После добитого первого кресла (спинка слетела, а мудрёное крепление за задницей полностью разлетелось), взял в Ситилинке БЮРОКРАТ Ch-868SAXSN. Мягкое, удобное, лично мне очень нравится. Но вам видимо нужно что-то другое...
кстати как раз такое, в приципе удобное в целом. Но оно меня как то прибесило и начал задумываться о другом, но в какойто момент я просто вынул колесики из него, и понял что это из за них было. Но в целом есть более эргономичные кресла но они обычно бюджетом около 10к.
XIMERA123 Скрип идёт не от деталей, я его ведь полностью разбирал. Понял так, что скрипит само сидение, а не крепёж. Вес у меня в норме 178 см/78 кг. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
kondor06 как правило скрипит именно втулка спинки, она может быть как снизу (легко смазать) так и в спинки, надо снять кожух. фанера начинает скрипеть когда уже начинает трескаться, на такой стул уже садиться опасно. подлокотники ломаются когда сильно затянули болты, в подлокотники без металлических клепок.
то кресло, на что я дал ссылку, этих недостатков лишена, оно разве что может стучать при качание.
также надо не забывать смазывать болты и гайки в кресле, они тоже скрипят.
Dogma Ага, вы бы ещё за $500 показали XIMERA123 Блин, спасибо автору темы Решил я ещё раз поискать, что же это скрипит. Оказался пустяк. Скрипела пластмасса которая закрывает ножку кресла. Она как то плохо встала. Покрутил и ... никаких скрипов. По поводу затяжки винтов ... подлокотники лопнули не от их затяжки, а от качании на кресле т. е. пластмасса низкого качества не выдержала нагрузки. Подлокотники ведь этими винтами удерживают спинку с сидением.
Member
kondor06 там момент забавный, если перетянуть болты они врезаются в пластик и шляпки буквально его режут, прочность очень резко падает. в нормальных креслах сейчас там ставят металлические заклепки, но все равно сильно перетягивать не стоит. просто подрабатываю сборщиком мебели в офисах и уже собрал наверное тысяч 5 этих кресел, иногда по запарке тоже не правильно сделаешь и ожидаемо что через пару месяцев по гарантии возвращают.
кресла где спинка крепится не к подлокотникам еще хуже, особенно дешевые, механизм наклона просто сгибается и спинка все дальше отклоняется, (сидеть уже не удобно) или вообще спинка пополам ломается. (не сама спинка, а ребро жесткости внутри, спинка также становится не удобной и скрипучей)
Последний раз редактировалось XIMERA123 03.01.2014 22:45, всего редактировалось 1 раз.
XIMERA123 Да не, я не перетягивал винты (слесарь я ) и шайбы там большие металл-е стоят. Просто надо было сразу внутрь накладки поставить (как на скрине показал) Их в принципе и не видно, а надёжность намного лучше. Качаюсь
Member
kondor06 у меня то кресло что в ссылки уже 7 лет, и 3 племянника на мне прыгали и девушка прыгала сидушка уже протерлась и газ лифт уже не держит, заказал себе такое же, гляну на качество, отпишусь лучше или хуже. если что детали есть =)
Zerder Почему выбрали такое? Цена не смущает? Это же кресло для аскета. Видно, что оно жёсткое, долго не посидишь. На него обязательно матрац из 40-ка милиметрового плотного автопоролона надо ложить т. к. оно изначально жёсткое. Имхо, можно купить вполовину дешевле и сделать два треугольничка из подручного материала, как я выше писал. Правда поролон им всем желателен Свой у них быстро просаживается. Кстати такие подлокотники, это одно название. На них руки не удержатся, а ведь рука должна спокойно лежать на подлокотнике. да и смотрится оно как кресло у зубного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Sh1rk0 Глюк какой-то,но у вас. kondor06 Непонятно с чего вдруг такая скидка, нужно будет позвонить, узнать.Жёсткое не проблема.Подушку под попку и норм.Рука у меня стоит на выдвижной полке из стола.Выглядит стремновато, но что я им любоваться буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7