Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Ultra_X писал(а):
В супермаркете
Оффлайн-покупки - это что-то из далёкого прошлого. Ну кроме пармезана, прошутто и анчоусов у итала на ярмарке и отборного барашка в 10 метрах от него. Зачем тратить время и силы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Dex писал(а):
Зачем тратить время и силы?
Зачем приглашать к себе к дому непонятно каких придурков из доставки? А пройтись пешком даже полезно для здоровья. Особенно тем кто уже на 5-м десятке и старше, как я.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 631
kv0 постамат озона и яндексмаркета прям в доме. приходишь с работы и забираешь и не надо никого звать домой ловить их по времени гулять да полезно. но не зимой же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
kv0 писал(а):
А пройтись пешком даже полезно для здоровья. Особенно тем кто уже на 5-м десятке и старше, как я.
Совершенно верно! Плюс, у меня завалялась наличка, плюс в самом магазине могут быть скидки, которых нет онлайн. Да и визуально/мануально как-то легче выбирать товар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
kv0 писал(а):
Зачем приглашать к себе к дому непонятно каких придурков из доставки?
да согласен не удобно, может важные дела, а тебе надо идти открыать, бееее но может кто-то любит находиться в режиме ожидания, и если доставка работает как часы
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
4e_alex писал(а):
А если просто у дома по пути, то быстрее наоборот зайти и выбрать в аналоговом режиме.
Не, быстрее заказать заранее по дороге, чтобы они приехали тогда же, когда и ты. Если раньше - консьержка примет)
kv0 писал(а):
Зачем приглашать к себе к дому непонятно каких придурков из доставки?
Ну если ты выращиваешь что-то на продажу прям за дверью в прихожей - да, это проблема. Но я не из этих.
kv0 писал(а):
А пройтись пешком даже полезно для здоровья
Это я делаю целенаправленно во время перерыва на работе. Просто хожу.
wolfire писал(а):
да согласен не удобно, может важные дела, а тебе надо идти открыать, бееее но может кто-то любит находиться в режиме ожидания, и если доставка работает как часы
Ну у тебя всегда свой мир, причинно-следственных и логических связей тебе не понять, а молчать ты не умеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
моему другу угрожают на авито лол типо если торговать не прекратит ему крышка причем бесит что он мне жалуется, типо я секу за анонимность вместо того чтобы в техподдержку написать он донимал меня в течении дня
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: а во ещё намедни бабёнка одна в моей группе в тг спрашивала че лучше ей мрт или узи и надо ли делать нет чтобы у врача поинтересоваться че блин не так с этим поколением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Как же бесит лента новостей в Вконтакте! Они убрали разделители разных сообщений и теперь фиг поймёшь, где одно, а где другое, где его лайкать, где дата сообщения вообще...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 41