Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 4 из 50<  1  2  3  4  5  6  7 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2012
homa177 писал(а):
dfrank фото сокета крупным планом.

не правильно такставить.Самое правильное 2-4 слоты.


Я пытаюсь установить модули памяти так, как показано на картинке. В два серых 1 и 2, при такой установке система не стартует.


2-4 это если смотреть от проца? Это и есть 1 и 2 слоты.


Вложения:
d5f9c08e_5.jpg
d5f9c08e_5.jpg [ 301.74 КБ | Просмотров: 2444 ]

Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2018
Откуда: Пермь
dfrank писал(а):
2-4 это

в оба серые ставь.

_________________
8700k@4,8/Z370 Gaming K6/Deepcool MAELSTROM 240T/Thermaltake Smart Pro RGB 850 Вт /F4-4266C19D-16GTZR 2х8/ROG-STRIX-GTX1080TI-11G-GAMING/960EVO 250


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2012
Проблема оказалась в моих кривых руках и погнутых ножках сокета. :shock:
Всем спасибо. :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2013
Откуда: Москва\Рославль
Фото: 12
dfrank писал(а):
Проблема оказалась в моих кривых руках и погнутых ножках сокета.

Так я те что написал ,фото сокета ,вот и вся проблемма.Иголкой от шприца правятся легко.

_________________
в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2018
Всем привет, требуется ваш совет, мать gigabyte z370p d3,шипит звук и в колонках,и в наушниках. Все драйвера обновлены. Судя по отзывам, я не первый кто с эти сталкивается, но решения так и не нашел.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2012
Откуда: Пермь
Фото: 10
fly_man1 купить дискретную либо сдать это недоразумение и докинуть на hd3p

_________________
pc spec: 12 ядер, 16 гигов, игровая видеокарта


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2018
Don't Hurt Me писал(а):
fly_man1 купить дискретную либо сдать это недоразумение и докинуть на hd3p

Полезный совет, конечно э :D ,но хотелось без лишних затрат решить


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2010
Фото: 0
Скажите это нормальная инструкция по настройке и разгону (пока не гоню жду воду) gigabyte z370 aorus gaming 7?


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2010
Откуда: AC-DC
Фото: 130
Mad Max писал(а):
Ребята. При выборе платы и видяшки гигабайт будте осторожны! Вчера собирал систему на плате Gigabyte Z370 Aorus Gaming 7 и видяшки Aorus GTX 1080Ti и был ошарашен физической несовместимостью этих двух компонентов. Кожух который есть на плате и идет в зону разъемов PCI-E не дает карте до конца войти в слот! Пришлось делать пропил в кожухе что бы карта вошла полностью в слот. Очень огорчает такой косяк у гиги
Стоит бодаться с самой гигабайт за этот косяк? Кто что думает?

oksibutch писал(а):
такая же фигня была Решил тем что дремелем подпилил эту железяку на карте. По поводу бодаться, мне кажется особо смысла нет

Ну вы даёте, мужики! :-) Этот кожух легко снимается. Сейчас бы материнку пилить)

_________________
А еще приглядитесь к соседям, ведь лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер. © Центральное Телевидение на НТВ
http://www.pictaramphotos.com/i/BfMUQuBFFT_


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 26
На этой серии мат. плат, 7-е поколение процов Kaby Lake никак не запустится?

Погуглил. Понял, что без танцев с программатором и BIOS'ом не выйдет.

_________________
Бывает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
vault_dll писал(а):
На этой серии мат. плат, 7-е поколение процов Kaby Lake никак не запустится?

Погуглил. Понял, что без танцев с программатором и BIOS'ом не выйдет.

Там ничего сложного нет, всего лишь заменить IntelME, на тот, который не будет вырубать систему на старте и добавить микрокод kabylake, знаний программирования на ассемблере или C++ не потребуется. Программатор на гигабайтах, не нужен был раньше (на Z170), все регионы БИОСа открыты для записи.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2018
N1ghtwish писал(а):
Там ничего сложного нет, всего лишь заменить IntelME

ссылочку бы на мануал... Или статейку английскую

_________________
Gigabyte AORUS Gaming 7 Z370 | Intel i7 8700K 5.0GHz | G.Skill 3600MHz 64GB | Samsung 970 PRO 1TB | 2x Nvidia 1080 Ti (SLI — a waste of money)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2013
Фото: 0
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что тайминги вообще не меняются?

