Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 992 • Страница 2 из 50<  1  2  3  4  5 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2016
Откуда: Sakhalin
Ляпучка писал(а):
Вы так говорите, как будто я не права :)

Для 18ядерника с HT нагрузки LinX недостижимы в принципе ни одним известным пользовательским приложением.
А вот для i5 - это половина игр 2017 года.

_________________
R3 2200G/MSI PC Mate/8Gb PVE 3400@CL16-19-19-18-36/Xilence M402 / Deepcool Earlkase RGB



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
Ляпучка
:air_kiss:

_________________
6600k(boost 100x45/cache 44)скальп | Prime Z270-A | HX424C15FB/16x2@3000/16-18-18-35/1.35v | msi gtx 1060 6g oc | BenQ GW2760HS | MZ-V6E250BW(win7x64)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2016
Откуда: Москва
Фото: 2
Просто для интереса, а каков смысл такого разгона? На стоке симулятор подтормаживает?)) Я понимаю, что все накинулись, но как говорится - нормально делай, нормально будет :writer:

_________________
8700k@5Ghz_1.28v/gtx1080ti/z370 aorus 5 gaming/16Gb HyperX Predator/ocz arc100 + m.2 850 evo


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Не местная...
chufeg писал(а):
Для 18ядерника с HT нагрузки LinX недостижимы в принципе ни одним известным пользовательским приложением.
А вот для i5 - это половина игр 2017 года.

У меня ни одной из этой половины нет. Только симулятор :)

ikostya писал(а):
Просто для интереса, а каков смысл такого разгона? На стоке симулятор подтормаживает?))

А ему вообще много производительности не бывает. Запас, по этому параметру, карман точно не оттянет :)

ikostya писал(а):
Я понимаю, что все накинулись, но как говорится - нормально делай, нормально будет

Разве накинулись? Задали вопросы, я на них ответила. Всё ОК :)

С этим разгоном я уже пять рейсов в симе сделала, от двух до четырёх часов каждый. В разных погодных условиях, с дополнительным, параллельно работающим софтом. Всё отлично, ничего не повисло, не вылетело, не заглючило... Температура в норме. Так что, считаю, я всё нормально сделала :)

_________________
Вечность пахнет нефтью...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2016
Откуда: Москва
Фото: 2
Все ок :ok: надеюсь на оверах за такие разговоры не наказывают) я сам все разгоняю-разгоняю, а оно не тормозит и не тормозит все никак)

_________________
8700k@5Ghz_1.28v/gtx1080ti/z370 aorus 5 gaming/16Gb HyperX Predator/ocz arc100 + m.2 850 evo


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2018
подскажите какая нормальная рабочая температура VRM MOS ?


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 29.86 КБ | Просмотров: 2379 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Не местная...
Думаю, градусов до 90 можно не беспокоиться.

_________________
Вечность пахнет нефтью...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2006
Плата HD3P.
Вставил в слоты 1 и 2 (серые) как подписано на плате, так в биосе и в аиде память видится в слотах 2 и 4.
Переставил в черные (на плате подписаны 3 и 4), показывает нормально (1 и 3). Гигабайт попутали или как правильно?


Вложения:
d5f9c08e_5.jpg
d5f9c08e_5.jpg [ 144.56 КБ | Просмотров: 2170 ]
 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2010
Откуда: AC-DC
Фото: 130
qd А не всё равно? :)

_________________
А еще приглядитесь к соседям, ведь лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер. © Центральное Телевидение на НТВ
http://www.pictaramphotos.com/i/BfMUQuBFFT_


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2006
Ляпучка писал(а):
во-вторых, питальник у мат.платы слабый

7 фаз мало или они какие-то не такие?

Ляпучка писал(а):
...да и сам производитель гигабайт так себе

Производитель на рынке столько же сколько и асус. Просто работают на разные сегменты рынка. Гигабайт никогда не делала в ущерб надежности в отличие асус, асус вообще больше ориентируется на любителей покрутить, хотя в большинстве случаев это необходимо из-за изначально нестабильного поведения плат, а не с целью разгона как это продвигают маркетологи т.е сумели пропихнуть обычный продукт в хорошей упаковке с расхожей рекламацией "для игр". Гигабайт ориентируется для обычных пользователей которые не готовы что-то крутить хотя такая возможность есть

Ляпучка писал(а):
во время тестов следите за температурой радиаторов:

то же самое и на асусах надо делать там ничуть не лучше. Вообще для любители разгона не разгоняют плату прямо из коробки они ее дорабатывают как и всю систему в целом


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Не местная...
MARYON писал(а):
7 фаз мало или они какие-то не такие?

Производитель на рынке столько же сколько и асус. Просто работают на разные сегменты рынка. Гигабайт никогда не делала в ущерб надежности в отличие асус, асус вообще больше ориентируется на любителей покрутить, хотя в большинстве случаев это необходимо из-за изначально нестабильного поведения плат, а не с целью разгона как это продвигают маркетологи т.е сумели пропихнуть обычный продукт в хорошей упаковке с расхожей рекламацией "для игр". Гигабайт ориентируется для обычных пользователей которые не готовы что-то крутить хотя такая возможность есть

то же самое и на асусах надо делать там ничуть не лучше. Вообще для любители разгона не разгоняют плату прямо из коробки они ее дорабатывают как и всю систему в целом

Вы меня с кем-то перепутали, я такого никогда не говорила...

_________________
Вечность пахнет нефтью...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2006
Ляпучка писал(а):
Вы меня с кем-то перепутали, я такого никогда не говорила...


Действительно, аПшипся :D
Купил материнку, очень доволен, хотя биос кончено корявенький, особенно в русской локализации, могли бы его поудобней сделать. Сразу обновился до F6. После обновы заметил то ли баг, то ли фича, заход в биос по кнопки dell не работает если жать сразу при появлении надписи гигабайт, надо подождать секунд 10.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2018
N1ghtwish писал(а):
Температура на мосфетах может быть выше на 20-30С, чем на самом радиаторе, если палец не терпит, то на мосфетах уже реально горячо, а в идеале приколхозить вентилятор, который будет дуть на эти радиаторы.

Да, у меня на вдув стоит 120-ка на задней стенке. Плюс на выдув на верхней крышке корпуса 120-ка.[/quote]

что значит питальник слабый?
и почему такой вывод и как должно быть?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2018
подскажите, есть ли настройка в биосе кол-ва попыток перезапуска при неудачном старте системы, при перерезгоне, мат платы gigabyte z370p d3?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2018
Материнка z370 ultra gaming, как сделать сброс часто при простое? А то когда простой и работает проц на 5ghz не очень по тепмературе


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2015
Откуда: Москва
План электро питания в винде поставить сбалансированный. :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2013
Вот такая плата под 8100 или 8350к (гнаться не будет) GIGABYTE Z370M DS3H ничего так?

_________________
Проц: Ryzen Amd 2600;Материнская плата-Msi-B450a-Pro(AM4);Модуль памяти CRUCIAL DDR4—16гб, Видеокарта MSI GTX1050Ti GAMING X4.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2007
Откуда: Пермь
Фото: 0
Приветствую всех. У моей Gigabyte Z370P D3 наблюдаются фоновые шумы при подключении наушников от разъёма на материнской плате. Причём эти шумы явно меняются в зависимости от нагрузки цп. Даже на более дешёвых материнках на H110 я такого не слышал, возможно брак?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2018
HD3P, F6, 8600k заработал на 5ГГц при напряжении 1,320В и LLC Turbo, гонял минут 15 Aida64 CPU+FPU. Температура на CPU была 56-58, VRM 64-66. Считаю вполне себе. Far Cry5 около часа - все стабильно!

Корпус Fractal Design R5, 4 вертушки по 140мм + башенный Scythe Ninja3. В простое 25-26 град.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2018
Откуда: Пермь
Гига Z370P D3 за две недели уже на второй отпал ЛАН-контроллер (инет) встроенный, первую поменял по гарантии на такую же, завтра поеду сдавать вторую. может кто сталкивался, в чем проблема?

_________________
8700k@4,8/Z370 Gaming K6/Deepcool MAELSTROM 240T/Thermaltake Smart Pro RGB 850 Вт /F4-4266C19D-16GTZR 2х8/ROG-STRIX-GTX1080TI-11G-GAMING/960EVO 250


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 992 • Страница 2 из 50<  1  2  3  4  5 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: flrem и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan