Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Продолжаю тестирование новых технологий нвидиа на 5080. Reflex 2, игра THE FINALS полная трассировка, мфг 4, длсс4 качество. Да существенно снизилась задержка, в два раза по сравнению с рефлекс 1. Но на 30 тоже очень комфортно играть, в тот же сталкер, он абсолютно не мешает в динамичных перестрелках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2016 Фото: 0
Ajaz писал(а):
Продолжаю тестирование новых технологий нвидиа на 5080. Reflex 2, игра THE FINALS полная трассировка, мфг 4, длсс4 качество. Да существенно снизилась задержка, в два раза по сравнению с рефлекс 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Listoman писал(а):
Ппц, 17мс при 564 фпс)
Эта задержка, что там пишется, она не о чём, она чисто показывает, какая теоретическая задержка будет при таком то ФПС со стороны видеокарты не учитывая остальное, причём такая теоретическая задержка будет с реальными кадрами, реальную задержку можно только замереть, как выше писали только спец оборудованием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Exolon писал(а):
Только на 5080 лаг 76 мс. Все это прекрасно чувствуется начиная с 55 мс, не надо ля-ля.
Согласен в динамических играх типо ghostrunner 2 где одна осечка и сразу смерть, общий инпут лаг выше 40 м.с. очень чувствуется даже если ухудшается на 10-20м.с. Какие нибудь 76 это вообще абсолютно не играбельно в такой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2016 Фото: 0
Orbit811 писал(а):
Эта задержка, что там пишется, она не о чём, она чисто показывает, какая теоретическая задержка будет при таком то ФПС со стороны видеокарты не учитывая лстальное, причём с реальными кадрами, реальную задержку можно только замереть, как выше писали только спец оборудованием.
Эта важная задержка и она отлично соотносится с показателями такой же задержки на других картах, в других играх и т.д. Данный случай, который рисует на счётчике 564 фпс при 17мс задержки, просто является показателем неиграбельности и неприменимости фг к соревновательным играм, а то, что реальная задержка ещё выше, сути не меняет)
Последний раз редактировалось Listoman 03.02.2025 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
PhantomASS писал(а):
Постить ложную инфу можно, так для себя или получу бан?
Почитайте правила.
nag77 писал(а):
Проверь, за что они были выданы, портом бухти за отлеты.
1. Я видел. 2. Не важно, за что они были, главное, что третий закроет доступ в конфу, я лишь об этом.
nag77 писал(а):
Уж тебе вороворт в теме гадил многократно, ты терпел, а ты мне про отлеты? Мда))
Ты не поверишь, но мне максимально наплевать на этого персонажа. Есть простые правила, которых нужно придерживаться. Если тебе кто-то не нравится, а я очень хорошо понимаю, почему конкретно этот персонаж тебе не нравится, то лучше выяснять личные отношения в ЛС. Я не терплю, я просто не придаю значения тому, что кажется мне чем-то несущественным и недостойным моего внимания, а у тебя подгорает, в этом разница. Я лишь прошу соблюдать правила в этой ветке. Если хочешь поругаться, то можешь найти его персонально в другой ветке и там уже развлекаться. Здесь хотелось бы избежать этой возни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Сделал , без фг , и с мфг4, рефлекс 2, полная трассировка лучей, длсс4, 2к Игра сама по себе выглядит очень круто, раньше не слышал о ней) Результат, 10мс между выключенным фг, и мфг4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47