Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14710 • Страница 734 из 736<  1 ... 731  732  733  734  735  736  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2006
Откуда: Хабаровск!
Продолжение обсуждения системных плат ASUSTeK на базе чипсета Intel P965:
P5B | P5B-E | P5B DELUXE | P5B DELUXE /WiFi-AP | P5B-E Plus


ЧИТАТЬ FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прежде чем задать вопрос:
a) Прочитайте FAQ;
б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы.

Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз!
Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.

- Двойной старт плат серии при включении/перезагрузке является нормой!
- Последнии версии BIOS можно брать на ASUS ftp Server.
- Методика разгона процессоров Core 2 Duo.

- Вопросы по установке 4Gb оперативной памяти.


Последний раз редактировалось QSS 07.08.2007 8:00, всего редактировалось 48 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2005
YANnsk54 писал(а):
Ребя. нужна помощь. купил плату P5B premium VE под редкий камень Pentium XE 955


Обновите BIOS — P5B Premium Vista EditionBeta Version 1201


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.11.2013
maks740 писал(а):
Линки, если можно

Блин, старею
Люди новыми словами выражаются, а я не поспеваю :-)
Линки это что?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
lexx7 писал(а):
Линки это что?

это ссылки.

_________________
6600k(boost 100x46/cache 44)скальп | Prime Z270-A | HX424C15FB/16x2@2933/15-17-17-35/1.35v | msi gtx 1060 6g oc | BenQ GW2760HS | MZ-V6E250BW(win7x64)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2017
Откуда: Братск,НСК
leshiy_odessa писал(а):
Обновите BIOS — P5B Premium Vista EditionBeta Version 1201

уже обновлял и даунгрейдился до релизной, толку 0. уже думаю мб проблема в оперативной, 2х2гб хюниксы 6400

_________________
1)Phenom II X6 1090T, AsRock M3A790GXH, 8gb,GTX 470, XFX 650W
2)Pentium XE 955, Asus P5WD2-E Premium, 4gb,X850XT, Thermaltake 600w


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2017
lexx7 Жаль, что пруфов не будет ;)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.11.2013
maks740 писал(а):
Жаль, что пруфов не будет

Почему нет?
Не рискнул заказать 5462 заказал 5420 ( середину выбрал :D )
В приципе как придет отпишусь


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2017
lexx7 писал(а):
Не рискнул заказать 5462 заказал 5420 ( середину выбрал )
В приципе как придет отпишусь

Вы хоть примерно представляете чем они друг от друга отличаются? :)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.11.2013
Прекрасно представляю
А что вас смутило?
Просто почитал и посмотрел вских видео-- и да
С 5462 могут возникнуть проблемы-- не все смогли запустить
А лечить геморой мне не хочется, уже не тот возраст, да и тяга к приключениям пропала

По большому счету комп включаю пару раз в месяц, а проц так-- ну вот захотелось


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2017
lexx7 писал(а):
Прекрасно представляю
А что вас смутило?

Раз Вы задаете такой вопрос, боюсь не понимаете.

lexx7 писал(а):
С 5462 могут возникнуть проблемы-- не все смогли запустить
А лечить геморой мне не хочется, уже не тот возраст, да и тяга к приключениям пропала

lexx7 писал(а):
в ютубе полно видео по установке этого проца на р5в

Все таки хотелось бы ссылки


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.11.2013
А что поиск не работает?
Xeon на асус p5b вроде не сложно


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2017
Я Вас не тролю, не подумайте. Просто сам в свое время попадал на форумы, где некоторые участники опрометчиво писали непроверенную ин-цию. После этого имел непередаваемые эмоции (ведь у других вроде работало...)
По делу: если Вы проверяли работоспособность камня E5462 на p5b запросом:
lexx7 писал(а):
Xeon на асус p5b ...

то я вопросов, в целом, к Вам больше не имею...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.11.2013
Не, ну и вы извините
Я видимо проглядел что видео было с платами премиум, а некоторые видео как оказалось с платами p5k вроде
А про 5420 вот это хотя бы https://m.youtube.com/watch?v=hLy09EpiHkY
Или это https://m.youtube.com/watch?v=KC84Idohb2Y
От этого и оттолкнулся
Можно было и чуток помощнее взять проц, но там уже и цена вопроса возрастает--- а вкладывать в старичка ради инереса-- сами понимаете


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2017
lexx7 писал(а):
Не, ну и вы извините
Я видимо проглядел что видео было с платами премиум, а некоторые видео как оказалось с платами p5k вроде
А про 5420 вот это хотя бы https://m.youtube.com/watch?v=hLy09EpiHkY
Или это https://m.youtube.com/watch?v=KC84Idohb2Y
От этого и оттолкнулся
Можно было и чуток помощнее взять проц, но там уже и цена вопроса возрастает--- а вкладывать в старичка ради инереса-- сами понимаете

Ну хоть на то, что Вы речь вели о E5420 а оба видео о L5420, обратили внимание или тоже одно и тоже?...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.11.2013
INTEL XEON L5420 2.5 ГГц/12 М/50 Вт/1333 МГц/

Intel Xeon E5420 2.5 ГГц/12 М/1333 МГц/80 вт
Ну я вижу разницу только в потреблении энергии
Разве нет?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2017
всем привет, приехал процессор. возникла проблема, комп загружает винду до рабочего стола, а потом выпадает в синий экран, че ему не хватает? напомню, что у меня материнка p5b se, камень е5450, память двумя плашками по 2 гига, одна самсунг другая хьюникс пс2 6400, винда 7про 32бита. биос прошил само собой...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2016
Синий экран то что говорит?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2017
а фиг его знает, очень быстро мелькает, либо вообще без него перезагружается, а в систему войти не удается полноценно... вот последний рах мелькнуло чтото 050, до этого 01а


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2005
Raulduke013 писал(а):
а фиг его знает, очень быстро мелькает, либо вообще без него перезагружается, а в систему войти не удается полноценно... вот последний рах мелькнуло чтото 050, до этого 01а


1. BlueScreenView

2. #77


Сбросьте BIOS в Default. Если после этого не поможет, то у вас или не модифицированный BIOS либо криво залился.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2017
биос дважды прошит и трижды сброшен и через перемычку сбрасывал и через батарейку, до вкладки автоперезагрузки просто не успеваю добраться))) чтобы галочку убрать... правда вчера один раз удалось подольше полазить по винде, но открыв хром, т.е. когда проц начал нагружаться с обработкой вкладок пришел опять бсод...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2005
Raulduke013 писал(а):
биос дважды прошит


Он модифицированный под XEON ?

Raulduke013 писал(а):
до вкладки автоперезагрузки просто не успеваю добраться


Попробуйте через F8 загрузится в Save Mode.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14710 • Страница 734 из 736<  1 ... 731  732  733  734  735  736  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: avtlbv, kreedan, leovoron79 и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика