Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4591 • Страница 4 из 230<  1  2  3  4  5  6  7 ... 230  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2009
Фото: 133
VIIX писал(а):
fuckinfreak неплохо для него в сата2

Дык, на сата3 он висит. По сему и говорю что уныло. До заявленных 525/475 немного не дотянул. :old_lol:

http://youpic.su/view.php?id=s002.youpi ... b9e453.png



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2010
tolyasha писал(а):
Даже Vertex 4 с гарантией на 5 лет?

У агилити2 была 3-х летняя гарантия, емнип, но это отнюдь не влияло на ситуацию с браком... :oops:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2005
Откуда: C-Петербург
Фото: 1
Skeptik писал(а):
Лично я не уверен, что через пять лет будет кому предъявлять претензии по этой гарантии.

если года через 3 мой Vertex 4 сломается, я приду в юлмарт и поменяю его на Vertex 10 :D

_________________
Rage128-RIVA128-Banshee-GeForce2-GeForce3Ti 200-Radeon 9800PRO-GeForce 6600GT-GeForce 8800GTS-GTX 260-GTX460-560Ti-GTX 660Ti-RTX2060


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2009
fuckinfreak писал(а):
Дык, на сата3 он висит. По сему и говорю что уныло. До заявленных 525/475 немного не дотянул. :old_lol:

Дык заявляют то параметры для 256 или 512GB моделей, а у тебя - 60GB.
Естественно скорости будут ниже.

_________________
S3Trio V32/S3Trio V32+3Dfx Voodoo2/GF2 MX400/GF3 Ti200/Radeon 9500/Radeon 9800SE/GF 7900GS/GF 8800GT/GF GTX260(216sp)/GF GTX560Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2010
fuckinfreak писал(а):
До заявленных 525/475 немного не дотянул.

Устанавливаем ATTO Benchmark и вуаля, получаем заветные цифирьки :D
http://www.nix.ru/support/bench/goods_c ... _id_117893
http://www.nix.ru/support/bench/goods_c ... _id_117893


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2011
tolyasha писал(а):
если года через 3 мой Vertex 4 сломается, я приду в юлмарт

Угу. Мой хороший знакомец тоже год назад думал, что в случае чего он придет в "Мегамакс" и там ему поменяют...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2009
Фото: 133
Гринпис писал(а):
Дык заявляют то параметры для 256 или 512GB моделей, а у тебя - 60GB.
Естественно скорости будут ниже.

Да? А почему эти цифры везде мелькают под 60гб моделью? Непорядок! Всеврут!!111
Lepharist писал(а):
Устанавливаем ATTO Benchmark и вуаля, получаем заветные цифирьки :D
http://www.nix.ru/support/bench/goods_c ... _id_117893
http://www.nix.ru/support/bench/goods_c ... _id_117893

А, здорово. Этот бенч видимо специально для тех, кто задает вопрос "а почему?". :old_haha:
Skeptik писал(а):
Угу. Мой хороший знакомец тоже год назад думал, что в случае чего он придет в "Мегамакс" и там ему поменяют...

Зря вы так про Ю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2009
fuckinfreak писал(а):
Да? А почему эти цифры везде мелькают под 60гб моделью?

Потому что:
fuckinfreak писал(а):
Всеврут!!111

_________________
S3Trio V32/S3Trio V32+3Dfx Voodoo2/GF2 MX400/GF3 Ti200/Radeon 9500/Radeon 9800SE/GF 7900GS/GF 8800GT/GF GTX260(216sp)/GF GTX560Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2011
Откуда: Россия
Фото: 5
fuckinfreak
У Вас заявленная скорость 180/65 а на скриншоте даже больше чем обещано :D.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2010
fuckinfreak писал(а):
А, здорово. Этот бенч видимо специально для тех, кто задает вопрос "а почему?"

http://www.ocztechnology.com/ssdzone/ssd-faqs.html
Цитата:
What benchmarks should I use to test my SSD?
To realize the full rated specifications of your drive, OCZ recommends using ATTO32 to test sequential Read/Write speeds.

:D :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2009
Фото: 133
Dm-itry писал(а):
У Вас заявленная скорость 180/65 а на скриншоте даже больше чем обещано :D.


Откуда эти цифры? Инфа с офф сайта:
60GB Max Performance

Max Read: up to 525MB/s
Max Write: up to 475MB/s
Random Write 4KB: 50,000 IOPS
Maximum 4K Random Write: 80,000 IOPS

http://www.ocztechnology.com/ocz-agilit ... 5-ssd.html

Lepharist Ну я так и подумал.

Хотя, судя по тестам никса так оно и есть http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... ?id=169015

Мне в принципе не важно, но хотелось бы. Ну, сами понимаете. :old_redface:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2009
fuckinfreak писал(а):
Откуда эти цифры? Инфа с офф сайта:

Их офф сайт последнее время забор напоминает - на заборе тоже знаете что написано?!? :D
Не может быть чисто технологически у 60GB моделей SSD скорость чтения/записи больше 200/100MB/с за редким исключением.
Но у этой модели на асинхронной памяти даже редкого исключения ожидать не представляется возможным.
Технологическая особенность это чем меньше емкость SSD - тем меньше каналов контроллера используется внутри SSD.
Тупо есть несколько каналов передачи данных (обычно 8), к ним подключаются микросхемы памяти.
Так вот, в 60GB модели микросхем используется меньше, чем в 128->256->512GB моделях и они задействуют не все каналы контроллера. Поэтому и скорость у них априори меньше чем у старших братьев.
Это так, на пальцах.
Есть еще куча оговорок, но для общего понимания и так сойдет. ;)

_________________
S3Trio V32/S3Trio V32+3Dfx Voodoo2/GF2 MX400/GF3 Ti200/Radeon 9500/Radeon 9800SE/GF 7900GS/GF 8800GT/GF GTX260(216sp)/GF GTX560Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2011
Откуда: Россия
Фото: 5
fuckinfreak
Цифры тоже с официального сайта, невнимательно смотрели Товарищ :-). А 525/475 это максимальная скорость. Скриншот сделан с инструкции (Product Sheet).

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2009
Фото: 133
Гринпис Dm-itry Тогда на кой все эти твики? У меня скорость выше заявленной! :old_lol:
Признаю, был не внимателен. Спеки глянул а до даташита руки не дошли.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2011
Откуда: Ярославль
Всем привет,помогите выбрать ssd с поддержкой trim под Mac Os ,объем 128 Гб
Нужен для редактирования видео,бюджет 200$


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2011
~KoKs~
Trim сегодняшние все поддерживают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2011
Откуда: Ярославль
Skeptik я сам в этом не разбираюсь,просто где-то читал,что именно на маке нужен определенный контроллер,иначе не заработает трим


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2011
~KoKs~
Trim - это стандартная команда ATA протокола. И она совершенно не зависит ни от того, кто ее отдает, ни от того, кто ее принимает.

Другое дело, если ОС не умеет отдать команду по стандарту... Хотя - вряд ли. Это не M$ все-таки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2007
Skeptik писал(а):
Другое дело, если ОС не умеет отдать команду по стандарту...

умеет, но традиционно Apple накладывает ограничение на те девайсы, которые неугодны компании из Купертино.

~KoKs~
есть такая утилитка: Trim Enabler
и не забывайте погуглить. есть ряд статей по активации TRIM на Mac OS X.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2011
vpe писал(а):
традиционно Apple накладывает ограничение на те девайсы, которые неугодны компании из Купертино.

Сдуреть.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4591 • Страница 4 из 230<  1  2  3  4  5  6  7 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan