Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2011 Откуда: London
Хочу протестировать свой компьютер, видео карту чтобы видеть изменения при замене драйверов, разгона и запомнить как было чтобы сравнить если когда-то заменю видеокарту.
Поэтому хочу спросить: запускаю 3DMark Vantage, нажимаю Options, раздел Test Options - там где множество разных настроек. Я решил поставить Extreme и больше ничего не трогать. Но что будет если я буду тестировать изменять настройки и опять тестировать - будут ли результаты тестов (очки) разные? Если да, то как договариваются какие настройки выставлять те кто публикует свои результаты на ветки форума: Результаты в 3DMark Vantage?
И если я хочу для себя отмечать результаты чтобы знать продуктивен ли разгон или еще какие изменения в компьютере достаточно ли мне просто поставить настройки на Extreme? Или стоит что-то изменить? Например убрать Анизотропную фильтрацию (слушал моя видекарта не очень её любит)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Jordan писал(а):
GeForce 306.23
P56202 3DMarks
X30905 3DMarks
rentgenolog У тебя точно результат на: Цитата: i7-3770К (4700) Gainward SLI680 (1100/3500)
? У меня на двух более слабых картах куда выше. И это явно не процессор виноват.
Может билд имеет значение? У тебя 1.0.2, у меня - 1.1.0.. Или с осью что.. Или дрова? У меня на новых 306.23 SLI чот глючит.
Добавлено спустя 9 часов 46 минут 47 секунд: Сейчас играю в Black Mesa, заметил что ФПС выше 300 не поднимается. Может он прошивкой-драйвером как то ограничен? Потому и в Вантузе не выдаёт SLI максы?
Circassians. в резалтах 3d марка в теме на аналогичных системах набирали по 26-28к. Например, Результаты в 3DMark Vantage #10114441 (результат SinTech), чуть более разогнанный проц и вк выдают 28к.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 18.10.2012 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: 3dmark07, Google [Bot] и гости: 34