Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 24
mphuZ, если не хочется, чтобы приехали и деактивировали ректально, то лучше не высовываться. Кто бы что ни возбухал по этому поводу, Латвия - это гестаповская помойка, как и остальные вымираты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ну а на gmail-е нельзя указать в качестве запасной почту с окончанием на RU. А в самой RU сколько всего заблокировано?:) Такой сейчас мир..повсеместные блочки друг друга) В итоге что.. приходится напрягаться порой, когда пытаешься посетить вполне мирный и адекватный информативный ресурс) С другой стороны..узнаёшь про VPNы, развиваешься всесторонне ))))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Brother TORCZ писал(а):
Ну а на gmail-е нельзя указать в качестве запасной почту с окончанием на RU.
Это когда такое ограничение появилось? Последний раз когда я создавал очередной аккаунт на gmail, в 2018 году, запасная почта на RU без проблем добавилась и сейчас остаётся активированной.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
kv0 писал(а):
Это когда такое ограничение появилось? Последний раз когда я создавал очередной аккаунт на gmail, в 2018 году, запасная почта на RU без проблем добавилась и сейчас остаётся активированной.
Да мне тут несколько ящиков нужно было сделать.. AOL мне в итоге вообще три штуки снёс, т к они были подтверждены с российских номеров. Протон тоже не даёт запасной почтой ставить RU. Короче говоря.. насколько мне обычно всё это пофигу, но по факту я тоже начинаю сталкиваться с последствиями санкций )) Как и все в обозримом вокруг нас мире, я думаю..в большей и меньшей степенях)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136