Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: Москва
Файналс прилично оптимизирована, не очень показательна. Давайте уже гоняйте свои 5080 на всяких аланвейках, хогвартсах и прочих кривоногих кирогазах, посмотрим что они там наковыряют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Итак, какой же вывод можно сделать? Видеокарта 5080 оказалась очень хороша, и её не стоит сравнивать с прошлым поколением. Сочетание MFG4 с Reflex 2 стало настоящей революцией в графике. У меня есть монитор с частотой 240 Гц. На каких процессорах и видеокартах я мог бы играть в такие игры, как Сталкер 2, Киберпанк, Алан вейк 2,и возможно Ведьмак 4 и GTA6 с такой же частотой кадров? С MFG4 это стало возможным. Не обращая внимания на задержку, я могу наслаждаться игровым процессом в полной мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Ajaz писал(а):
Итак, какой же вывод можно сделать? Видеокарта 5080 оказалась очень хороша, и её не стоит сравнивать с прошлым поколением. Сочетание MFG4 с Reflex 2 стало настоящей революцией в графике.
Что то в голосину проорал как человек пытается перед самим с собой оправдать свою покупку.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
[quote="Ajaz"]Сочетание MFG4 с Reflex 2 стало настоящей революцией в графике.[/quote] В такую лапшу даже Хуанг не смог, последователи пытаются превзойти сенсея.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Ajaz писал(а):
Итак, какой же вывод можно сделать? Видеокарта 5080 оказалась очень хороша, и её не стоит сравнивать с прошлым поколением. Сочетание MFG4 с Reflex 2 стало настоящей революцией в графике. У меня есть монитор с частотой 240 Гц. На каких процессорах и видеокартах я мог бы играть в такие игры, как Сталкер 2, Киберпанк, Алан вейк 2,и возможно Ведьмак 4 и GTA6 с такой же частотой кадров? С MFG4 это стало возможным. Не обращая внимания на задержку, я могу наслаждаться игровым процессом в полной мере.
Надо просто сказать себе - "Ну купил и купил..." и успокоиться . Но есть вариант отбить часть денег - запилить блог "Купил GeForce RTX 5080 и пожалел - или как выкинуть на ветер 200000 рублей". Просмотры будут бешеные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Ilja339 писал(а):
конечно пытается, он ради этой карты 4090 слил
Ну это зря конечно....
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Картинка писал(а):
купил и кайфует, играет в игоры, пока мы тут продолжаем выяснять
На купил и кайфует не похоже все те дни с момента покупки он тут нам накидывает нелепые тесты и скрины пытаясь убедить себя и других, какой верный он поступок совершил, если бы реально сидел и радовался не было бы всей этой чухни и нелепиц, просто играл бы и наслаждался))
Сейчас этот форум просматривают: ZloiDET и гости: 40