_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 27.07.2024 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
-sabirus- писал(а):
может все же 20ку? что там в 10ку разглядывать?
Там уже штатив нужен. Это уже не удобно
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Бинокль, как и подзорную трубу, надо брать с низко дисперсионной оптикой ED или SuperED. У меня есть такой. В него ночью видно лучше, чем глазами. Если есть деньги на лейку, конечно надо взять лейку. Но любая аналогичная будет не хуже. Никаких бпцзс и прочих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Винни-Пух
Я уже купил
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Бинокль, как и подзорную трубу, надо брать с низко дисперсионной оптикой ED или SuperED. У меня есть такой. В него ночью видно лучше, чем глазами. Если есть деньги на лейку, конечно надо взять лейку. Но любая аналогичная будет не хуже. Никаких бпцзс и прочих.
А говорят Советские всех рвут по качеству и детализации. Что они даже Leica порвут ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17