Здравствуйте! Неделю назад приобрёл недешёвое (50к) кресло, всё устраивает, но появилась проблема: небольшой люфт в мультиблоке, при этом он никак не отображается на эксплуатации кресла (чтобы этот люфт появился, нужно сдвинуться вперёд и начать качаться вправо, т.е. делать достаточно неестественные движения), но очень, если честно, бесит. Я вешу 110 кг, кресло рассчитано до 180, хотел спросить, может кто знает -- это похоже на брак или нет? И что посоветуете делать - забить, попробовать как-то починить или начать общаться с продавцом о гарантии? Чтобы было понятно, где находится люфт, прикрепил картинку, стрелками указал направление люфта. Вот там, в единственном месте, где находится пластиковая (зачем там пластик?!) шайба, немного люфтит в вертикальной плоскости. Я посмотрел -- абсолютно все мультиблоки делаются с этой ущербной пластиковой шайбой. В общем, прошу помощи. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ярославль
Здесь есть тема по выбору кресла, возможно, кто-то поделится опытом там.
А так, сценарий воспроизведения люфта действительно интересный. На мой взгляд, никто не мешает съездить в магазин, пообщаться с менеджером, сравнить с таким же креслом или ему подобным на мультиблоке.
И, опять же на мой взгляд, 50 тысяч за мультиблок это много даже для 2024 года.
Если живёте недалеко от Москвы, то на всем известной площадке по размещению объявлений за 80 тысяч уже можно купить новый interstuhl pure или за 65 interstuhl joyceis3 на синхромеханизме. Спина будет Вам благодарна.
Если от Москвы находитесь далеко, то просто ищите кресла на синхромеханизме. В бюджете 50-70 его даже "геймерские" кресла иногда предлагают. На мой взгляд, при бюджете в 50+ тысяч механизм мультиблок это не то, на что стоит обращать внимание.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11