CorniliuS, у тебя стационарный винчестер один, естественно там всё шоколадно - C: системный раздел и далее логические диски.
Может я неправильно понял...Там наверху в параметрах "Вид" надо поставить сортировать не по названию а по дискам. У меня англ. винда не знаю как это перевели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
kv0
А почему не USB7.0 сразу? Поправьте меня, хп без сп тоже испытывала проблемы с usb, не так? Только сегодня в новостях читал, что в rc sp1 для семерки заявлена поддержка usb 3.0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Amk писал(а):
хп без сп тоже испытывала проблемы с usb, не так?
С USB 2.0, в первом сервис-паке была добавлена поддержка. Понимаешь в чём проблема, тутошние фанаты орали что семёрка не виснет никогда намертво, в ней не нужно вручную дрова ставить, в отличие от XP и т.д. )
CorniliuS писал(а):
Может я неправильно понял...
И продолжаешь неправильно понимать. Трабл в том, что семёрка по какому-то феерическому алгоритму присваивает номера физическим дискам на разных SATA-каналах, не по порядку подключения на материнке. У меня промелькнула мысль, связанная с режимом AHCI, как доберусь до дома, проверю.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Синих не записал ни одной , нет ни возможности не надобности .
Вот ты сам на все вопросы и ответил. Нет надобности в свистелках 7, а когда понадобится тот же ссд - на дворе будет вынь27. То что человеку нужно здесь и сейчас - сделано через жо. Плохо шо мне фиолетов тормознутый аеро
Цитата:
Что касается Нюры 6 , рекомендуется использовать как минимум 7 , запарывает болванки .
Были у меня 7,8,9 - шелупонь. 6 пишет и дисков не порет; привод юзается раз в год - кагбэ все равно.
Цитата:
Я в этом году сменил 3 ! материнки и не разу не переустановил ОС
Рад конечно, но я выбираю нормальные мамки, которые не нужно менять как носки; такой вопрос в принципе не стоит. зы. cs5 - хорошо прижился: удобно, полезно; это так, на счет древнего софта так-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
cide писал(а):
cs5 - хорошо прижился: удобно, полезно; это так, на счет древнего софта
медиа энкодер адобовский в пакете cs5 вобще не работает на х86 это на счёт приживчивости, а то что у тебя хр х64 как то сомневаюсь, так что не всё так радужно переливается как тебе этого хочется.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Amk писал(а):
А почему не USB7.0 сразу? Поправьте меня, хп без сп тоже испытывала проблемы с usb, не так?
Вы думаете многие помнят XP без SP? Ну или хотя бы ниже SP2?
Amk писал(а):
Только сегодня в новостях читал, что в rc sp1 для семерки заявлена поддержка usb 3.0
Теперь семерка сама сможет находить драйверы для контроллеров USB 3.0? Хотя не суть, устройств с этим "новым" интерфейсом до сих пор довольно мало (имеются ввиду носители информации).
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Ромчик25 писал(а):
Про кривость рук напомнить?
Кривость рук драйверописателей? Даже напоминать не надо, повсюду видно. Остаётся вопрос, как они сертификат WHQL так легко получают. Однако, это не отменят факта возможности полного зависания семёрки.
cide писал(а):
шо мне фиолетов тормознутый аеро
Однако замечу, что он не тормознутый, а замедленный спецэффектами.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
wandal что значит? не кто не просекёт?. можно всё по отрубать всякие центры поддержки, уаки, интерфейсы, службы которые не нужны но в свойствах то всё равно винда 7ая красоваться будет.
Member
cide писал(а):
пули из какашки не слепишь все равно, форма фроде правильная, запах почти не чувствуется, но не долетает..
кто бы сомневался, сколько не прикручивай всякие дх10 на хр, всё равно как была кокешкой засохшей от старости так и останется, в этом я с тобой солидарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Для особых ихвращенцев в 7ке есть режим совместимости с ХП, виртуалка...ставим её и ностальгируем... П.с. а зачем отключать службы,красивости и прочее?? Ну вот не пойму....зачем если комп нормальный,если древний хлам сидите спокойно на ХП до 2014 года..
Цитата:
Кривость рук драйверописателей?
ну можно сказать и так, типа под ХП нет таких дров которые наглухо систему вешают или не было вообще такого в природе ...даже странно на ХП я с этим намного чаще сталкивался,на семерку пока миновало меня но я её пользую чуть больше полутора лет, а вот ХП юзал лет 5-6,но с завидной регулярностью реинстал системы ибо ручки шаловливые...ну и по незнанке ХП убить очень и очень просто.. да кстати все помнят что в дистрибутиве ХП СП3 нет интегрированных дров под "некоторые" (мягко сказанно) SATA контроллеры???И до сих пор нет... мега отработанная годами система которую нельзя без танцев с бубном поставить на большое количество ноутов и некоторые материнки...
Это что за железо такое что аеро тормозит:)) я думал что на старье сижу но у кого то такое железо что аеро тормозит...ну не знаю ребята тогда конечно 7 лучше не ставить.
Ромчик25 писал(а):
да кстати все помнят что в дистрибутиве ХП СП3 нет интегрированных дров под "некоторые" (мягко сказанно) SATA контроллеры?
Помнят еще как помнят конкретно с моей материнкой такой казус и произошел нлайтом встраивал драйвера. А сколько этим же нлайтом вырезал из хр всякое ненужное барахло вроде интернет браузера медиаплеера и пр. На 7 я просто анинсталировал все что мне не надо. Еще были проблемы с ноутбуками например драйвера хозяин потерял или их и не было. Хр ничего не распознает начинаешь шарится по сайту производителя а там 50 наименований разных драйверов какие то подходят какие то нет у каких то есть инталлер у других просто инф файлы. Часами это происходило ужасно вспоминать 7 сама все находит на ноутбуков 8 наверно 7 ставил надо только подождать пока проинсталируется все. Интернет сама находит подключает скачивает что ей надо сидишь кофе пьешь сигаретку куришь наблюдаешь. Вот это в моем понимании удобная операционная система.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15