Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 515
бесит что проц деграднул конкретно... еле 4500 держит скотина придёься потратиться x3d и все причиндалы мать ддр5 и т.д. все новыгодние праздники мне испортил ненавижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Dex писал(а):
Когда нормальные огурцы по 1000, меня чот яйца по 150-180 меньше волнуют
У нас яйца уже давно так стоят, а вот огурцы в прошлую зиму лишь до 500 рублей поднимались. Я такие конечно не покупал и никому не советовал, но блин, люди брали... идиоты. Они столько стоят - пока вы их покупаете. Перестанете брать - цены упадут.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Ты сейчас назвал меня идиотом? Я буду покупать те продукты, которые мне нужны, за те деньги, за которые они продаются, так это работает. Если ты готов отказываться от чего-то и терпеть - ок. Или ты из тех, кто кушает русский резиновый "сыр", "сыровяленое мясо" со вкусом носков вместо прошутто/хамона, карельскую вонючую форель вместо норвежского лосося, ибо настоящие продукты слишком дорогими стали - и нахваливает это хрючево? Так и кто тут идиот? Просто подорожание русских огурцов НЕ логично. Вот это бесит, да
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Dex ты что так разнервничался? Ультра принципиально отвергает "официальную" логику, терминологию, и прочее... потому не надо буквально воспринимать то, что он говорит, т.к. скорее всего смысл он туда закладывает совсем иной и только ему известный
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Dex писал(а):
Если ты готов отказываться от чего-то и терпеть - ок.
Да, я считаю, что без огурцов можно прожить до весны не кормя всяких наглых капиталистов. Маринованные огурцы в банках по моему даже дешевле. Есть и другие овощи, зелень. Просто отдавать столько денег за воду... В плодах огурца содержится 94-96 % воды.
Moderator
Ultra_X писал(а):
Просто отдавать столько денег за воду.
Воду я тоже покупаю, да. Газированную обычную, самое то для бодрости утром. Да и питьевую раньше брал в 5-литровках для чая/кофе, ибо так был вкус лучше, чем у фильтрованной. В итоге таки перешёл на осмос, ибо НАДОЕЛО. Я не понимаю смысла экономии на продуктах - на что я отложу эти деньги, на старость? Пфф, как бы не так - оно всё уже будет фантиками. Да и искренне надеюсь не встретить старость на территории этого или близлежащих государств.
Ultra_X писал(а):
прожить до весны не кормя всяких наглых капиталистов
Member
Dex писал(а):
Я не понимаю смысла экономии на продуктах - на что я отложу эти деньги, на старость?
Это не экономия, а избежание развода. Тебя просто разводят на деньги, ведь реально эти продукты не стоят так дорого, продавец лишь пользуется положением.
а что за огурцы такие по 500 р вы хотя бы знаете откуда их возят? если бы я сам эти огурцы растил, то за 500 наверное бы и продавал, а если тепличные на гидрорастворе, так они могут и дешевле
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Moderator
Ultra_X писал(а):
Это не экономия, а избежание развода.
Питайся воздухом дальше, это твой выбор. И свет выключи, да и вообще электроприборы, а то ишь чо удумал - дневной тариф же, развод на деньги!
wolfire писал(а):
а что за огурцы такие по 500 р
это как раз зимние русские, нормальные дороже сильно как русские, так и азербайджанские. На даче дешевле, но речь идёт о доступности для покупки онлайн.
Member
Dex писал(а):
это как раз зимние русские, нормальные дороже сильно как русские, так и азербайджанские. На даче дешевле, но речь идёт о доступности для покупки онлайн.
Они растут в тех же теплицах, что и летом. Теплицы стоят там же - возле электростанций и отапливаются бросовым теплом с контура охлаждения. С какого перепуга цена взлетает в десять раз?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вспоминается только мем про "за эту цену огурцы должны как минимум вибрировать"
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ultra_X писал(а):
С какого перепуга цена взлетает в десять раз?
Нет в России школы бизнеса. Каждый "стартапер" хочет отбить все затраты за месяц а потом всю жизнь проживать на канарах и ездить на бентли, долгосрочные вложения никого не интересуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит очень сильно, когда начинаешь игру проходить. Прошел наполовину и забросил, потому что вышла другая игра. А когда возвращаешься в старую игру спустя 2 года не помнишь сюжет и механику Ну наверное у вас тоже такое бывает, когда игру не до конца проходите, а потом возвращайтесь к ней
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки