Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
neemestniii писал(а):
"Обожаю" проги типа с вопросами "включить сейчас?" и один вариант ответа "Да". Еще "нравится" когда по крестику прога сворачивается в трей и изменить ее поведение нет возможности.
Ещё "радуют" те, которые в меню "Пуск" не создают ярлык деинсталяции. Приходится идти в панель управления, вызывать установку и удаление, ждать пока создастся список, искать эту прогу в списке... что за борьба за жизнь, блин...
Моменты когда тебе жарко, но некуда деться от вынужденного времяпровождения в жарком и душном месте. Зато когда вырвался из пекла - такой кайф от обдувания ветром
бесит, то что нет нормального магаза для покупки комплектующих да и вообще нормальных вещей, всё приходится заказывать
А мне наоборот нравится заказывать. Ну а насчет остальных 100500 тонн текста скажу словами рекламы "я тебя понимаю" А теперь представь, что всего этого нет. Получится не жизнь, а скука. Наверное в этих "бесящих" мелочах и есть что-то такое, без чего невозможна жизнь в обществе себе подобных.
Member
Бесит, когда на сайтах для просмотра увеличенного изображения, вместо нормального джпега открывается какое-то флэш-окошко и полчаса грузится и потом всё равно на весь экран не показывает...
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 31 секунду: Что можно подумать о человеке с ником "MegaHomik"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 19
jekes писал(а):
Мои сообщения не пропускают вообще!
Будь мягше, и народ к тебе потянится. Меня то же не раз модерировали.Видать за дело, не помню. И раздражают граждане с завышенной самооценкой. Понимаю, что каждый ёжик круче всех. Но таких ёжиков 7 миллиардов.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Во что бесит - шнурки USB. Стандарт один, а шнурки для каждого девайса разные! У меня уже их гроздь свисает с компа, портов не хватает... Причём в некоторых устройствах в инструкции написано "не используйте другие шнурки. даже если они подходят в разъём, это может привести к порче устройства".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12