Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
Хотелось бы знать какие проблемы были замечены в ходе эксплуатации .
а так же что надо - чтоб заставить его работать хорошо . Просто купил его недавно и заметил много странных багов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
и вот интересно . с выключенным антишоком сбивается ли он у вас при тряске .
И еще у меня он че то дольше перематывает когда потрясешь . Я понимаю что это как в анекдоте (доктор у меня болит когда я вот так делаю) но все же . Люблю знаьт о своих девайсах все =)
Ilyas ну тыб его еще молоточком поколотил.тада он ваще перематывать перестал бы...навечно....если не знал,он не перематывает,а ищет на компакте нужную дорожку откуда начать воспроизведение,при тряске он не может ее найти и начать считывать,поэтому же он сбивается при воспроизведении если его потрясти,без антишока он естественно будет сбиваться,.....короче у меня к данной модели нет нареканий,разве что только позиционирование каретки с лазером слишком шумное...и еще у меня подсветка сдохла и уже месяц из сервиса не звонят...удоты
Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 269
Ilyas прогуляйся по http://www.dsg.ru/forum/default.asp найдешь про проблемы, их решения, обсуждения прошивок, и прочее. (там все про продукцию iRiver(плееры) и не только...)
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: п.с. юзаю прошивку 1.50b, для поддержки OGG формата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
у меня например сначала стояла прошивка 1.03. очень ненравилось что при подьёме уровня звука выше 24 наинал хрепеть звук - естественн приходилось выше неподнивать. потом поставил прошивку 1.20 - начал часто терять дорожку. решил поставить 1.40 - ПРИ ПРОШИВКЕ СДОХ АККУМУЛЯТОР , думал всё приплыли. забросил его на месяц, вообще неслушал. а потом взя посмотрел - РАБОТАЕТ !!! перепрошил снова на 1.40 - РАБОТАЕТ !!! идаже лучше чем когда либо !!! так что я лично всем советую . ТОКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕНЫХ АККУМУЛЯТОРАХ И ВКЛЮЧИВ В СЕТЬ !!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Хе-хе, у меня IFP-390. Суппер, никаких косяков, от одной батареички АА пашет 3 дня. Только 256 метров - мало, люди, берите 512 и забивайте на MP3-CD, это ж прошлый век, электродвигатели таскать !( хотя вот в часах тоже эсть И в фотике...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
MaDDog Ну и чего ж хорошего-то, сейчас всякие mp3-flash явно невыгодно покупать, потому что за 4000р. можно купить самый крутой mp3-cd и наслаждаться 700мб памяти, а 512мб mp3-flash стоит раза в 2 больше, а памяти там меньше, что плохо. и ещё мой iMP550 неделю пашет без подзарядки, а к размерам быстро привыкаешь, кароче MP3CD - рулит
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Maximuss это точно. Тем более что иногда не успеваеш перекатать диск в MP3, и тогда можно спокойно послушать его и в обычном Audio CD. А куда вы будете во флэш плеер пихать диск? Так что не прошлый это век...
Насчет недели - даже заявленное время работы у 550-того = 55 часов, но это так, в идеальных условиях. У меня при нормальной эксплуатации работал порядка 25-30, что равно примерно 4-5 дням (не выходным). После этого - "в морг",т.к. акумуляторы так просто не зараядишь. В флешевый-же в любой момент всвовывается "батареичка"( а я и так часто запасной комплект к фотику ношу) и - вперед. Кроме того, флешник - это неплохой диктофон + запись с радио/линейного входа. Не бьется, весит понт, что для меня было основным, т.к. летом на работу в брюках и рубашке ездить - куда деть 5-ти дюймовый плеер (толщину-то какую хотят пусть делают, а вот с шириной...)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Цитата:
Что ни говори, а mp3-cd брать на данный момент выгоднее, это же очевидо!
Кому? Чем?
Если ценой или объемом - тогда да. Функциональностью - нет. Габаритами - нет. Временем работы - нет. ( у 550-го время работы "дутое",реально он 55 часов будет работать бе экранчика, без нафигации вообще, на битрейте 128, громкости меньше 20, при t=20С , в тени, в полном покое )
Если считать деньги - сколько в сумме стоят 550ый и флеш-драйв? А диктофона и кодера нет ни такм ни там.
Но это все ерунда , главное - размеры! Ну тяжело в костюме таскать на поясе дисковый плеер! Каждому свое, народ вот UR-20, а то и A-250 уши носит, такие себе "чебурашки" ( без обид, просто иногда смешно на девушках такое видеть ), и ничего....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25