Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2018
Gigabyte A320M-S2H имеется "новинка" бюджетной мамы в ней двухканал крушал 2400 4х2 gb , ряженка 3 1300х обычный свежий хдд тошибовский)) на 1тб, затычка gtx 1050 2 gb и звпринципе то и все. Ничего не гнал ( да и с такой мамой это просто сон). По производительности впринципе вполне устраивает многие новинки даже ульта вывозит под 40 фпс, на шаманских более менее достойной картинки настроек вполне во все игры стабильные 60 достичь можно. Но беда пришла , одна плашка крушиловская 4ка приказыват недолго жить, стали частенькие бсоды , всякие звуки "трррррррр" (с одной плашкой все тип топ и диагностика умирания плашки 100% ибо при полном отказе когда бсод в ввинду уже не пускает , достаю плашку и стирочкой подчищаю и опять на неделю 2 без фокусов, правда уже окисляться будет все чаще ибо это стирочкой золоченый слой контакта уже полностью снял) короче говоря плашка дефектная попалась, ибо вариант дефектности слота мамы тоже отпал , когда после первой заминки рабочую плашку поставил в слот "битой" плашки и работает на ура без нареканий. Собвственоо вопрос , раз заниматься пекарней, то уже по максимуму с зарплаты. Что посоветуете в данную мать подзасунуть, так сказать по максимуму что она вывезет, влезет ли какая 1070 полноценная , вариант об замене матери отпадает - корпус м атх) Жду предложений кому не влом поделиться мыслями спасибо.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
Yupispark писал(а):
достаю плашку и стирочкой подчищаю и опять на неделю 2 без фокусов, правда уже окисляться будет все чаще ибо это стирочкой золоченый слой контакта уже полностью снял

видимо ты и убил эту память таким способом

Yupispark писал(а):
влезет ли какая 1070 полноценная , вариант об замене матери отпадает - корпус м атх

4х ядерного райзена без разгона проца+памяти,не хватит для 1070+

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
https://www.gigabyte.com/Motherboard/GA ... upport-cpu

_________________
[color=#0080FF]TSC![/color] [color=#FF0000]R[/color][color=#0040BF]ussia[/color] - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2018
SlavicUnion писал(а):
https://www.gigabyte.com/Motherboard/GA-A320M-S2H-rev-1x#support-cpu

Спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
НУ начал я этим грязным делом заниматься, после того как она "откинулась" я бы не трогал ничего, еслиб нормально работала юез Бсодов)
А 1060ти полноразмерная? влезет в эту маму?


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Yupispark писал(а):
А 1060ти полноразмерная? влезет в эту маму?

От корпуса зависит в первую очередь.

_________________
[color=#0080FF]TSC![/color] [color=#FF0000]R[/color][color=#0040BF]ussia[/color] - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2018
Вот ребятушки впринципе наскреб почти все нужное на апдейт, только вот последний штрих ( и может даже основной) остался. Мучает вопрос что данная материнка бракованая и ее тоже под замену сразу уже на X чипсет. Вобщем мои факты сомнения: 1 - очень редко и давно, но бывали самопроизвольные ребуты компьютера , около 2-3, но уже месяц точно ничего подобного не наблюдается. 2- как вариант ту плашку оперативки, что ближе к процу усадила именно мама, а не плашка бракованая. 3- не удаляется старая перефирия из скрытых устройств , после ребута все равно старье высвечивается, в реестр не лезу ибо чайник жеж. Ну и 4 походу самый главный для меня -в биосе (уефи) ПС2 мышь лагает дергается вверхний угол уходит сама собой, пробовал 2 мыши офисные одна лучше , другая похоже, но симптомы однородные. С "ботагой" задерской мышью от USB конечно же все хорошо, и еще 1 через usb Тоже хорошо( сутьн е в том что в биосе вообще мышь не вродилась, а то что меня забракованность матери интересует) с клавами трабл нет как и на пс так и юсб. Прошивка как ни странно легла без проблем ф22, но увы с мышами дело не исчезло, да и мало что поменялось. Уважаемые знатоки внимание вопрос - Из выше перечисленных симптомов можно хоть один уверенно вынести на диагноз брака матушки? или все это глюки на уровне винды/переферии. Дай бог здоровья тому кто не полениться прочитать и ответить. :applause:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Это как надо было резинкой тереть чтобы металл содрать? :shock: :facepalm:
Yupispark писал(а):
Дай бог здоровья тому
кто это прочёл. :D

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

»Распродажа GTX 1070 в Регарде
»6Tb SSD Hitachi - смотри ЦЕНУ
»GTX 1070 Ti за 33 т.р. в Регарде
»Ноут Dell 15.6 со скидкой 30% за 10 990р
»Смарт Xiaomi со зверской скидкой, смотри
»Core i7 8086К в продаже - смотри ЦЕНУ

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2018
Такая же материнка. В начале не видела память Hynix 4GB DDR4 PC4-19200.
После обновления BIOS до f23 стало порядок.
Поработало с 2 недели, и то же начал сыпаться BSOD, подвисания, и т.д.
Тесты памяти с загрузочной флэш, показывают проблемы с памятью.

Так информация, для статистики и к размышлению.
Два раза - совпадение.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aleksei123321, igor43nv, YakinVK и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика