Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M А ты можешь ответить на мой вчерашний вопрос?
viper78 писал(а):
Почему Диван-ТВ от "Дом.ру" открыло мне 25-30 FullHD телеканалов совершенно бесплатно, хотя я за них не платил (только 130 рублей за стандартную антенну от Диван-ТВ)?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
K+M писал(а):
по моему твоя компетентность всем до одного места, тем более мне лично.
А я, разве, о себе говорил? Я на компетентность в сайтостроении и обслуживании сайтов и не претендую.
K+M писал(а):
да ты о себе любимом только и говоишь.
Только если спросят. Спросил человек про мою работу, я ему ответил.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
K+M писал(а):
ну так сиди молча и смотри свои халявные тв каналы.
Так, интересно разобраться: у меня в Волгограде у одного так или у всех абонентов то же самое? Мне два месяца назад предлагали за 990 рублей подключить этот пакет с FullHD телеканалами, но тут, вдруг они сами по себе появились, правда не совсем все, закодированные - тоже остались.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 20.12.2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Prod писал(а):
Как думаете он наиборот будет работать? Есть старый бук с IDE и хочется туда SATA винт воткнуть ..
Вполне возможно, что нет, по аналогии с тем, что video-in в телеке и видаке, не будет работать как video-out и наоборот. Но утверждать на все 100%, ничего не могу. Ищи переходник Sata->IDE. Кстати, в сабжевом переходнике, фигурирует 2,5", а не 3,5" HDD. З.Ы. А, понятно, почему 2,5" HDD, у тебя ведь для ноута надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
CompFox, подскажи как. Может, у меня устаревшая инфа, но, насколько я знаю, GPU больше склонен к зависаниям (это происходит, если напряжение недостаточно или частота слишком высока, что связано, впрочем), а артефачит обычно при перегреве. Память, напротив, отличается устойчивостью к ошибкам, в том плане, что хоть весь экран будет снегом залит - видеокарта будет успешно работать).
K+M, такая вероятность прмо пропорциональна кривизне рук. Ну, ещё свет у вас могут вырубить - не знаю, как телефон воспримет прерывание процедуры на половине. Со своим HTC Wildfire S я возился довольно долго и довольно небрежно, но в итоге всё работает как надо. Короче, если есть описанный алгоритм - то при 100% верно выполненных условиях он 100% же и сработает. Это не конвееры и не разгон, чтобы быть лотереей.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
K+M А почему Самсунг Гэлэкси Ноут 2(3)? Это, ведь, представитель первого эшелона смартов, как по цене, так и по известности/качеству. Можно взять ZTE Grand S, почти втрое дешевле за 10990 рублей. У него экран - тоже FullHD и остальные характеристики, почти те же (как и у Гэлэкси).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
viper78, прочти вопрос внимательно автор спрашивает о двух определенных моделях, вот поэтому и обмылки. так конечно можно сейчас растянуть тему до уровня холивара "что лучше купить" но это по ходу автору не надо. а что касаемо твоего совета, то лично я не куплю никогда китайской фирмы телефон и планшет. имхо.
Сейчас этот форум просматривают: ZloiDET и гости: 38