Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
Банки не перестают меня удивлять. Блокируют карту человеку при транзакции самому себе из одного банка в другой, в чем здесь подозрения банкиры? Человек с одним ФИО переводит деньги в другой банк с таким же ФИО, маразм? Или что это? При этом для разблокировки карты заставляют ехать в главный офис, который находится в другом городе (пример из практики касается Газпромбанка)
Но при этом спокойно выдают кредит на миллион рублей пенсионерке с пенсией в 16 тысяч рублей которую просто развели мошенники и заставили оформить кредит.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
(анекдот, но жиза) - Почему вы ограбили банк? - А он первый начал.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Vovchikzzz писал(а):
само собой растет
У меня была дача, вообще то так и есть. Да чуть чуть подправить что-то надо, но растёт оно само, вся работа нужна для оптимизации, чтоб больше было на меньшей площади, и для поправок на климат (если что-то не предназначено для твой полосы)
Member
уличные стены, сейчас новые дома уже без них строится должны, а вместо стены остекление а ещё тупые планировки
и разношерстность квартир в доме тоже стрёмно, в идеале два вариант, например однушки двушки, никаких там 3, 4 комнат кому надо 3, 4 пускай живут в другом доме, которые будет состоять весь из таких хат
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Бесят МРАЗИ работающие в avito, те самые уёбки которые придумали без разбора блочить и удалять аккаунты и их тупого бота. Осенью зарегистрировался заново на новый номер телефона, потому что старый мой аккаунт отказались восстановить, сейчас хотел зайти на новый акк - профиля с этим телефоном не существует! Ублюдки, желаю им смерти от поноса! Я щас должен снова зарегистрировать новую учётку, которую они опять заблочат или удалят
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Dex 30.12.2023 1:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит Гугле! Пишет, что в хранилище заканчивается место. Я удалил несколько гигабайт старых фоток и видео, они переместились в корзину - она всё также пишет, что место заканчивается. Ну Ок, через два месяца корзина чистится - место освободиться, так ведь? Прошло два месяца, корзина пуста - а эта сволочь всё также пишет, что заканчивается место, даже размер занятого пространства не уменьшился! Как блин его освободить? Я же всё удалил!
Member
Я допёр, в чём глюк у гугле с местом в хранилище. Оказывается, что до апреля 2021 года, туда можно было наливать сколько угодно гигабайт, это не учитывалось тогда и не учитывается сейчас. Сколько ни удаляй фоток из 2017 года - ничего не изменится, надо удалять только с апреля 2021 года, а старые можно оставить.
Member
узкие клавиши на мех клавах с большими щелями, в которые проваливаются пальцы сделано видимо исключительно из-за стиля, никакой необходимости в этом нет + сам ход клавиш большой, мм 6 даже наверное
Member
wolfire писал(а):
есть нормальная шкала по длине стопы
Согласен, по этой шкале можно выбрать обувь по ноге из любой страны, хоть с Китая, хоть с Европы. А обычные размеры, как у нас в СНГ, это фактически тоже самое, ведь для определённому размеру соответствует определённая длина стопы. Только надо ещё знать - какой у тебя размер, а сделать это можно лишь перемерив обувь из магазина, тогда как длина стопы легко измеряется в домашних условиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45