Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 52 из 115<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
В данной теме обсуждаем материнские платы Asus на чипсете Z370
Список материнских плат
PRIME-Z370-P
PRIME Z370-A
TUF Z370-PRO GAMING
TUF Z370-PLUS GAMING
ROG STRIX Z370-I GAMING
ROG STRIX Z370-F GAMING
ROG STRIX Z370-G GAMING
ROG MAXIMUS X HERO
ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC)
ROG MAXIMUS X APEX
ROG MAXIMUS X CODE
ROG MAXIMUS X FORMULA
Таблица категорий плат
#77
Ссылки на полезные темы:
Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Coffee Lake LGA1151)
Выбор оперативной памяти DDR-4

Полезная информация:
Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Coffee Lake LGA1151) #15366146
Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Coffee Lake LGA1151) #15374914
Что нужно сделать после покупки платы Asus на чипсете Z370
Для начала необходимо отключить функцию Multicore enhancement, затем установить значение 0.01 для опций IA AC Load Line и IA DC Load Line. Далее, необходимо выставить вручную напряжение на VCCIO и VCCSA в районе 1.1v
Старый пост
Приобретаю ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING, на реддите читал, что при выставлении авторегулировки вольтажа горели процессоры.
Есть инфа что там надо выставлять чтобы не было такой бяды? )

_________________
i7-8700K@4900 / Geforce GTX 1070 / Asus Strix Z-370-F / TGDP-3200C14 / Noctua D15S / Samsung 960 Pro / Creative X-Fi Titanium HD



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2013
Откуда: НабережныеЧелны
Фото: 9
ну,корпус только матх,да и вообще посрать на эту подсветку,просто в 270 сделали,а 370 нет.могли б оставить.

_________________
8700k*asus z370 f-gaming*zotac 1080ti fe 2050mgz*16gb 2800mgz*corsair rm750x*2 ssd 128+256gb+hdd 1tb*INWIN 101C RGB*кастом вода*Canon 6d


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2011
Откуда: Москва
помпа корса v100 v2 которая вставлена в aio_pump
вечно крутится на 1860-2900 оборотах, выбрал режим в биосе DC Mode вместо Auto, но ничего не поменялось...
куда копать? В обзорах у всех в пределах 900 в простое..
мать hero X

_________________
8700к@4.8 vcore 1.205|MAXIMUS X HERO (WI-FI AC) |GTX 1070 Ti FE|2*8 Corsair Vengeance RGB 3200 16-18-18-36|Crucial MX300 SSD M.2 525GB|Toughpower 750W


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2010
Откуда: AC-DC
Фото: 130
benwar Там написано: AIO_PUMP – до 1 А и 12 Вт, не поддерживает управление через Q-Fan, всегда подается максимальное напряжение, в обзорах к CPU_FAN поди подключают?

_________________
А еще приглядитесь к соседям, ведь лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер. © Центральное Телевидение на НТВ
http://www.pictaramphotos.com/i/BfMUQuBFFT_


Последний раз редактировалось TOK 20.02.2018 23:18, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2011
Откуда: Москва
TOK писал(а):
H_AMP подключи

H_AMP выдает 3 ампера, а водянка же 1 максимально просит, сломается же

кстати посмотрел что в al suite пишет 900... кому верить

скриншот
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 145.01 КБ | Просмотров: 889 ]

_________________
8700к@4.8 vcore 1.205|MAXIMUS X HERO (WI-FI AC) |GTX 1070 Ti FE|2*8 Corsair Vengeance RGB 3200 16-18-18-36|Crucial MX300 SSD M.2 525GB|Toughpower 750W


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2010
Откуда: AC-DC
Фото: 130
nepranov писал(а):
Камрады, а что у нас с шапкой данной темы? Не перечня материнских плат, не рекомендаций, вообще ничего нет. Кто куратор?

