Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1042 • Страница 30 из 53<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Откуда: Москва
Century Бери Хиро раз хочется низких температур) или Гига Гейминг 7 тоже хороша.

_________________
8700к@5.0|Asrock z370 Taichi 1.30|2*8 G.Skill 3800CL16|GameRock 1080 v0.95|Kingston KC400 512Gb|HDD 1Tb|Corsair Graphite 230T|Corsair RM650x.



Партнер
 

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 26.08.2008
Че за фишка ? Появилась после обновы биуса 1003. Наверняка что-то забыл выкл или вкл...

_________________
https://www.youtube.com/user/kimka900


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2014
Фото: 25
hungrybot, да, Hero заказал уже. Гига, конечно, хороша, да и по цене дешевле обойдется[219$ сегодня была в Амазоне], но есть некоторый шанс попасть на горячий VRM. Так что, теперь вся надежда на Hero :-) Изъянов у нее вроде нет... Единственный момент, что возможно не будет мониторинга температуры VRM, но найду чем измерить. В остальном все очень устраивает.

_________________
i7-8700k@5Ghz 1,4v[EK-M9H]/ Asus Hero X/ GTX1080ti Aorus/ G.Skill F4-3600C16D-16GVK OC 4000 17-17-34(2x8GB)
/ Tt tp dps G RGB 750w/ View31TG/LG 34UC88


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2007
Откуда: Армения-Ереван
Добрый всем,такой вопрос Windows 7 на 64 bit нормально дружит с ASUS X Hero?(в смысле драйверы есть все для Windows 7)? И ещё вопрос как новый BIOS ,сразу обновить на новый перед установки Windows?

_________________
Новый конфиг ASUS MAXIMUS X HERO (WI-FI AC), i7-8700K, Seasonic 650FX,Samsung M378A1K43BB2-CRC ,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black,)


 

*Cofradia Intel*
Статус: В сети
Регистрация: 20.05.2010
Откуда: AC-DC
Фото: 130
montana75 писал(а):
Добрый всем,такой вопрос Windows 7 на 64 bit нормально дружит с ASUS X Hero?(в смысле драйверы есть все для Windows 7)?

Ты ведь в курсе про проблему установки Win7 на новые материнки, USB не работают?

_________________
А еще приглядитесь к соседям, ведь лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер. © Центральное Телевидение на НТВ
http://www.pictaramphotos.com/i/BfMUQuBFFT_


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2007
Откуда: Армения-Ереван
TOK писал(а):
Ты ведь в курсе про проблему установки Win7 на новые материнки, USB не работают?

И с новым BIOS тоже?

_________________
Новый конфиг ASUS MAXIMUS X HERO (WI-FI AC), i7-8700K, Seasonic 650FX,Samsung M378A1K43BB2-CRC ,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black,)


 

*Cofradia Intel*
Статус: В сети
Регистрация: 20.05.2010
Откуда: AC-DC
Фото: 130
montana75 писал(а):
И с новым BIOS тоже?

Дело не в биосе, еще в сотой серии чипсетов EHCI (USB 2.0) заменили на XHCI (USB 3.0). А Семёрка работает через EHCI.
Необходимо в образ ОС добавить драйвера на USB перед установкой.
В интернете полно гайдов от производителей материнок как это сделать: ASUS, GIGABYTE.

_________________
А еще приглядитесь к соседям, ведь лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер. © Центральное Телевидение на НТВ
http://www.pictaramphotos.com/i/BfMUQuBFFT_


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2015
Фото: 16
montana75 писал(а):
Добрый всем,такой вопрос Windows 7 на 64 bit нормально дружит с ASUS X Hero?(в смысле драйверы есть все для Windows 7)? И ещё вопрос как новый BIOS ,сразу обновить на новый перед установки Windows?


У меня семерка.

Драйверы есть все в Download Сentre от win10, а Asmedia USB найдёшь от z270.

