Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Полностью согласен с lesnik75 . Остается один вопрос-будут ли разрешены во флейме темы "свободного общения" ? ИМХО можно дать возможность людям с одинаковыми увлечениями , интересами и т.д. общаться на вольные темы во флейме, но опять
sErgillo писал(а):
Разговор не по теме(оффтопик) не наказуем, однако в разумных пределах, до выяснения определенных целей и т.п., в противном случае администрация оставляет за собой право на коорректировку постов и наказание участников. Еще, хотелось бы оставить одну темку для обычного общения, но тоже в разумных пределах с описанием правил в ней же.
Что скажете?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Скажем, что надо на дату создания темы и постов смотреть.
Слить все темы о личных отношениях в одну - нельзя (это равнозначно их удалению)
Удалить (закрыть) - это другой вопрос (я частенько закрываю, когда они переходят в филиал Флеймера Форума)
По автоудалению закрытых тем вопрос стоит (хотя и не очень остро)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Модераторы!!! Почему у меня не считаются количество сообщений!!! Извиняюсь за офтоп
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Вам следует убрать из правило запрещающее создавать тему национализма.Но Расизм надо оставить.
Почему закрыли тему "Ваше отношение к WP музыки"?Из за национальной темы что ли.
Я никого не оскорблял, просто приводил факты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Russian_skin Национализм, как и расизм, запрещены законом. Патриотизм - не = национализму. Нет никакого преимущества у "своей" нации перед чужими, если думать иначе, то национальные конфликты никогда не перестанут полыхать. Другое дело, что такого же отношения нужно требовать и от других.
Заявления "они же националисты, значит, и мы должны быть националистами" сродни утверждению "Вася ворует и живёт хорошо, значит, надо и нам воровать, тоже будем жить хорошо". Но когда воровать начнут все и у всех, хорошо не будет НИКОМУ.
Национализм не=фашизм.
Фашизм предпологает превосходство своей нации над другой, а национализм=Патриатизм.
Насчет закона, интернет свободный и можно здесь обсуждать любые темы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Russian_skin, смотрите пост Hil.
Если вы хотите обсуждать "национализм=Патриатизм" - пожалуйста. Только не в этой конференции. (Это мое личное мнение)
И ... пожалуста, не приходите больше с этим вопросом.
Правила: "При создании тем рекомендуется учитывать техническую направленность Конференции"
Политические вопросы не входят в специфику разгона аппаратуры и не являются приоритетными. (как мне кажется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Вопросик возник к "отцам"... У меня где-то вылетает 20 метров трафика на форум ежедневно... Безлимитка, но есть служба безопасности, которая присматривает... Так вот, скачали мы исходники бла-бла портала на .net 2.0 с использованием AJAX... Вот рульная вещица! Почему бы не заменить "движок" форума на более современный... с использованием AJAX? Трафик в РАЗЫ понизится... На кой мне постоянная перегрузка страницы??? Добавлено спустя 35 секунд За офф извиняйте, если что...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Cookie
Цитата:
Хотя на вкус и цвет товарищей нет... это слово почему-то нам нравится! Поэтому рекомендуем его употреблять и творчески искажать. Как знать, может и выйдет из него что-нибудь «вкусное» и «читабельное»
Спасибо что напомнили вопрос о точках и названии Флейма ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
А почему закрыли "5 минут назад что-то сгорело... Помогите определить что! [видяха] + Боремся с неправомерными действиями гарантийки"? Кому это так тема не понравилась? (хотя догадываюсь........)
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема закрыта по причине:
1) Полного отсутствия элементарных знаний законов у защитников "горе-оверклокера".
2) Начавшиеся нападки на продавцов и не только + активное подключение БОТов для поддержания своей позиции по обсуждаемому вопросу.
3) И последнее - ветка по обсуждения ЗоЗПП уже есть.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Почему нельзя спокойно поговорить о нашей авиации (в очередной раз), темы пропадают. Опять ЧП, упал Ан-12. Вы представляете себе сорокалетнюю машину не отработавшую свой ресурс.