Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Кто как часто бреется и как к этому относятся ваши девушки? Мне например лень каждый день проходить этоту процедуру. Бреюсь через день и как результат хожу с маленькой щетиной. Вот и не пойму как лучше. Это хорошо или дурной тон? Или кому как идет?
П.С. усы брею постоянно.
Последний раз редактировалось XT-G 23.05.2009 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
Хожу с бородой и мелкими(0,3 см) баками...остальное брею в среднем через день...шею ненавижу брить...раз в 3 дня где-то приходится...реакция...ну, бывшей девушке щетина не оч нравилась - кололось (борода и баки устраивали =) )...остальные тоже нормально реагируют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Бреюсь раз в 3-4 дня, когда была девушка брился каждые два дня.. Как лучше каждый сам решает, мне больше нравится немного отрастить щетину чтоб было что брить, так и результат лучше, раздражений меньше, и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Ленюсь, сейчас вообще бородой зарос, недели 2 уже.... но побреюсь сегодня
Бреюсь, когда нужно (работа требует или холостяцкая радость), или когда есть желание, совершенно не мешает, и даже прикольнее, можно выглядеть по-разному иногда
Одна бывшая девушка любила небритость мою, так не брился, а машинкой стриг коротко, получалась постоянная легкая небритость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Раз в неделю, по воскресеньям ночью =)) Никто не против.
p.s.Этож блин какие раздражения кожи будут если брить каждый день или через день. Само-собой речь идёт про обычные бритвенные станки, не электробритвы. Ими кто-нить пользуется (электробритвами) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Slayer Moon писал(а):
Ими кто-нить пользуется (электробритвами) ?
Ну если однодневная щетина, то я на сухую бреюсь электробритвой. Раздражения почти нет. А если щетина длинная, то станками. После них обычно раздражение больше.
Member
Slayer Moon писал(а):
Этож блин какие раздражения кожи будут если брить каждый день или через день
Да не будет ничего, только нормальное средство "для" и "после" пользовать, да и бритвы чтоб не очень тупые были Если кожа совсем младенческая , может раздражение быть первые насколько дней, потом привыкает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Нижний новгород
у меня девушка редкая попалась -- любит чтобы я был с щетиной -- я вообщем то бриться не очень люблю -- так что бреюсь примерн раз в полторы-две недели -- хожу с бородой 1см вроде все привыкли уже -- и дома и в универе
Последний раз редактировалось !!Drew!! 23.05.2009 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я вот электрическую никогда не имел.
Сейчас хочу брить голову не снизу, как обычно, а сверху попробывал станком, ощущения конечно прикольные, но как-то мучительно неудобно, кто-то брил кумпол електрической, не сильно по мозгам вибрирует ?
А вообще прикольно, смотрю по ветке, практически все запускают щетину
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Нижний новгород
Denis F писал(а):
кто-то брил кумпол електрической, не сильно по мозгам вибрирует ?
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Вообще бритьё это противное занятие -- так как почти всегда с щетиной -- после бритья чувствую себя голым в некотором роде
_________________ 2600+ -> 6000+ -> 7850 -> 215 -> 435 -> 640 -> 8320 Но не фанат AMD...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
Пока я не научился бриться так,что бы на коже не было раздражения,бриться ненавидел.А теперь бреюсь через день и ни единого раз...то есть никакого раздражения.Бреюсь обычным станком с кремом Florena и бальзам от этой же конторы.А вот от электробритвы раздражение ппц и волосы врастают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6