Дрова ставь после SP1 (если винда без него)

Если ставишь с DVD диска, из BIOS включи win7 USB emulation.


Пока только столкнулся с проблемой установки Corsair Link - старые версии не работают, новые не устанавливаются.


 

*Cofradia Intel*
Статус: В сети
Регистрация: 20.05.2010
Откуда: AC-DC
Фото: 130
d2015 писал(а):
win7 USB emulation.

Кстати, да, на дорогих платах производитель может установить дополнительный контроллер USB за $2 и проблема решена. Но такое решение есть не на всех материнках в целях экономии.

_________________
А еще приглядитесь к соседям, ведь лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер. © Центральное Телевидение на НТВ
http://www.pictaramphotos.com/i/BfMUQuBFFT_


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2017
Откуда: Беларусь
Подскажите как убрать иероглифы?
Вложение:
20180122_080238.jpg
20180122_080238.jpg [ 7.92 МБ | Просмотров: 415 ]

_________________
i7-8700K@4.6Ghz - 1,22v[Noctua D15S]|Z370 Extreme4|Samsung M378A1K43CB2-CRC@3066mhz-1.2v|Samsung 850 Evo 500GB+WD Blue 1TB|SSR-650FX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2007
Откуда: israel
Фото: 2
Aterax
предположу , что название дискa написано кирилицей .
а вообще теме в тему по асроку


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Откуда: Москва
Владельцы Хиро отзовитесь, есть ли у вас датчик ВРМ?)

_________________
8700к@5.0|Asrock z370 Taichi 1.30|2*8 G.Skill 3800CL16|GameRock 1080 v0.95|Kingston KC400 512Gb|HDD 1Tb|Corsair Graphite 230T|Corsair RM650x.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2007
Откуда: israel
Фото: 2
hungrybot
есть


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2017
hungrybot

нет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Откуда: Москва
hatul' :) а можно скрин, если есть возможность?
beavis81 почему так?)) у одних есть, у других нету :(

_________________
8700к@5.0|Asrock z370 Taichi 1.30|2*8 G.Skill 3800CL16|GameRock 1080 v0.95|Kingston KC400 512Gb|HDD 1Tb|Corsair Graphite 230T|Corsair RM650x.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2007
Откуда: israel
Фото: 2
hungrybot писал(а):
а можно скрин, если есть возможность?

вечеров когда дома буду.
hungrybot писал(а):
почему так?)) у одних есть, у других нету

потому что либо на какой то из партий решили сэкономить , либо не было в наличии нужного контроллера и поставили что есть.
по идее на них за недобросовестную рекламу можно подать в суд, ибо на сайте в рекламе указаноо что все есть
https://www.asus.com/us/Motherboards/ROG-MAXIMUS-X-HERO/
раздел cooler by design


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2017
hungrybot писал(а):
почему так?)) у одних есть, у других нету


Выше же приводили гугл перевод поста с форума асуса - по какой-то причине у части материнок его убрали.


 

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 26.08.2008
как убрать двойной старт на херо ? на 8005 не было такого а на 1003 появился...

_________________
https://www.youtube.com/user/kimka900


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Откуда: Москва
kimster08 Попробуй включить SVID.

_________________
8700к@5.0|Asrock z370 Taichi 1.30|2*8 G.Skill 3800CL16|GameRock 1080 v0.95|Kingston KC400 512Gb|HDD 1Tb|Corsair Graphite 230T|Corsair RM650x.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 0
kimster08 писал(а):
как убрать двойной старт на херо ? на 8005 не было такого а на 1003 появился...

После обновления биоса нужно делать сброс CMOS, это уже все должны понимать!
Двойной старт появляется в двух случая, выключен SVID(чисто Асуса фишка) или не сделан сброс CMOS.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1042 • Страница 30 из 53<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 53  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Adreno, Nouneim71, Prophy2000, uzum, valera5505 и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  




Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика