Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Xant1k писал(а):
Corning® Gorilla® Glass?
Это все торговые марки. Производят их разные китайские шараги. Ищешь по модели своего смарта на китайских и российских маркетплейсах. Все эти приблуды создаются по размерам и вырезам конкретных моделей.
Вопрос и вправду неудобный, но может кто то из мужчин на форуме пользуется средствами для ухода за кожей? Да и вообще, за собой кто либо как то следит? Я раньше особо не запаривался на этот счет. Но что то в последнее время замечаю то кожа сушится, морщины стали заметнее. Хочешь не хочешь, но начинает это поднапрягать. Думаю может попробовать какую нибудь косметику для домашнего ухода. Ну или может есть для мужчин какие наборы?
Последний раз редактировалось Esterr 01.02.2025 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Sania. писал(а):
Xant1k писал(а):
Какие?
Китайские.
Название?
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Esterr писал(а):
Вопрос и вправду неудобный, но может кто то из мужчин на форуме пользуется средствами для ухода за кожей? Да и вообще, за собой кто либо как то следит? Я раньше особо не запаривался на этот счет. Но что то в последнее время замечаю то кожа сушится, морщины стали заметнее. Хочешь не хочешь, но начинает это поднапрягать. Думаю может попробовать какую нибудь косметику для домашнего ухода. Ну или может есть для мужчин какие наборы?
У меня тёлки пользуются всякой фигней для рук с гиалуроновой кислотой, сказали для лица тоже можно. Так что ищи лосьон на ее основе или чтобы в составе была, хз как правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Esterr писал(а):
для мужчин какие наборы?
Это все маркетинговая лапша на уши потребителям. Есть два подхода. Интересоваться темой серьезно и профессионально или заниматься ей поверхностно. В первом случае это чтение материалов, книг, форумов и посещение салонов красоты с последующей покупкой дорогой проф косметики. Во втором это покупка любого нормального крема за 200 р в Ашане.
народ, у меня упал аккаунт в яндекс-маркете. мне особо конечно не принципиально, но хотелось бы его восстановить. не могу найти телефон я этом гребаном яндексе. кто-нибудь по каким-либо вопросам обращался туда когда-либо ? есть там вообще телефоны ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
В профильной ветке молчат, спрошу тут, тем более вопрос подходит: "переварит ли MSI Z370-A PRO планки по 32 Гб? Я уже просто заказал кит 32*2, а потом в спеках увидел что макисмум памяти на мать 64Гб, и в QVL только 16Гб модули? Не значит ли это, максимум прожует модули по 16 Гб?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Moroz0FF писал(а):
Не значит ли это, максимум прожует модули по 16 Гб?
это значит одно из двух. или заведется или нет. в те годы могло еще не существовать плашек по 32 а те что есть сейчас бывают разными странными что не все процессоры ее понимают на матери 4 слота под память 4*16 = 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Йож писал(а):
а те что есть сейчас бывают разными странными что не все процессоры ее понимают
у меня была ситуация, когда у меня комп не стартовал с купленным набором памяти, а у друга с точно таким же процом (но мать другая) эта память прекрасно работала. Речь не про XMP или еще что, просто из коробки не заводилась
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Должно работать. Логичнее всего поискать валидацию в базе данных cpuz, hwbot, разных бенчей. Но вообще у этих чипсетов ограничение именно на общий объём 64 - и тот снимается. https://winraid.level1techs.com/t/guide ... -ram/33716
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 184
Помните Х58 чипсет, на момент выхода 8 гиговых планок просто не было и в спеках значилось 24 ГБ, а когда появились 8 гиговые модули, то оказалось что и 48 гигов тоже работают. А ещё для этой платформы продавали комплекты со странной маркировкой типа 3х6, что означало 3 модуля по 2 ГБ.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: corbon и гости: 63