member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ханыга писал(а):
редизайном
Это у многих хобби такое, чинить то что и так не сломано
У нас сайт магазина компов как-то переделали, страница по 5 секунд теперь грузится (именно на сервере генерируется, скачивается за миг) зато на новом супер-пупер движке, хотя на старом было также и удобнее
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесят цены у нас. Пиццу решил купить в дешёвом магазе, а там цены хоть и самые дешёвые, но даже по скидке продают по сути бутер с колбасой и сыром (никаких изысков) а за эту цену, я в баре около дома (хотя там должно быть дороже в разы) могу купить 5 бутеров разных видов, включая красную рыбу, бекон и прочее, в пересчёте цена/кг даже в дешёвом магазе дороже получается. Не понимаю как это работает. При том что в магазине эту пиццу готовят сами из просрочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят сертификаты соответствия на продукцию. К примеру, смотришь витамины, там в сертификате написано - Соответствует техническим регламентам таможенного союза... Да блин, мне пофиг на ваши регламенты, вы скажите прямым текстом - в этом продукте данный витамин присутствует ли в заявленном количестве и форме или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Да блин, мне пофиг на ваши регламенты, вы скажите прямым текстом - в этом продукте данный витамин присутствует ли в заявленном количестве и форме или нет?
для этого есть проверенные уважаемые конторы и сертифицированные диллеры, чтобы избежать подделок, витамины лучше в виде еды принять
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
татухи бесят на бабах, уродство не красиво да и вообще черные и цветные, контрастные ацтой раньше которые были светлые серые они ещё хоть как-то смотрелись ну мужиках
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32