member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
wandal писал(а):
может винда не загрузиться
По вине глючных дров к мамкам, но и в этом случае достаточно загрузится в safemode удалить дрова на мать (хотя я не помню, может и сам удалит) потом перегрузиться и поставить другие дрова, если винда их автоматом не найдёт (вроде ещё активация слетит если винда не корпоративка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
wandal После прогона нескольких видюх тормозило так что ппц ., тестировали мамку причём на чистой винде . Поставил работает это про вин7. Всё оборудование менял не раз , втч. на другую платформу .Не загрузится это про XP /
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Vladson писал(а):
По вине глючных дров к мамкам, но и в этом случае достаточно загрузится в safemode удалить дрова на мать (хотя я не помню, может и сам удалит) потом перегрузиться и поставить другие дрова, если винда их автоматом не найдёт (вроде ещё активация слетит если винда не корпоративка)
А если и сэйфмод не грузится , колдовать с консолью восстановления . Продолжайте юзать ОС с бубном .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Sicvestoratium писал(а):
После прогона нескольких видюх тормозило так что ппц ., тестировали мамку причём на чистой винде .
Я них..., точнее, ничего не понял. Что тестировалось? Несколько видюх, MoBo, или и то и другое вместе, или все по отдельности? И куда вы это все прогоняли?
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
corsi писал(а):
Я них..., точнее, ничего не понял. Что тестировалось? Несколько видюх, MoBo, или и то и другое вместе, или все по отдельности? И куда вы это все прогоняли?
Мамку , конфликтовала с видео . Прогнали несколько видеокарт .
Vladson писал(а):
Если у бабушки был бы... итд
Суть в том что и в сэйфмоде может не загрузится , и ваше и в этом случае достаточно загрузится в safemode Куда пришивать прикажете ... бабушке в одно место, что бы дедушкой стала ?
Vladson писал(а):
Я 6 лет юзаю без бубна, а если у кого кривые руки, это проблема не ОС
Рассказывай сказки нашего леса кому нибудь ещё ...
wertmur писал(а):
тут у людей нет 20 минут винду переустановить, а ты их в сейвмод посылаешь с дровами шаманить.
Это товаришь с невиданно прямыми руками приывает я вообще забыл что такое сэйфмод уже давно ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Решил вот попробовать установить семёрку на машину с многодисковой конфигурацией. Нет, товарищи, это полный ппц, разработчикам этой ОСи надо молотком все руки поотбивать. На XP всё вполне прилично - диски сортируются так, как они физически подключены к SATA-каналам. #77
В 7 же полный бардак - системный диск на нулевом канале САТА-контроллера оказывается третьим, остальные тоже дико перемешаны. #77
Дальше больше. "Надёжная семёрка" не смогла найти автоматически драйвера для USB 3.0 от Нека, а при установке последнего WHQL от производителя повисла намертво, не реагируя на мышь/клавиатуру/кнопку питания. Встали дрова только более старой версии с сайта гиги.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
kv0 У меня прекрасно тоже сортируются жестяки 7рке. Что-то я не так делаю, наверное.
Сколько можно 7рку поливать? А не подумали что это проблема дров и софта? Сколько раз ставил и все время были софт и дрова виноваты... в 95% случаев. Тот же Bluetooth не ставился, проблема дров была, через месяц вышли новые дрова и все прекрасно работает. Вывод: Виноваты были дроваписцы. )))
А то что старые девайсы не пашут, ну тут МС не причем, покупайте новые. Не хотите? Сидите на ХП всю вечность.
Вы хотите что-то нового? Вот так переделали 7рку, много нового, и не работают дрова от старых железок, вины тут МС нету никакой. Откуда знали разрабы тех старых железок что будет 7рка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
m_west писал(а):
А то что старые девайсы не пашут, ну тут МС не причем, покупайте новые. Не хотите? Сидите на ХП всю вечность.
слышь мажор блин новое все покупай, ага щас блин разбежались. у меня внешний ж\д на 320гигов семерка не может его индифицировать и пипец, че делать не знаю. на хр тыкнул через 30 секунд все фурычит. так же сканер ну нету дров ни на висту ни на 7, что мне бежать за новым сканером? зачем имхо бред. так же руль у меня с педалями, то работает то пишет что оборудование не удалось установить, че там устанавливать то? на хр подключил ни дров не надо ничего работает все пучком, что опять за новым рулем бежать в магаз? это мне так в копеечку влетит переход на 7. с удовольствием пересел бы на 7, если бы она мои потребности удовлетворяла на все 100%
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Я не противник семерки, но это утверждение в корне не верно, так же можно сказать что ты купил новый телефон и в нем нету будильника, а зачем будильник? хочешь вставать вовремя - сиди всю жизнь со старым телефоном
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
m_west писал(а):
У меня прекрасно тоже сортируются жестяки 7рке.
У тебя винтов то считай, что нет, чего там сортировать? Поставь себе 6-7 винчестеров на все сата-порты и тогда говори. Между прочим, они так перемешиваются ещё на первом этапе установки семёрки. Значит софт семёрочный кривоват?) Вручную потом отсортировать можно, но гемора явно больше чем в XP.
m_west писал(а):
А то что старые девайсы не пашут, ну тут МС не причем
Какие старые девайсы? Контроллеры USB 3.0?
dax8201 писал(а):
прописец, а хр сразу нашла а?.. или по позже.
Дак тут всякие распинались, что преимущество семёрки в том, что она дрова сама находит, вручную ставить не надо.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
kv0 правда?.. чего же это я вру не на все конечно, на те на которые не находит в месте с устройством идёт диск будь то материнка какая то особая или ещё чего, либо производитель не почесался дрова микрософту отправить, не винды это проблема.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16