Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Сегодня ради интереса зашел на HDS - читерство и беспредел процветают, и это при админе на сервере!!!
Ужас, через 15 минут не вытерпел и свалил... А раньше были хорошие серваки...
Кстати, Нашалайф-2 теперь в режиме лицензии... 1-й сервер пока еще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
AlKoVd ага отлично!итак не пробиться теперь еще и лицензию сделали! пока нет значит скоро будет ? еще лучше теперь только на хдс с читерами и буржуями играть
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Boris ахахах такого я еще не видел :lol leon_sergey че не играешь ? мы теперь на хдс. на лайф невозможно пробиться + 2 сервак на лицензии. А хдс кишит читаками ((( ну хоть как то играть..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ОЙ нимагу... ЖАль не видел всего этого... ДА уж... АрМагедон близок..... И мы снова все умрем (с)
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
AlKoVd Terminator перевозит сервер к себе домой. Обещался наладить к концу этой недели. Возможно, даже 2 сервера - открытый и закрытый.
Boris А разве флешкой можно убить? Она ж только один процент брони снимает...
P.S. Очередное обновление Steam сегодня было где-то на 14Мб, что терпимо довольно таки. Как всегда ничего кардинального в лице, например, VAC2 не прилагается. При покупке оружия меню сделали немного другое - оно информативнее стало. А, теперь глушитель нельзя быстро сменой оружия накрутить...етц
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Dead Holy я сейчас вот на "отстрелах" играю. Там 4 сервера кажется и пробиться не сложно и обстановка нормальная - только лагает периодически. S@D да я не особо часто с 1 хелсом бегаю.. Хотя ты прав наверное.
А я сегодня на даст2 стою на респе КТ - только раунд начался новый а у меня в руках 4-1 террорская! "Спасибо тебе Господи"- подумал я и побежал воевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
AlKoVd Гы, так это получается я ему флешкой хед поставил!
А делобыло так, мы с чуваком на ПРДИДЖАХ стрелялись, на ментовском респе, я его покоцал хорошенько, он заугол, я и решил его гренкой добить!
Оказалсь, что грены нету, только флеха, она уже у меня в руке, выскакивает он, я кида(для профилактики), он успевает меня завалить и видать флеха ему по чайнику!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10