_________________
i7-8700k @4.7 v1.3
ROG MAXIMUS HERO X
Corsair 2x8 3866 16-17-17-32
Palit Jetstream GTX 1060 6G
Samsung C24FG73FQI VA 144hz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2017
Хочу погнать 8700к на GIGABYTE Z370 HD3. Может кто настройками биоса поделится?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2011
Фото: 21
Подскажите, а GIGABYTE Z370 AORUS Gaming 3 совсем немощная по питанию? Или всё таки жить можно?
Скорее всего придётся использовать её какое то время, как временное решение. Но жизнь показывает, что зачастую временное решение, плавно перетекает в постоянное ))
Интересует, смогу ли использовать её в связке со скальпированным 8600К, на частотах 4800-4900 на постоянку?
Сам проц, скорее всего будет под СЖО, а вот выдержит ли питальник платы - вопрос... Фаз то там маловато.
Может есть у кого опыт использования и разгона на данной плате.
Заранее спасибо!

(на данное время, проц спокойно работает на 4800 при 1,27В и температурах в Linx 0.9.2 с 10 проходами с задачей 25000, в районе 68-71 градус)

_________________
7600GS > 9600GT > GTS450 > GTX460 > GTX560Ti > SLI GTX560Ti > GTX670 > GTX970 > GTX980Ti > GTX1080 > GTX1080Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2011
DenSosed писал(а):
Интересует, смогу ли использовать её в связке со скальпированным 8600К, на частотах 4800-4900 на постоянку?


4900 впритык потянет наверное. От вентиляции в корпусе зависит. Ну или дополнительный карлсон на обдув платы приколхозить.

_________________
Gigabyte UG 2.0-OP/i5-9600K 5000Mhz/Captain 240EX/PA-GTX1060 Dual 6G 1950Mhz/DDR4 3200MHz 16GB Patriot/THNSNH128GCST/LG 49LB629V/Seasonic SSR-650FX


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.09.2018
Откуда: Москва
Всем привет! Хочу сделать сборку на i5-8600k и GTX1080ti, нужна мат.плата под разгон, бюджет до 10.000, подскажите пожайлусто какую мамку выбрать или может самая дешевая пойдет?
Гнать собираюсь до 5гц. Память возьмет на 3200Мгц???


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2018
Откуда: Пермь
Lolo4kin писал(а):
Всем привет! Хочу сделать сборку на i5-8600k и GTX1080ti, нужна мат.плата под разгон, бюджет до 10.000, подскажите пожайлусто какую мамку выбрать или может самая дешевая пойдет?
Гнать собираюсь до 5гц. Память возьмет на 3200Мгц???

у меня первая была Гига 370-p d3 разгон брала 5,1 и память 3200 но умерла через неделю. после обмена по гарантии на такую же, прожила 4 дня. сам решай)

_________________
8700k@4,8/Z370 Gaming K6/Deepcool MAELSTROM 240T/Thermaltake Smart Pro RGB 850 Вт /F4-4266C19D-16GTZR 2х8/ROG-STRIX-GTX1080TI-11G-GAMING/960EVO 250


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2011
Lolo4kin писал(а):
Всем привет! Хочу сделать сборку на i5-8600k и GTX1080ti, нужна мат.плата под разгон, бюджет до 10.000, подскажите пожайлусто какую мамку выбрать или может самая дешевая пойдет?
Гнать собираюсь до 5гц. Память возьмет на 3200Мгц???


За 10 под разгон чревато боком. Особенно гигу. Минимум Gaming 5 или Ultra Gaming 2.0
Не знаю что так все по разгону памяти с ума сходят. Для AMD это важно для интела ну процента три можно выжать выше 2666.

Зяба писал(а):
у меня первая была Гига 370-p d3 разгон брала 5,1 и память 3200 но умерла через неделю. после обмена по гарантии на такую же, прожила 4 дня. сам решай


Ну так это ж совсем дрова.

_________________
Gigabyte UG 2.0-OP/i5-9600K 5000Mhz/Captain 240EX/PA-GTX1060 Dual 6G 1950Mhz/DDR4 3200MHz 16GB Patriot/THNSNH128GCST/LG 49LB629V/Seasonic SSR-650FX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2018
Фото: 5
Lolo4kin под разгон минимум asrock extreme 4 либо msi sli plus/krait gaming. Частота памяти не показатель производительности, надо ещё тайминги низкие иметь и желательно вручную настраивать.

_________________
i5 8600K, MSI Z370 SLI PLUS, 2x8 GB Samsung CB2-CTD 2666 (@3200 16-18-18-38-2Т 1.32 v), GTX 1070 (@1999 1 v), Chieftec CPS-550S


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 4 из 50<  1  2  3  4  5  6  7 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Glebz, gu4amba, NIKE-SPAWN, Quantizer, shmelburn, vit7712 и гости: 32


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan