Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Vladson писал(а):
Все остальные в этом топике рассматривают мой случай (при том что не знают и одной десятой ситуации)
я не рассматриваю, поскольку не знаю не только десятой, но и пятидесятой.
Andrekick писал(а):
Не обращай внимание на этого "индивидуума". По его логике чужие мнения ничего не значат или являются неправильными.
он забавный
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Обращай, обращай! Он иногда такие перлы выдаёт, что ажно обхохотаться зело и со стула кувыркнуться можно...
пойду посмотрю, спасибо
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Iron Savior писал(а):
а вкупе с тотальной безграмотностью, что обычно сопутствует этим многоточиям в каждом предложении - это выходит полный отстой
где вы увидели безграмотность, особенно тотальную, мой милый? Да, и слово "отстой" является хоть и общеупотребимым, но имеет искаженное значение по сравнению с литературным.
Andrekick писал(а):
А что Хе-Хемуль думает о пониженном строе? дроп б например?
я больше об октановом числе думаю, да об опережении. Шо вы ваще знаете про металлику, я под их 83 год экзамены в школе сдавала, на все 5
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Whistler-X Конечно, учитель. Нет такого чела, которого нельзя научить математике. А вот толкового учителя найти- непросто. Серые-серые тетки (или дядьки)-училки способны только привить отвращение к предмету. Обычно они сами ни**ра не разбираются, а ученики- тем более. Со школы все начинается. В ВУЗе- уже последствия. Сказать, что некоторые ни*** не знают, попадая в вуз- ничего не сказать. Вообще нулевые приходят. Пипец. Зато ЕГЭ сдан и баллы есть.
Последний раз редактировалось Serga01net 06.01.2011 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Но тем не менее, есть очень крутые специалисты, которые бездарны как учителя. Правда всё таки таких единицы. Поэтому валить всё на учителей-бездарей слишком самонадеянно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
MycuQ писал(а):
есть очень крутые специалисты, которые бездарны как учителя
И наоборот есть. И в обучении это важнее. Спецы пусть по специальности работают, а обучают пусть спецы-учителя. (Я выучил немало музыкантов и программистов, все после обучения даже меня обошли. Главное привить желание не останавливаться и развиваться дальше, а там уже дело техники.)
Сейчас этот форум просматривают: Gosha, Ханыга и гости: 23