-----
Prime Z370-P
TUF Z370-Plus Gaming
TUF Z370-Pro Gaming
ROG Strix Z370-H Gaming
-----
ROG Strix Z370-I Gaming
-----
Prime Z370-A
ROG Strix Z370-G Gaming
ROG Strix Z370-G Gaming (Wi-Fi AC)
ROG Strix Z370-F Gaming
ROG Strix Z370-E Gaming
-----
ROG Maximus X Hero
ROG Maximus X Hero (Wi-Fi AC)
-----
ROG Maximus X Apex
ROG Maximus X Code
ROG Maximus X Formula
-----

_________________
А еще приглядитесь к соседям, ведь лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер. © Центральное Телевидение на НТВ
http://www.pictaramphotos.com/i/BfMUQuBFFT_


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2017
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 45
benwar писал(а):
H_AMP выдает 3 ампера, а водянка же 1 максимально просит, сломается же

если на источнике указано 3 А, это значит может дать 3, но спокойно будет питать устройства с 1А или 2А.
а вот с вольтами уже не так, не стоит в 12В подключать устройство рассчитанное на 5В.

_________________
ASRock Z370 Gaming K6, i7-8700K, Ice Hammer 4800, Patriot Viper 4 3733, GTX1070, Aerocool Strike-X 800W, Tt Armor VA8003SWA


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2006
Откуда: Та
Фото: 0
Axel-FPS писал(а):
на лицо видно ограничение пропускной способности или ??? вот

Всё там нормально .на 370...всё в порядке..крутит то что заявленно..у вас во что то упирается..300%..копайте у себя..

#77 Мы с товарищем брали одинаковые МБ.Герой 10...и процы..у него системный 256Гб Самс 960Про у меня 256Гб..950Про....это его скрин прислал по Ватсапу..мой читает на тысячу меньше.. а пишет так же..


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2018
masterr5 писал(а):
Мы с товарищем брали одинаковые МБ..и процы..у него системный 256Гб Самс 960Про у меня 950Про....это его скрин прислал по Ватсапу..у меня на тысячу меньше..

это с заплатками от уязвимостей?

_________________
i7-8700k@4800 \ geforce 1080 \ 32gb 3200mhz \ samsung evo 960


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2006
Откуда: Та
Фото: 0
sunwind писал(а):
это с заплатками от уязвимостей?

Не знаю какие заплатки. новый вариант микрокода?..если да... то без заплаток..


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2010
Откуда: AC-DC
Фото: 130
Axel-FPS писал(а):
пробовал в обоих, отключив при этом все остальные винты ... при том винт указан вроде как в совместимых .. я уже не привык к такой долгой загрузке винды ... после чтения 3000+ это видно и более того, ощущается ...

Как будто принудительно включен X2 режим вместо X4.
Bios не может чудить? Обновлял/откатывал/CLR CMOS?
Попробуй отнести m.2 ssd к другу и у него затестить, а его m.2 ssd принести к себе.

_________________
А еще приглядитесь к соседям, ведь лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер. © Центральное Телевидение на НТВ
http://www.pictaramphotos.com/i/BfMUQuBFFT_


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2011
Откуда: Москва
avtlbv так на херо все порты выдают минимум 12в а другие так вообще 36

_________________
8700к@4.8 vcore 1.205|MAXIMUS X HERO (WI-FI AC) |GTX 1070 Ti FE|2*8 Corsair Vengeance RGB 3200 16-18-18-36|Crucial MX300 SSD M.2 525GB|Toughpower 750W


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2010
Откуда: AC-DC
Фото: 130
benwar писал(а):
так на херо все порты выдают минимум 12в а другие так вообще 36

путаешь вольты и ватты

_________________
А еще приглядитесь к соседям, ведь лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер. © Центральное Телевидение на НТВ
http://www.pictaramphotos.com/i/BfMUQuBFFT_


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2007
Откуда: israel
Фото: 2
benwar
вставь в cpufan и будет тебе счастье


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2012
Откуда: Москва
Фото: 6
Пртвет. Поглядел дизайны плат, у них у всех в серии стрикс и туф одинаковый питальник? Я так понял фазы завезли в максимус и все. Значит разницы нет какую брать под разгон до 5ггц. (Максимка 9 дороговата...)
Вроде по обзорам и по общему фону вайна проблем с перегревом питальника нет.
И еще вопрос) 7800х или 8700к?))) Цены одинаковы примерно. Жвачка и там и тамч но 4планки памяти от 2011-3 лежат. Что брать...

_________________
Сорян за опечатки, пишу с телефона, буковки сливаются.


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2010
Откуда: AC-DC
Фото: 130
Alterus писал(а):
у них у всех в серии стрикс и туф одинаковый питальник?

Нет. 8 фаз у:
Prime Z370-A
ROG Strix Z370-G Gaming
ROG Strix Z370-G Gaming (Wi-Fi AC)
ROG Strix Z370-F Gaming
ROG Strix Z370-E Gaming
Alterus писал(а):
(Максимка 9 дороговата...)

9 - это Z270.
Alterus писал(а):
И еще вопрос) 7800х или 8700к?)))

8700K, тут Ring Bus.

_________________
А еще приглядитесь к соседям, ведь лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер. © Центральное Телевидение на НТВ
http://www.pictaramphotos.com/i/BfMUQuBFFT_


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2012
Откуда: Москва
Фото: 6
TOK
Благодарствую. Пойду 8700к брать тогда. Максимку перепутал) 10 нужна. С али закажу у-во крышку снять. Надеюсь 8700к удачный попадется. Тюнинг план нынче 50баксов стоит

_________________
Сорян за опечатки, пишу с телефона, буковки сливаются.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2007
Откуда: israel
Фото: 2
может кто подскажет куда копать.
глянул тесты , в тестах аиды память на подобии моей выдает в чтении 48000 , а у меня 44000 , хмп включен , память gskill Trident Z 2x8GB DDR4-3000 CL14


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2011
Откуда: Москва
Выше какой напруги лучше не брать чтоб навсегда оставить этот разгон?)

Пока в офф сете гружу
4.9 на 1.28

Гнал все сначало с avx оффсетом 3 но решил убрать и все спокойно прошло. Обрадовался что камень удачный и думал уже что 5.0 возьмёт на 1.28
Но не взял даже на 1.36.

Возможно что-то не то сделал?
LLC 6 стоит, в оффсете его вообще юзают? Или только в мануале?

Также отключил CPU SVID SUPPORT, где ещё покапаться? А то мне кажется я смогу на 1.36 взять пятерку. Минуты 2 тест шел спокойно

_________________
8700к@4.8 vcore 1.205|MAXIMUS X HERO (WI-FI AC) |GTX 1070 Ti FE|2*8 Corsair Vengeance RGB 3200 16-18-18-36|Crucial MX300 SSD M.2 525GB|Toughpower 750W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.09.2005
Откуда: Украина
Можно ли к порту USB 3.1 Gen 2 port(s) (1 at back panel, , USB Type-CTM, Support 3A power output) подключить такое устройство как USB Hub - https://ru.aliexpress.com/item/Ugreen-4 ... 46931.html


 

»Распродажа GTX 1070 Gaming в Регарде
»Неожиданный ход Ситилинка - это НАДО видеть
»GTX 1080 - цена РУХНУЛА! Да, она очень сильно рухнула :)
»СУПЕРслив RX 580 ASUS - смотри цену
»GTX 1060 EVGA Gaming дешевле 17 т.р.
»Еще один дешевый нереф GTX 1050 Ti вот здесь

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2011
Откуда: Москва
MagicBolls А почему нельзя?)

_________________
8700к@4.8 vcore 1.205|MAXIMUS X HERO (WI-FI AC) |GTX 1070 Ti FE|2*8 Corsair Vengeance RGB 3200 16-18-18-36|Crucial MX300 SSD M.2 525GB|Toughpower 750W


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 52 из 115<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Gotanda, ztaz и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика