Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 201 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2017
forman6488

Не выдумую ничего, я хочу разобраться в проблеме, раз вы её озвучили...
Я попросил, выложить в PNG поскольку цвет серого фона не соответствует RGB-цвету моей темы.
Толи тема не моя, толи сохранение в JPG поламало цветовую гамму.
А так же мне стало интересно как это выглядит в теме АЕ 2.5.3 которую я брал за базовую и в обычной классике, встроенной в винду.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2007
Ruslan2017

Всё дело пока только в CorelDraw Х4 - в которой ваша тема мне не подходит ... В остальном, пока нормальная ...
В темах AE 2.5.3-2.5.5. видно нажатие кнопок ... А в вашей нет ... Установите CorelDraw Х4 и проверьте сами ... :hi:


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2017
forman6488

Если в версии 2.5.3 нажатие видно - то должно быть видно и в моей.
Значит я испортил какой-то параметр, когда модифицировал тему.
А во встроенной в винду классической теме нажатие тоже отображается?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2017
Для особо неверующих в отсутствие графического ускорения в классической теме Windows 7 записал видео, просто фотоаппаратом, на котором масштабирую верторную картинку топологии печатной платы во встроенной стандартной аэро-теме и во встроенной классической теме.

Для того, чтобы это увидеть самому - достаточно установить P-CAD 2006 и открыть любой, но достаточно сложный pcb-файл. Важно, чтобы графических элементов в нем было достаточно много (сотни или тысячи всяких линий, кружочков, полигончиков) и мастабировать "плюс"-"минус" нужно в точке, где все эти элементы отображаются на экране. Если элементов будет мало, то разница будет мизерная и на глаз едва заметная.

Видео, ужатое до 12 МБ
http://rgho.st/8cqrwtnRr

Оригинальное видео с фотоаппарата - 120 МБ
http://my-files.ru/2cvlzd


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2013
Фото: 10
Разница от силы в 2 секунды, причём в специализированном софте с определёнными условиями сложности отрисовки?
И ради этого стоит заморачиваться год с разработкой костылей для устаревшей ОС? :roll: :haha:


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2017
mphuZ

Если файл просто открыть, посмотреть и закрыть - то 2 секунды пофиг. Но когда разработчик весь день вырисовывает топологию и каждую секунду перемещает/масштабирует картинку - то 2 секунды это вечность.

Представьте, если бы в Worde набирали текст и каждая буковка требовала для своей печати по 2 секунды... Много бы набрали текста??? Разработчик печатной платы свои действия должен видеть мгновенно, а не ждать 2 секунды после каждого телодвижения.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2013
Фото: 10
Ruslan2017 писал(а):
если бы в Worde набирали текст и каждая буковка требовала для своей печати по 2 секунды

Но в Word и даже в свободных офисах этого нет. В современных системах.
Может пора сменить программу, а не писать различные костыли для неё? Или прикупить новое железо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
mphuZ писал(а):
прикупить новое железо.

купи

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2013
Фото: 10
Remarc писал(а):
купи

У меня нет проблем с железом и нужным софтом.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
mphuZ писал(а):
У меня нет проблем с железом и нужным софтом.

речь не о тебе

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2013
Фото: 10
Remarc, тогда и предлагай другому, мне-то что?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
mphuZ писал(а):
Remarc, тогда и предлагай другому, мне-то что?

не надо идиота из себя строить,ты прекрасно понял о чем я тебе выше писал,если тебе пофиг то и заходить сюда вообще не зачем
mphuZ писал(а):
Или прикупить новое железо.

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2013
Фото: 10
Remarc писал(а):
о чем я тебе выше писал

Так и пиши прямо, чего стесняешься?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2017
forman6488
forman6488 писал(а):
Всё дело пока только в CorelDraw Х4 - в которой ваша тема мне не подходит ... В остальном, пока нормальная ...
В темах AE 2.5.3-2.5.5. видно нажатие кнопок ... А в вашей нет ... Установите CorelDraw Х4 и проверьте сами

В предложенной теме "Classic AE ROB v5", к сожалению, есть проблемы из-за применения патча ROB.
Таких программ не много, но уже 2 нашлось - CorelDraw Х4 и VLC-плеер.

VLC рисует нестандартного вида меню, которое глючит из-за патча ROB,
отображая вместо меню, пустые серые полоски/прямоугольники на весь экран.
А в CorelDraw Х4 - не подсвечивается выделение на выбранной кнопке.

Для таких случаев, предлагаю вариант той-же темы, но без патча ROB - "Classic AE without ROB v5".
http://rgho.st/6XzCB7clt

C данной темой всё будет правильно работать, но к сожалению, без привычного классического вида меню.
Темно синей планки с белым текстом под выделением не будет. Цвет голубой планки можно изменить
на другой, но как было в классике - без патча не вернуть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2003
Откуда: Москва
Фото: 15
Автор, лучше бы ты поставил Вин 10, а не насиловал мозги и не занимался некрофилией.

_________________
i9 7980XE@4400MHz/ 64GB DDR4 3000 CL15/ X299 DESIGNARE EX/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ Cambridge CXN v2 USB Class 2 Audio/ BENQ BL3200PT/ PS4 Pro


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2017
Conel_Hitman

Меня воротит от вида Вин10. Окошки без рамочек, слепящие поля с белым цветом, сглаженные шрифты и просирание свободного места - этого достаточно чтобы Вин10 гуляла городами. Была бы в 10-тке классическая тема, тогда, выкорчевав телеметрию и удалив 15 гектар шлака возможно она бы и стала операционной системой.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2003
Откуда: Москва
Фото: 15
Ruslan2017

Она заточена под широкий формат, в том числе и сглаженные шрифты(достаточно представить себе шрифты без сглаживания на 27-40 дюймов мониторе, и ужаснуться). И в техническом плане, под капотом, она куда лучше. Мне кажется что допиливать мертвую ОС(Windows 7) не много не целесообразно. Но и выкорчевывать из 10-ки лучше ничего не надо, в последствии будут только одни проблемы.

_________________
i9 7980XE@4400MHz/ 64GB DDR4 3000 CL15/ X299 DESIGNARE EX/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ Cambridge CXN v2 USB Class 2 Audio/ BENQ BL3200PT/ PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
Conel_Hitman писал(а):
И в техническом плане, под капотом, она куда лучше. Мне кажется что допиливать мертвую ОС(Windows 7) не много не целесообразно. Но и выкорчевывать из 10-ки лучше ничего не надо, в последствии будут только одни проблемы.

для чего ты навязываешь свое мнение?

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2003
Откуда: Москва
Фото: 15
Remarc
Это как бы не мнение, а констатация факта. И обратное ни кто докажет, ибо на семерке сейчас все работает через костыли, и данная тема опять же про костыли, потому что не работает как положено.

_________________
i9 7980XE@4400MHz/ 64GB DDR4 3000 CL15/ X299 DESIGNARE EX/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ Cambridge CXN v2 USB Class 2 Audio/ BENQ BL3200PT/ PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
Conel_Hitman ты не понял о чем я,впрочем неудивительно

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 201 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kit4er96 и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan