Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1734 • Страница 82 из 87<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Фото: 0
Kyle Reeze Молодец натолкнул на мысль, спасибо.

Всё разобрался с не стартом в разгоне а2в2 стояли двухранги и вот с ними почему то не стартовала система, сейчас воткнул а2в2 одноранговые, а1в1 двухранговые и всё заработало, вот сейчас пишу с 3000 16-16-16-35 1.35. :D

Но у меня для тебя есть и печальная новость по поводу важности разгона оперативы.
Уже успел погонять игры на 3200 но что то прироста относительно 2400 не увидел от слова совсем.



Партнер
 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2011
Откуда: Верхняя Салда
Фото: 7
xBeast писал(а):
Уже успел погонять игры на 3200 но что то прироста относительно 2400 не увидел от слова совсе

Я видел относительно 3200 и 4000 прирост фпс)

_________________
Intel Core i9 9900KF @5.0ГГц/MSI Z390 ACE/G.Skill TridentZ 4*8GB Kit 3600МГц CL16@4000МГц/ASUS ROG Strix 1080Ti/Custom Water/FD Meshify S2/LG 32GK650F


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
xBeast писал(а):
Уже успел погонять игры на 3200 но что то прироста относительно 2400 не увидел от слова совсем.

Ну дак ты давай вылеты получи в БФ5 как и обещал.

_________________
Kyle Reeze => Paxton Fettel : "Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
получи в БФ5 как и обещал.

Уже 3 раза. Так что все мои доводы обоснованы теперь. :-P


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Донбасс
Практически месяц, как я сижу на древней версии BIOS 1.50 аж за июль 2018-го года (MSI Z370 Krait Gaming) - ноль проблем! Кто бы мог подумать, что новые версии, включая январскую за 2020-й год, окажутся таким дерьмищем? Были самопроизвольные сбрасывания BIOS в дефолт, отказ разгонять память, отсутствие картинки в BIOS по любому видеовыходу при перезагрузке компьютера. Теперь всё это в прошлом. Наконец-то... :ok:

_________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2009
Фото: 8
Словил вчера какой то глюк то ли из-за биоса то ли из-за ещё чего.
В ходе экспериментов с загрузкой флешек под UEFI(всё время какое то остаточное изображение в момент загрузки в этом режиме) включил в биосе опцию windows 10 uefi(или как она там называется), а затем fast boot (после и msi fast boot) и словил тормоза в биосе, процессор без видео ядра при том мать просигнализировала что изменено значение выделенной для него памяти :insane: , сперва отключил всё назад, не помогло, загрузил свой профиль, не помогло, сбросил биос(не перемычкой) опять не помогло, потом опять профиль загрузил и всё прошло, попутно когда биос тормозил была очень долгая загрузка единовременно.
Чего такое? Биос или какой недовольтаж?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Фото: 0
Вышел новый биос 1.9 решил заценить, накатил, настроил как было на 1.5 с детским разгоном оперативы 2666 1Т-15-15-35-1,25в в итоге не стартанул, вернул обратно 1.5 завелось с пол оборота, видимо подготовились для продвижения Z490. :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2020
Фото: 8
MSI открывает летний сезон выхода новых BIOS, проверяем:
Вложение:
a.png
a.png [ 22.9 КБ | Просмотров: 1030 ]

_________________
i9-9900K + 4200 CL16 + MSI 1080 Ti Gaming X + MSI Z390 Ace + Seasonic PX-750 + Acer XV253QP


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2013
Откуда: Астрахань
xBeast Здравствуйте, а можно ссылку на биос.

_________________
I9 9900KF,MSI Meg z390 Ace, 32gb DDR4 G.skill f4 4000Mhz 17-17-17-36 . , Aorus gtx1080ti waterforce wb , Mo-Ra 3 360.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2020
Фото: 2
gigawork писал(а):
xBeast Здравствуйте, а можно ссылку на биос.

Так явно не про Ace речь. На нее даже 1.8 еще не вышла. Бетка только.

_________________
MSI Z390 Ace; i9-9900KS; G.Skill Trident Z Royal Silver(2x16Gb-CL16 3600Mhz)@17-17-17-37-CR2 4000Mhz,1.35v ; MSI 2080Ti Gaming X Trio; Corsair AX1000


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Фото: 0
xBeast писал(а):
Вышел новый биос 1.9

Видимо он действительно кривой, сегодня пропал из загрузки на сайте. :-) И да, он был для "z390a-pro"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2013
Откуда: Астрахань
От Msi x570 Ace биосы идентичны.

