Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1102 • Страница 39 из 56<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 56  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2007
Откуда: Москва
Фото: 36
cypher1999 писал(а):
Вполне зачотно. Спасибо !

Забыл Настройки написать, проц видно, а память обычный ОЕМ Самсунг на 3200cl16.
Сегодня с высокочастотной запишем, постараюсь те же карты потыкать, чтоб результаты хоть как-то сравнить.



Партнер
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2018
Фото: 81
fedx писал(а):
Забыл Настройки написать, проц видно, а память обычный ОЕМ Самсунг на 3200cl16.
Сегодня с высокочастотной запишем, постараюсь те же карты потыкать, чтоб результаты хоть как-то сравнить.

Еще можешь попробовать через фрапс записать фреймтаймы и вывести график потом отдельно, сожрет меньше ресурсов, чем через АБ (но будет не так наглядно)

_________________
2700Х/Taichi X470/32GTZSK 3200 safe/1080Ti
Обещанный ретест временно откладывается (личные обстоятельства)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2015
Откуда: Зимбаба.
cypher1999 писал(а):
Как вы достали уже.

Ну дак свали отсюда, в чём проблема то ? :lol:

_________________
Без лоха - жизнь плоха (С) Intel.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2003
Откуда: Калининград
pgg_privet писал(а):
По поводу остальных - вы действительно хотите кормить ггцера?


давай уж честно говорить - их двое. XRR как-бы то же самое делает. Но ггц хотя бы делает это "в ответ" в отличие от нескончаемого потока говноскриншотов от XRR

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Раза в 2-3 у тебя карта шустрее. Ессно, это дает о себе знать.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
fedx писал(а):
Забыл Настройки написать, проц видно, а память обычный ОЕМ Самсунг на 3200cl16.
Сегодня с высокочастотной запишем, постараюсь те же карты потыкать, чтоб результаты хоть как-то сравнить.


Если мне сегодня хватит сил и решимости - переставлю сегодня у себя виндас :)

_________________
Разность патанцевалов между процессорами равна одному XRR если для апгрейда процессора на следующее поколение нужно совершить работу в один GccER.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2015
Откуда: Зимбаба.
GccER писал(а):
Это просто какая-то жесть ребята.

Що, 8400 уже не нужен? :lol:
Опять "тесты не тесты" ? :lol:

#77

#77

_________________
Без лоха - жизнь плоха (С) Intel.


Последний раз редактировалось Чукча 17.04.2018 10:00, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2007
Откуда: Москва
Фото: 36
coolio писал(а):
Лично я жду адекватного сравнения в играх против интела с настроенными таймингами и без 90% загрузки ГПУ.

Долго ждать придется. С первым Райзеном такие тесты с более-менее настроенными системами к осени подоспели.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
pgg_privet писал(а):
Хм, у меня на 1700@3.8 результаты выше, хотя понятно, что мой камень не должен выдавать результат лучше твоего на 4.1. У меня видеокарта получше, правда, но я не уверен, что у тебя в нее упиралось. Память разогнана? Какие тайминги сейчас, если не секрет?
Эх, ждать самому 2700Х, смогу сравнительные замеры провести.

Память кстати каноничный B-die DualRank 3200CL16 - тут же писали что овервотч прямо дико памятезависим и мультипоточен. Вот видимо и перевес.
Раз обещал, сделаю еще тест (постараюсь сегодня, либо завтра) с отборной памятью 3600CL14, посмотрим какие там результаты будут.


Последний раз редактировалось fedx 17.04.2018 10:14, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2016
Откуда: Санкт-Петербург
fedx писал(а):
Долго ждать придется

Да уже вроде по первым тесам ничего так,в играх как минимум уровень 8400,5Ггц 8600к и 8700к конечно не догонит,но с версиями без К поборится легко

_________________
планшет plus диван gaming edition


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2009
Фото: 2
Объясню вам что случилось.

Ребята из https://elchapuzasinformatico.com/2018/ ... 70-review/

просто поленились заново тестировать все процы.

Затестили 6700K, 2700X и 2600 с нуля, а остальные резальты взяли полугодичной давности. С тех пор понятное дело игры и драйвера успели обновиться, фпс в среднем подрос.

Поэтому самый валидный их тест - это Far Cry 5, тут уж никаких вопросов быть не может:

FAR CRY 5 - самая хайповая игра начала 2018 года
#77

На остальные процы кроме трех из скрина можете не обращать внимания, там устаревшие результаты. Но и фаркраюшки достаточно, чтобы понять, как обстоят дела.

_________________
https://valid.x86.fr/rlnqcz
🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + Kraken X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3400 🔥 Zotac 1080Ti AMP Extreme 2076MHz 🔥 RAID0 2x 850 EVO 1TB


 

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 15.12.2006
Фото: 42
fedx Да он вроде без упреков написал. Я бы и сам проверил, но у меня ни игры, ни игровой карты нету.

GccER Жалкие отмазы.


Последний раз редактировалось ultrafx 17.04.2018 10:14, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2007
Откуда: Москва
Фото: 36
pgg_privet писал(а):
Еще можешь попробовать через фрапс записать фреймтаймы и вывести график потом отдельно, сожрет меньше ресурсов, чем через АБ (но будет не так наглядно)

С графиками вообще не разобрался. Время кадра вывел, а чтоб прям график - в упор не вижу где кнопка "показать". Галки поставил, ОЭД ткнул, но результата на видео нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2015
Откуда: Зимбаба.
GccER писал(а):
Объясню вам что случилось.

Всё понятно с тобой "Тесты не тесты, не те бивисы, не те дрова". :lol:

_________________
Без лоха - жизнь плоха (С) Intel.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2003
Откуда: Калининград
fedx Чтобы на экране был график во время тестирования - нужно в настройках АБ ткнув нужное "значение" - например "время кадра" - внизу выбрать "график".

Где-то вот тут смотри (у меня на работе щас старый радег и старый АБ, руки не доходят апдейтнуть, поэтому у меня не пашет - у тебя должно все работать. Дома у меня все ок, но у меня НВ)

#77

_________________
Разность патанцевалов между процессорами равна одному XRR если для апгрейда процессора на следующее поколение нужно совершить работу в один GccER.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 04.03.2016
Откуда: Самара
cypher1999 писал(а):
Но ггц хотя бы делает это "в ответ"

лол, ты это серьезно ща?
fedx писал(а):
Долго ждать придется. С первым Райзеном такие тесты с более-менее настроенными системами к осени подоспели.

От pgg_privet будут) я ж спецом кофейник купил, ну!

_________________
Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska
2600Х stock, Noctua NH-D15, Patriot 3266CL14, GTX 1080


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2018
Фото: 81
GccER писал(а):
просто поленились заново тестировать все процы.
Затестили 6700K, 2700X и 2600 с нуля, а остальные резальты взяли полугодичной давности. С тех пор понятное дело игры и драйвера успели обновиться, фпс в среднем подрос.

Сам же просил не кормить, и сам же лезу в болото.
1) Откуда информация, что именно эти три процессора оттестированы корректно, а остальные - нет? Это ваше личное предположение или этому имеется однозначное подтверждение от авторов тестирования? Если это ваша личная точка зрения, то понимаете ли вы, что ваша личная точка зрения может быть некорректной?
2) Предположим, что все остальные данные и правда устарели. Можете объяснить, почему в тесте Battlefield 1 - Full HD - DX 11 - Ultra есть следующий парадокс - Ryzen 7 1700X с памятью 2400 Мгц обходит по фпс Ryzen 7 1700Х c памятью 2933 МГц? Причем обходит почти на 10 фпс при 108 максимальных.
3) Если данные некорректны как минимум в одном пункте (сравнение одного и того же камня на двух частотах памяти), откуда доверие всем остальным цифрам?
Мне бы очень хотелось услышать вашу точку зрения по этим вопросам.

_________________
2700Х/Taichi X470/32GTZSK 3200 safe/1080Ti
Обещанный ретест временно откладывается (личные обстоятельства)


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Deep Space
Фото: 5
GccER писал(а):
Поэтому самый валидный их тест - это Far Cry 5, тут уж никаких вопросов быть не может:

:facepalm:
Так что там с LinX на 5.2 GHz в хорошей нагрузке твоей любимки 8700K - будут от тебя тесты?, или ты к "дружбану" заходил делать кукурузные скриншоты?
Сколько ему выкатил, давай колись или не так было?
А то тут некоторые нехорошие люди говорят, что ты дырочку свою отдал, ради предмета своего поклонения, скажи что это неправда. :D

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2007
Откуда: Москва
Фото: 36
Да, кстати только заметил что и по видеокарте у pgg_privet перевес заметный, 580х мне две понадобится чтоб самую простую Тишку догнать. Жаль у меня 1080/80Ти сорвались с покупки, было б нагляднее.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2009
Фото: 2
SATelit писал(а):
или ты к "дружбану" заходил делать кукурузные скриншоты?
Сколько ему выкатил, давай колись или не так было?

Что за глупые инсинуации? У меня видос есть на моем канале с 5.2 GHz:


_________________
https://valid.x86.fr/rlnqcz
🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + Kraken X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3400 🔥 Zotac 1080Ti AMP Extreme 2076MHz 🔥 RAID0 2x 850 EVO 1TB


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Deep Space
Фото: 5
GccER писал(а):
У меня видос есть на моем канале с 5.2 GHz:

И что это меняет? Мой вопрос по поводу того что у тебя железа сейчас на руках нет остаётся в силе, железа того что у тебя в профиле - нет?
Ведь так?

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2009
Фото: 2
SATelit писал(а):
И что это меняет? Мой вопрос по поводу того что у тебя железа сейчас на руках нет остаётся в силе, железа того что у тебя в профиле - нет?
Ведь так?

Лови валидацию с сегодняшней датой и моим ником: https://valid.x86.fr/xy3n9r

_________________
https://valid.x86.fr/rlnqcz
🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + Kraken X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3400 🔥 Zotac 1080Ti AMP Extreme 2076MHz 🔥 RAID0 2x 850 EVO 1TB


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2003
Откуда: Калининград
slafniy писал(а):
я ж спецом кофейник купил, ну!


Лол, ты серьезно ща ? :lol:

fedx писал(а):
580х мне две понадобится чтоб самую простую Тишку догнать.


Скорее уж три...

SATelit писал(а):
И что это меняет? Мой вопрос по поводу того что у тебя железа сейчас на руках нет остаётся в силе, железа того что у тебя в профиле - нет?
Ведь так?

Ты задай этот вопрос XRR-у :)

_________________
Разность патанцевалов между процессорами равна одному XRR если для апгрейда процессора на следующее поколение нужно совершить работу в один GccER.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1102 • Страница 39 из 56<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan