Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2015
Откуда: М.О., Дубна
Фото: 9
DeadEngel даунгрейд)
Тут есть - Процессоры AMD Ryzen 1000-й серии (Summit Ridge\Zen\14nm\AM4) #15345464
Цитата:
используем вот эти ключи Afuefix64 имя_биоса.CAP /B /P /N /K /X /CLRCFG


Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Что-то MSI удалила бетку для моей доски с поддержкой Зен2, мб скоро выкатят нормальный. Но это, как всегда, неточно!

_________________
386DX -- 486DX2 -- Athlon XP 2400+ -- Athlon 64 3200+ (S939) -- Xeon E5450 -- Ryzen 7 1800X @ 4 GHz



Партнер
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2019
дык у всех удалили и выкатили :roll: не пойми что

https://forum-en.msi.com/index.php?topic=320889.0

много жалоб на эти беты,у половины не прошивается ...может руки кривые может ещё что


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2015
Откуда: М.О., Дубна
Фото: 9
Сжалились над моим B350 Carbon вроде как. :-)
Цитата:
7B00v1JM(Beta version)
Дата выпуска: 2019-07-01
Размер файла: 10.19 MB
Описание
- Update AMD ComboPI1.0.0.3a
- Support Ryzen 3000 series CPU. Ryzen 9 3900X/Ryzen 7 3800X/Ryzen 7 3700X/Ryzen 5 3600X/Ryzen 5 3600/Ryzen 5 3400G/Ryzen 3 3200G
- Change BIOS UI to click BIOS(GSE-Lite) mode. Click here
Замечание:
1.This BIOS does not support below Bristol Ridge CPU due to BIOS rom size limitation:
Athlon x4 970/950/940, A12-9800/9800E, A10-9700/9700E, A8-9600, A6-9550/9500/9500E
2.RAID function is not yet ready and will be supported in next BIOS version.

_________________
386DX -- 486DX2 -- Athlon XP 2400+ -- Athlon 64 3200+ (S939) -- Xeon E5450 -- Ryzen 7 1800X @ 4 GHz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2010
Откуда: Челябинск
Фото: 1
XuMuK писал(а):
Сжалились над моим B350 Carbon

Только выпилили из Биоса график настройки вентиляторов.
Теперь не поменять напряжение на вентилях при DC mode и не поменять скорости при PWM.
Настройки такие же как при старом биосе, но их не изменить.

Может не в бете поправят

_________________
Ryzen 1200/MSI B350 PC MATE/RX 470 NITRO+ 8ГБ/True Spirit 140 Power/Crucial 2400 16Gb/Samsung 750 EVO 256gb/Corsair TX550M/Corsair Obsidian 450D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2012
Пришел Ryzen 3600 с CU позавчера. Материнка Asrock AB350 Pro 4. BIOS установил последний 5.80 с поддержкой новых райзенов. До этого был установлен ryzen 1600. Установил 3600 и после запуска даже POST не происходит. Пробовал с одной планкой оперативной памяти, с другим комплектом оперативки (от другого производителя). Отключал m.2 ssd, отсоединял джампер reset sw, менял видеокарту. Но увы, ничего не грузится. Бывало несколько раз, что выходил POST но пытаясь зайти в BIOS появлялся черный экран. Короче я хз чо делать, пока поставил обратно 1600 проц. На форумах асрока многие жалуются, что либо новые процы не запускаются, либо запускается но с частотой памяти не выше 2133.
Писал им в поддержку позавчера и сегодня. Ответа так и нет. На форуме представители не говорят ничего о новых BIOS или о решении проблемы..


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.07.2019
Здравствуйте, возможно ли обновить BIOS X470 Gaming Pro Carbon без установленного процессора или с установленным Ryzen 3700x?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2019
Vak1ch писал(а):
На форумах асрока многие жалуются
не в асроке проблема. даже 1.0.0.2 сырой, надо ждать .0.0.3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2007
Откуда: Москва
Фото: 3
Евгений_26 писал(а):
Только выпилили из Биоса график настройки вентиляторов.
Теперь не поменять напряжение на вентилях при DC mode и не поменять скорости при PWM.
Настройки такие же как при старом биосе, но их не изменить.

Может не в бете поправят
ээ
как же без графика раньше жили? :-) Не в бете на b450i настройки вентиляторов в Advanced - Hardware Monitoring

_________________
We treat you right when rest of the world treats you rough.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2019
Подарок от MSI AMD Combo PI1.0.0.3ab 7B86vA8
кастрат биос - 50 оттенков серого :roll:

Маленько скорость упала ssd m2 :facepalm:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Ижевск
Фото: 0
Если у кого-то b450 gaming plus и черный экран после обновления биоса - попробуйте совет отсюда https://www.reddit.com/r/MSI_Gaming/comments/cg1ia7/msi_b450_gaming_plus_with_bios_191/. Мне помогло, с r5 3600 полет нормальный


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2012
qwerttttyy писал(а):
не в асроке проблема. даже 1.0.0.2 сырой, надо ждать .0.0.3

я купил себе b450 gaming plus. накатил на него последний биос с agesa 1.0.0.3ab и таже проблема. черный экран и все. у кого то пашет на этой плате, у кого то нет. та же ситуация и с asrock b350 pro4, на которой я изначально пытался завести проц. хз от чего все зависит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Ижевск
Фото: 0
Vak1ch писал(а):
я купил себе b450 gaming plus. накатил на него последний биос с agesa 1.0.0.3ab и таже проблема. черный экран и все

Совет постом выше пробовал? У меня такая же проблема была, биос с фтп помог.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2012
enj0y писал(а):
Совет постом выше пробовал? У меня такая же проблема была, биос с фтп помог.

да, пробовал. тухляк..


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2008
Как разлочить тайминги?
#77
#77


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2019
Добрый вечер всем!Собрал ПК на ryzen 7 2700x,материнка msi x470 gaming pro,оперативная память Kingston HyperX FURY Black Series 8 г. по 2 планки 16 ГБ,блок питания CoolerMaster G550M 550W ,видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1060 G1 GAMING [GV-N1060G1 GAMING-6GD] и не запускаеться,горит let vga?Запускается через 3 мин. И каждый раз при включении пк приходится ждать по 3-5 минут. ПОМОГИТЕ.Все рабочие. Биос последний. Может вообще не включаться.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2013
Фото: 12
Серж 2000 писал(а):
Может

Пора проверять по частям,начни с БП,но есть проблема, надо найти того кто даст тебе бп, либо мультиметром если умеешь. У меня было нечто подобное, скрипели Винчи, иногда часто перезапускался. Ну и далее по списку видюха, память, винч.
Однажды докатился до того , что воткнул кабель не в видюху а в разьем на мат плате, потом час перезапускал биос разбирал, думал , что все полетело, потом обнаружил кабель не в том месте, хорошо биос не накрыл)) кстати перепрошивка биоса к флешкам тоже капризна, имей в виду

_________________
ryzen 1600x 4ггц (1.35), msi b450 a-pro, gtx1060 6gb, 16gb patriot viper (2x8) 3000, arctic esport 33, бп 620w seasonic


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2019
Я все перебробывал. Блок менял. Видюху другую ставил. Оперативку менял. Всё тоже самое. В сервеснный центр отдавал. Мать и проц. Все рабочие. Обновили биос последний. Включается через раз. То 5 мин. ждать надо, то 10 или вообще не включиться. Вчем может быть дело?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2019
alexlll писал(а):
Как разлочить тайминги?
#77
#77


отключить XMP и попробовать.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Серж 2000 писал(а):
Я все перебробывал. Блок менял. Видюху другую ставил. Оперативку менял. Всё тоже самое. В сервеснный центр отдавал. Мать и проц. Все рабочие. Обновили биос последний. Включается через раз. То 5 мин. ждать надо, то 10 или вообще не включиться. Вчем может быть дело?

Проверить соединение видеокарты и монитора :roll:

Системный блок и монитор в сборе отнести в СЦ и за деньги пусть проверят.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2012
enj0y писал(а):
Совет постом выше пробовал? У меня такая же проблема была, биос с фтп помог.

в итоге оказалось, что проц попался бракованный. пробовали в магазине на еще 5ти материнских платах от разных производителей с последним биосом. черный экран и все на этом. везде один и тот же симптом. отправляю проц обратно.. хреновое впечатление теперь от амд, когда всегда предпочитал интел


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2013
Фото: 12
Серж 2000 писал(а):
Вчем может быть дело?

Брак либо мп либо проц, если магаз, в котором брал не полное уг и есть сервис свой, они быстро подключат мп и прц к своим комплектующим и увидят это

_________________
ryzen 1600x 4ггц (1.35), msi b450 a-pro, gtx1060 6gb, 16gb patriot viper (2x8) 3000, arctic esport 33, бп 620w seasonic


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], chibis_90, Commissar Cain, mazayw, MierivaL, necroZZZ, talraash, Vlad5982 и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan