Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 3
Brother TORCZ писал(а):
Dying Light 2 в FullHD шикарно идёт на моём ведре ) 10 лет комп не грейдил..и дальше не буду )
Крайне сомнительно что прям таки "шикарно". Уж, на 5600Х можно было уже перейти. Я в этой игре увидел огромную разницу в 1440p после перехода с RTX 2080 на RTX 4080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
ethergy писал(а):
Brother TORCZ писал(а):
Dying Light 2 в FullHD шикарно идёт на моём ведре ) 10 лет комп не грейдил..и дальше не буду )
Крайне сомнительно что прям таки "шикарно". Уж, на 5600Х можно было уже перейти. Я в этой игре увидел огромную разницу в 1440p после перехода с RTX 2080 на RTX 4080.
Ну так у меня ж бомжезапросы Средний показатель - 40 кадров. А для меня 25 - уже играбельно. 30 - почти идеально)
Добавлено спустя 49 секунд: Вообще я основной кайф не от самой игры получают, а от того, на каком древнем железе я в неё играю ))))))))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21