Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Тема создана для оценки стоимости б\у компьютерных комплектующих.
Обсуждение цен на новые комплектующие - ЗАПРЕЩЕНО. Ссылки на барахолку или любые ресурсы содержащие объявление\контактные данные - ЗАПРЕЩЕНЫ. Флудить в теме, в том числе сообщениями вида: "Дорого!!!", "Там-то дешевле" и подобными - ЗАПРЕЩЕНО.
За нарушение правил поведения в теме ЖК от 2 недель. За нарушение правил продажи исключение из группы барахолки и\или БАН.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Вместе 12 По отдельности 14
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2017 Откуда: СССР
pa_ul писал(а):
Так и будут делать
Всё верно. Тебе назвали наверное максимальную цену на сегодня. Но это сильно зависит от региона, удачи, фазы луны... И не забудь, на рынке принято торговаться. Продавец хочет продать подороже, покупатель хочет купить подешевле. Чтобы одновременно под солнцем нашли друг друга два индивида, которых всё устраивает, это редкость. У меня пару раз было, когда начальная цена была адекватной и я сразу купил. Мой приятель купил 2 планки памяти за пол-цены. Одна дохлая. Я ему и говорю, ты купил память за правильную цену. я так никогда не делаю. Если и продаю то гарантировано исправное, а если проблемы, забиру обратно.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
pa_ul писал(а):
Qvak Forve Спасибо. А если по отдельности? Сколько примерно?
Я всё про то-же. 22 это в принципе нормально. 25 уже немного перебор. Но рынок и пр. с ним связанные вещи... Можно кому-то вдурить дорого. Но нужно куча неизвестных условий. Тут прикидывают примерную адекватную цену. По отдельности есть вероятность продать более выгодно и быстрее, но ... опять же много всяких но. Что-то может зависнуть, и придётся продавать подешевле. Вот сегодня один перчик понёс продавать 2 видюхи за 500₽ GF7300 Я говорю не реально, а он говорит уже договорились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
PancheZ 20-30к. Потому что есть 1800x и 1800. И 1700. Т.е. дурака конечно наверное можно найти (и тыс за 40 отдать), но адекватно он не может быть дороже 1700x.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Без гарантии я бы его вообще не советовал покупать, эти процессоры горят от любого чиха, плюс они будут резко терять стоимость (на текущие цены i7-3820, i7-3930K посмотрите).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Ноут №1, асус n550jk ай5 и нвидия 850м, 6 гиг оперативки. Требуется замена экрана вместе с корпусом крышки. Экран работает, но показывает в зелено-фиолетовом цвете с полосками, ну и задержка отклика с минуту )) крышка клееная давно уже с просверленными отверстиями насквозь для усиления креплений )) при подключении через ашдимиай изображение выдает нормальное, так что не видюха. (сейчас работает как приставка к телику, фильмы смотреть). Ноут №2, сони валео pcg-3d4p, интел центрино, ати радеон видео, 4 гига оперативы, экран 1080р, и винда виста ) древний динозавр, но работает(лагает на нем все прилично), не затерт, состояние отличное ) если поставить хр винду думаю по шустрее будет. Комп №3, AMD A4-Series A4-5300 BOX, какой то асрок под этот сокет из дешевых, 4 гига оперативы одной плашкой ддр3, вд блэк 640 что ли гигов винт, видео нет, корпус не продается, стоял у мамы в одноклассниках сидеть, сейчас мама перешла на ноут.
Последний раз редактировалось VoffkaRnD 06.09.2017 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9