_________________
I9 9900KF,MSI Meg z390 Ace, 32gb DDR4 G.skill f4 4000Mhz 17-17-17-36 . , Aorus gtx1080ti waterforce wb , Mo-Ra 3 360.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2017
Привет. Чет не могу разобраться нифига, может кто сталкивался. На профильной МП не могу заставить корректно работать встроенную звуковуху. Если в саму втыкаю колонки, а в в переднюю панель наушники, после установки драйвера отваливается одно ухо (лечится изменением баланса в сторону отвалившегося уха и выкручиванием громкости на макс). Если не устанавливать драйвера, то уши работают хорошо, но не работает микрофон. это происходит на win 10 ltsc 1809 со всеми последними обновами. На про версии, по-моему, такого не было, но это не точно. И почему-то комп не хочет просыпаться по нажатию клавиш на клавиатуре (в биосе выставлена любая клавиша). Включается только от кнопки повер.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2007
Откуда: СПБ
Фото: 2
chessbuilder Была похожая петрушка на моей профильной матери, только у меня не одно ухо отваливалось, а звук становился очень тихим. И точно также на дефолтных дровах майкрософт все работало как надо (микрофон мне не нужен). Я так и не смог победить, плюнул и купил внешнюю звуковуху

_________________
i7 8700, 16GB RAM, Palit GeForce 1070 GTX GameRock, 256GB A-Data XPG GAMMIX S11 Pro
Steam: [OVER]Dark, Origin: Dark_Scr_86 Battle.net: DarkScr86#2534


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2017
Mr. ID1986 тоже об этом думал. а в нее все сразу втыкается или что-то одно?


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Донбасс
Mr. ID1986 писал(а):
на дефолтных дровах майкрософт все работало как надо

Вы кроме идущей в комплекте с драйверами панельки управления звуком заглядывайте в виндовую опцию "Звук" - там тоже есть регулирование и усиление звука, монопольные режимы для подключенных устройств и т.д.

_________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2007
Откуда: СПБ
Фото: 2
chessbuilder Я взял Asus Xonar SE, в нее все сразу втыкается, уши и колонки работают одновременно, плюс для ушей нехилый такой усилитель есть на карте.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Makc1968 Все пробовал, это какой то косяк в дровах пошел, потому что я прекрасно помню, как раньше работало на реалтековских дровах все отлично и уши и колонки с нормальной громкостью, потом что то поломалось и все труба...

_________________
i7 8700, 16GB RAM, Palit GeForce 1070 GTX GameRock, 256GB A-Data XPG GAMMIX S11 Pro
Steam: [OVER]Dark, Origin: Dark_Scr_86 Battle.net: DarkScr86#2534


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2020
Откуда: Москва
llIlIlIIlllI писал(а):
Есть такие люди кто выше 4000 мгц 4 модулями памяти на meg ace заводил?

у меня на meg ace 4 планки (два комплекта) TRIDENT Z RGB F4-4000C17D-16GTZR с таймингами 17-17-17-37 1,35v завелись сразу на xmp

_________________
MsiZ390Ace/9700k/Mugen5/G.Skill4000:17(32Gb)/EvgaRTX2080Super/250Gb/1000Gb/3Tb/BeQuiet850w/PureBase500DX/Win10Pro/AsusVg27Aq


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2019
Фото: 0
Подскажите, проц сток, память настроена на 3600 при 1.36v, sa/io=1.20/1.18, полгода юзал ПК - 0 проблем (ни вылетов/зависаний/статтеров/фризов).
Сейчас обновил монитор, решил перетестить, насколько снизиться фпс на квад разрешении.
Сперва наблюдал периодические одиночные фризы в Фаркрае5, далее запустил бенч Одиссеи словил синьку впервые. Сразу же на горячую потестил линксом 0.9.6 - синька! Накинул са/ио=1.21/1.19, перетренил память, запустил линкс 35к в 3 прогона норм. Но спустя полчаса словил уже зависон Одиссеи, линкс уже рисует ошибки в первом прогоне! Накинул са/ио=1.22/1.20, 20к задача 5 прогонов - без ошибок/невязок. Прошивка 1.60.
Комрады подскажите, что это может быть?


Вложения:
ЦП(сток),3600_1.36_1.22_1.20.png
ЦП(сток),3600_1.36_1.22_1.20.png [ 375.98 КБ | Просмотров: 526 ]

_________________
9600k (летом-сток,зимой-4800), z390 pro carbon, балистиксы аес-3600(8гбx2), 2070Super с лучами хуанга, LG 27GL850-B.
_Overdnoker_ -> Mind eater
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2019
Откуда: Murmansk
Всех приветствую. Имеется плата msi z390 gaming pro carbon, на сайте видел новый bios 7B17v18, я его скачал но не шил. Сейчас эту версию с сайта видимо удалили. Есть ли инфа почему? Подразумеваю что из-за багов каких-то. Есть люди кто прошил?

_________________
MSI Z390 Carbon Pro | i7-9700K | HyperX Predator 3600 [HX436C17PB3K2/16] | MSI GamingX Trio RTX2080 | Samsung 970 Evo 256Gb | TT RGB 750W [PS-TPG-075]


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1734 • Страница 82 из 87<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dm1try777, Evgeniy163, Google Adsense [Bot], kilroy98, Mesca1ine, Vas, Xander80 и гости: 33


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan