Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Видеокарты выходят аж в январе следующего года, и то, "выходят", анонсируют только. В продаже будут в феврале, я думаю, а тему по обсуждению уже создали.
Что обсуждать будем? Мифическое превосходство и слухи из сети?
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 2
Brother TORCZ писал(а):
Ну если только чисто для ценителей +)
Разницу между PT и растром, конечно, оценят только ценители. Я бы там не отказался от лишних 30 fps, пусть и с DLSS Qualtiy + FG - и 5090 как раз их и даст, аккурат к тому моменту, как появится желание на NG+.
tolikmixx писал(а):
это нужно чтобы 5090 была в 3+ раза мощнее 4090
В CP2077 DLSS Quality как бы не лучше натива (смотреть, например, на рекламу explosion of taste и подсвеченные края здания над ней), так и смысл им не пользоваться, если прирост fps больше чем вдвое? А 5090 позволит и от FG отказаться... хотя не знаю, не знаю, мне FG в PL не мешал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 2
Aboutyourmind писал(а):
Но на данном примере ДЛСС квалити - мыльное нечто, по сравнению с ТАА
Там чуть выше была ссылка на сравнительный скриншот - так куда смотреть?
Мыльность традиционно видна на асфальте - но, сюрприз, TAA в нативе тут мылит больше, чем DLSS Quality. Текстура земли справа от машины перешарплена в TAA. Контрастные голубые линии сверху слева от машины, действительно, размыты больше в DLSS, чем в TAA; только в результате в TAA на них заметны ступеньки (которые в движении еще и бегать будут), а в DLSS нет. Так а где можно увидеть преимущество TAA перед DLSS? Для кого techpowerup эти скриншоты делают, спрашивается?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ZeroCooolX и гости: 11