Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
Сомнительно, думаю падение резалтов будет максимум в 3 раза, во всех предыдущих случаях было обычно около 2-х раз. Тем более новый бенч базируется на 6ом марке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Ну ничё, проапгрейдимся потихонечку если надо и конечно же всё в разгон как обычно... Это мы переживём Посмотреть бы на красоту эту. Ведь команда разработчиков Futuremark всегда радовала глаз мощными графическими разработками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Кто заставляет переходить на Висту?
Если Microsoft не сделала ДХ10 на ХР ,а видяхи ДХ10 уже почти 2 года продают.
Тестить в ДХ10 было грубо говоря нечем.
Для висты уже СП1 готов, так что пришло время )
Разрешение всё же 1280х1024 я думаю, таких мониторов процентов 70%..
Кто-нибудь из присутствующих знает о команде программистов-дизайнеров farbrausch? Если кто-то не знает, то это группа энтузиастов, интересующаяся написанием демок – демонстраций компьютерной графики и анимации с использованием технологий аппаратной акселерации графики. Причем демки, которые, кстати, постоянно выкладывают на http://www.theprodukkt.com или http://scene.org, настолько малы, что Футуремарку даже и не снилось – 100 и того меньше килобайт, а графика просто впечатляет! Такого даже не увидишь во сне! Футуремарк пишет то, что другие пишут в сотни килобайт и работает без необходимости всяких сли, кроссфаеров и квадроров. Футуремарку специально платят для того, чтобы их графон выглядел тормознутее, иначе невостребованность вышеперечисленного была бы очевидна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
Hardcoda посмотрел демку на рабочем компе а64 3000+ радеон 2400про... ))) ну я удивлен быстродействием )) думал будет 1-2 кадра )) а нет даже видео было ))
эффекты с частицами прикольно ))) но когда это все обтянут реальными текстурами а не моделируемыми в реальном времени кодом все будет жутко тормозить )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
А я не могу посмотреть, дискретное видео не тянет Уверен, там даже шейдеров нет. Эти демки помню раньше шли на диске от журнала Хакер. Так Ти4200, разогнаная почти до Ти4600 порою тормозила... Да и демки специально делались в разрешении 640х480, а весили частенько намного поболее 100кб. Так что не надо тут пыль пускать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 52