Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хотелось бы знать какие проблемы были замечены в ходе эксплуатации .
а так же что надо - чтоб заставить его работать хорошо . Просто купил его недавно и заметил много странных багов .

Партнер

Member
Ilyas
Лично у меня было всё ок на прошивке 1.04С
потом поставил 1.4 и началось... много мелких багов

Member
Прошивку прошить 1.4 по любому стоит, хотя бы из-за змейки :). По мне, я особо назойливых и реально мешающих багов не заметил ни на 1.4, ни на 1.04.

Member
и вот интересно . с выключенным антишоком сбивается ли он у вас при тряске .
И еще у меня он че то дольше перематывает когда потрясешь . Я понимаю что это как в анекдоте (доктор у меня болит когда я вот так делаю) но все же . Люблю знаьт о своих девайсах все =)

Member
Ilyas
ну тыб его еще молоточком поколотил.тада он ваще перематывать перестал бы...навечно....если не знал,он не перематывает,а ищет на компакте нужную дорожку откуда начать воспроизведение,при тряске он не может ее найти и начать считывать,поэтому же он сбивается при воспроизведении если его потрясти,без антишока он естественно будет сбиваться,.....короче у меня к данной модели нет нареканий,разве что только позиционирование каретки с лазером слишком шумное...и еще у меня подсветка сдохла и уже месяц из сервиса не звонят...удоты

Злостный читер
Статус: В сети
Фото: 269
Ilyas прогуляйся по http://www.dsg.ru/forum/default.asp
найдешь про проблемы, их решения, обсуждения прошивок, и прочее. (там все про продукцию iRiver(плееры) и не только...)

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
п.с. юзаю прошивку 1.50b, для поддержки OGG формата.

Member
у меня например сначала стояла прошивка 1.03. очень ненравилось что при подьёме уровня звука выше 24 наинал хрепеть звук - естественн приходилось выше неподнивать. потом поставил прошивку 1.20 - начал часто терять дорожку. решил поставить 1.40 - ПРИ ПРОШИВКЕ СДОХ АККУМУЛЯТОР , думал всё приплыли. забросил его на месяц, вообще неслушал. а потом взя посмотрел - РАБОТАЕТ !!! перепрошил снова на 1.40 - РАБОТАЕТ !!! идаже лучше чем когда либо !!! так что я лично всем советую . ТОКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕНЫХ АККУМУЛЯТОРАХ И ВКЛЮЧИВ В СЕТЬ !!!!!!!!!

Member
Плеер классный... относительно... других

Member
2ALL
Царапинка на дисплее появилась, чем бы ее заполеровать шоп меньше видно было?

Member
Хе-хе, у меня IFP-390. Суппер, никаких косяков, от одной батареички АА пашет 3 дня. Только 256 метров - мало, люди, берите 512 и забивайте на MP3-CD, это ж прошлый век, электродвигатели таскать !( хотя вот в часах тоже эсть :) И в фотике...)

Member
MaDDog
Ну и чего ж хорошего-то, сейчас всякие mp3-flash явно невыгодно покупать, потому что за 4000р. можно купить самый крутой mp3-cd и наслаждаться 700мб памяти, а 512мб mp3-flash стоит раза в 2 больше, а памяти там меньше, что плохо. и ещё мой iMP550 неделю пашет без подзарядки, а к размерам быстро привыкаешь, кароче MP3CD - рулит

Member
Maximuss это точно. Тем более что иногда не успеваеш перекатать диск в MP3, и тогда можно спокойно послушать его и в обычном Audio CD. А куда вы будете во флэш плеер пихать диск? Так что не прошлый это век...

Member
Ещё б мог DVD понимать, вот тогда-то бы ему цены не было

Member
Maximuss ты в смысле что некупить бы его было за разумные деньги?

Member
-=Slex=-
а такие плееры ваще существуют?

Member
Пока вроде не слышал и не видел. А жаль...

Member
Maximuss
Цитата:
512мб mp3-flash стоит раза в 2 больше, а памяти там меньше, что плохо. и ещё мой iMP550 неделю пашет без подзарядки, а к размерам быстро привыкаешь,

Хм. IFP-550 = $180
IFP-395 = $270 (512 метров) (цены киевские)

Насчет недели - даже заявленное время работы у 550-того = 55 часов, но это так, в идеальных условиях. У меня при нормальной эксплуатации работал порядка 25-30, что равно примерно 4-5 дням (не выходным). После этого - "в морг",т.к. акумуляторы так просто не зараядишь. В флешевый-же в любой момент всвовывается "батареичка"( а я и так часто запасной комплект к фотику ношу) и - вперед. Кроме того, флешник - это неплохой диктофон + запись с радио/линейного входа. Не бьется, весит понт, что для меня было основным, т.к. летом на работу в брюках и рубашке ездить - куда деть 5-ти дюймовый плеер (толщину-то какую хотят пусть делают, а вот с шириной...)?

Member
Что ни говори, а mp3-cd брать на данный момент выгоднее, это же очевидо!

Member
Цитата:

Выгоднее для чего? Все равно все субъективно. Я взял mp550 главным образом из-за возможности проигрывать обычные Audio CD.

Member
Цитата:

Кому? Чем? :)

Если ценой или объемом - тогда да. Функциональностью - нет. Габаритами - нет. Временем работы - нет. ( у 550-го время работы "дутое",реально он 55 часов будет работать бе экранчика, без нафигации вообще, на битрейте 128, громкости меньше 20, при t=20С , в тени, в полном покое :) )

Если считать деньги - сколько в сумме стоят 550ый и флеш-драйв? А диктофона и кодера нет ни такм ни там.

Но это все ерунда , главное - размеры! Ну тяжело в костюме таскать на поясе дисковый плеер! :) Каждому свое, народ вот UR-20, а то и A-250 уши носит, такие себе "чебурашки" ( без обид, просто иногда смешно на девушках такое видеть :) ), и ничего....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа