Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Купил на Озоне гречку в пакетиках для варки. Блин, какой кайф испытал, когда рассматривал коробку! Там всё только на русском, а не как обычно у нас в Казахстане на двух или более языках. Но дело не в том, что я какой-то нацист или шовинист, там благодаря наличию достаточного места способ приготовления написан нормальным шрифтом и его можно прочитать без лупы!
искал как-то одну вещь (сегодня ютуб лучший поиск, ни за что бы не поверил что так будет лет 10-15 назад) так там один чел так быстро изложил вопрос, что я только ради этого лайкнул видео, и в случае чего мог бы тыкать им как образцом или шаблоном, но он его вроде удалил или я уже анлайкнул, хотя вряд ли мне оч понра
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хотел отдохнуть в пятницу. Позвонил лярве, она спросила когда вы сможете приехать. Я сказал через 40 минут, она сказала долго, у меня тут клиент скоро будет. Я спросил, а когда тогда, она ответила в 9. Я ей написал сообщение потом и вот что получил Как можно найти фотки человека по номеру телефона что за бред ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
зарпещальщики бесят, которые блокируют по странам, что вот мол этим нельзя смотреть
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: а ещё когда сайты грузятся со смещением интерфеса, то есть надо нажать на стрелочку, она уже видна, но сайт грузится, а потом там через пол секунды уже квадратик, а стрелочка сместилась....
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
wolfire писал(а):
а ещё когда сайты грузятся со смещением интерфеса
На смартфонах бесит, когда листаешь какую-то бесконечную ленту, проскочил что-то интересное, хочешь вернуться, а тут сверху вылезает какая-то фигня, менюшка с кнопками, и закрывает пол экрана, приходится отматывать больше, чем надо было. А сайты бесят, которые вот уже отобразились картинки там всё такое и вдруг всё исчезает, а потом появляется снова. Какая-то неоптимизированность, нафиг было отображать, потом стирать, потом обратно отображать...
wolfire писал(а):
зарпещальщики бесят, которые блокируют по странам, что вот мол этим нельзя смотреть
С таким сталкиваюсь при просмотре онлайн видео. Вот с территории России это можно смотреть, свободно и бесплатно, а из другой страны нельзя, вообще нельзя. Вот что за бред?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Опять звонил клиент, 9 минут объяснял что звонит узнать что предложение ещё в силе (повторил раз 10 проблему одну и 15 раз вторую и 30 разных предположений типа его сожрут злые куки и прочее...)
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Ultra_X писал(а):
С таким сталкиваюсь при просмотре онлайн видео. Вот с территории России это можно смотреть, свободно и бесплатно, а из другой страны нельзя, вообще нельзя.
Может наоборот?
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Именно так. Есть русские сайты которые блокируют иностранных зрителей, есть иностранные провайдеры которые блокируют русские сайты, есть и наоборот. В обе стороны это работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7