Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
желательно без ручек,
почти у всех кресел снимаются подлокотники.
Цитата:
Нужно удобное, мягкое, желательно без ручек, в районе 10000, в Москве.
лучше стул купить хороший, от колесиков только не удобства.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: занимался сборкой, в первую очередь надо смотреть на крестовину, она должна быть железной, пластиковая из Белоруссии не надежна и в первую очередь говорит о клоне (поделки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
да у меня щас стул деревянный со спинкой, уже спина болит
ну так он вам не подходит... есть хорошие стулья, да даже на заказ можно сделать под свою спину. я к примеру купил себе обычный офисный стул за 500р. и сижу за ним, рядом стоит кресло за 7000 тысяч и игнорируется мной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
XIMERA123 писал(а):
в первую очередь надо смотреть на крестовину, она должна быть железной
Дерево, зачем сразу металл ?
XIMERA123 писал(а):
почти у всех кресел снимаются подлокотники.
У офисных каталок ))
XIMERA123 писал(а):
лучше стул купить хороший
Да табурет, что уж там.
ippatern писал(а):
Нужно удобное, мягкое, желательно без ручек, в районе 10000, в Москве.
Сайтов и магазинов полно, но раз такие трудности выбора, держите ссылку (проблем с подлокотниками и крестовиной нет) - http://www.superpuff.ru/products/255
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 1
mokk писал(а):
Сайтов и магазинов полно, но раз такие трудности выбора, держите ссылку (проблем с подлокотниками и крестовиной нет) - http://www.superpuff.ru/products/255
хотите нормальное кресло - придется ездить и на все садиться попой самому, если бы все кресла были универсальными для всех - не было бы столько моделей разных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
XIMERA123 писал(а):
занимался сборкой, в первую очередь надо смотреть на крестовину, она должна быть железной
Если покупать кресло не от г****производителя, то и пластмассовая крестовина спокойно выдержит заявленный в инструкции вес. Железная крестовина смотрится убого. зы.
занимался сборкой, в первую очередь надо смотреть на крестовину, она должна быть железной, пластиковая из Белоруссии не надежна и в первую очередь говорит о клоне (поделки)
что за?.. Сколько дешевых старых и не очень кресел видел - ни на одном не видел сломанной крестовины. Заклинивший патрон - да, сломанный стык патрона и сиденья - да, сломанные спинки - да. Но сломанной крестовины - нет. А, нет, помню - погнутая металлическая как раз была, да.
Недорогие кресла желательно брать с нерегулируемой спинкой - иначе через несколько месяцев придёт неизлечимый скрип крепления спинки.
XIMERA123 писал(а):
я к примеру купил себе обычный офисный стул за 500р. и сижу за ним, рядом стоит кресло за 7000 тысяч и игнорируется мной.
Правильно, всё что до 400-500 баксов в нашей рознице - шлак неимоверный. Лучше уж исо-стул. Серьезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Извините, что влезаю.. но, в недешевом кресле сломался газлифт (на стуле крутились вокруг себя много и теперь при посадке на него, летишь вниз резко.. не удерживается в нужном положении по высоте). В каких магазинах можно найти газлифт в Москве?
что-то мне подсказывает, что развитая боковая поддержка в повседневном использовании будет напрягать. И автомобильные кресла, в особенности "спортивные" мягкостью не блещут.
ippatern писал(а):
есть ли сервисы, которые могут приделать галзифт и ножки?
газлифт и крестовину покупаешь в мебельном, а приделают сварщики-слесари в том же автосервисе.
Извините, что влезаю.. но, в недешевом кресле сломался газлифт (на стуле крутились вокруг себя много и теперь при посадке на него, летишь вниз резко.. не удерживается в нужном положении по высоте). В каких магазинах можно найти газлифт в Москве?
хм... а я вот не крутился, просто немного вес набрал с 75-80 до 85-90 и аналогичную проблему заимел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Погуглить по газлифтам-то я гуглил.. но производители в описалове к креслам что-то предпочитают скрывать маркировку или хоть какие-то характеристики установленного газлифта. Похоже, что придётся разобрать кресло и идти по магазином с извлеченным газлифтом в поисках максимально похожего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
По поводу газлифтов. Покупал пару месяцев назад, различались они только длиной: 100 мм и 140 мм. Есть ещё усиленные, для людей весом далеко за центнер, но по диаметру они, насколько знаю, ничем не отличаются.