Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: модеры ПИДАРАСЫ
Фото: 1
prafesianal писал(а):
Пасаны, хочу поставить драйвер новый после ДДУ, идет перезагрузка и пока я успеваю поставить новый драйвер от нвидия, сам винда автоматом ставит одну из прошлых версий, есть способы решения проблемы ?

Recommended usage:
-You MUST disconnect your internet or completely block Windows Update when running DDU until you have re-installed your new drivers.

_________________
___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Фото: 1
prafesianal писал(а):
винда автоматом ставит одну из прошлых версий
в настройках DDU стоит галочка
#77
, но самое простое как сказал DeniZZka на время переустановки драйвера отключайте инет!

_________________
ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|Chieftec APS 650W|Zalman Z9U3|LG 24MP88HV-S


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: модеры ПИДАРАСЫ
Фото: 1
18.0.2.4 Released

_________________
___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: модеры ПИДАРАСЫ
Фото: 1
Display Driver Uninstaller (DDU) V18.0.2.6 Released.

Changelog:

- Intel: Additional service removal : igccservice
- Intel: Removal of the DCH control panel : IntelGraphicsExperience
- Vulkan: removal enhancements. (thanks mirh)
- NVIDIA: Fixed an issue preventing PhysX to be removed without DDU when DDU was first used without removing PhysX.
- Realtek: Small Realtek copy/paste removal fix.
- General: Fixes to the Audio Controller removal.
- General: Make use of ServiceProcess.ServiceInstaller instead of P/Invoke for service removal.
- General: Changed some default options
- General: Do not use "searchfilterhost" for the "SYSTEM" impersonation.
- Translation update: Ukrainian.xml

_________________
___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2013
Нужно ли предварительно удалять драйвера видеокарты при ее апгрейде (NVidia 10 серии на NVidia 30 серии)?
Или достаточно ничего не удалять, а поставить новую видяху, включить комп и просто обновить драйвера до последней актуальной версии?
PS: хотелось бы найти официальный ответ NVidia по этому поводу, но я либо плохо искал, либо его нету :oops:
PPS: но если вы адепт поиска и сможете дать ссылку на такую инфу - буду благодарен :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2012
Откуда: Пермь
Фото: 21
Arling удалять через ddu в безопасном режиме иначе могут вылезти всякие косяки типа этого, из-за которого потом комп не мог выключиться нормально.
Вложение:
bug.jpg
bug.jpg [ 253.55 КБ | Просмотров: 207 ]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2013
Don't Hurt Me ставить дрова после смены видяхи тоже в безопасном режиме или это уже не принципиально?
PS: хотел задать вопрос в личку, но она у вас выключена.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Фото: 1
Arling я ничего предварительно не удалял когда менял GTX 760 на 1070, просто "переткнул" ВК, запустил ПК, с первого раза почему то нет изображения, "черный экран", отключил ПК с кнопки, заново запустил, всё работает. уже после удалил драйвер DDU(всегда в безопасном режиме), поставил ту-же версию т.к. стояла последняя на тот момент. сразу прогнал FurMark ASUS ROG Edition с проверкой на артефакты. всё нормально.
вы же не AMD Radeon на Nvidia меняете, и не наоборот.

_________________
ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|Chieftec APS 650W|Zalman Z9U3|LG 24MP88HV-S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 139
Arling Ставить драйвера в безопасном режиме точно не нужно.

_________________
i5 9600k/PrimeZ390-A/4*8GB@3GHz/AsusTurboRTX2070/Samsung830(256GB)/M9PeGN(512GB)/6TB+6TB+4TBhdd/HAF932/RM650x(CP-9020091)/SonyKDL-42W705B/Win10insider


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Фото: 1
kolyan1980-08-11 писал(а):
в безопасном режиме точно не нужно.
да, пропустил, в безопасном только DDU, (он сам предложит перезапуститься в безопасный), а установка в обычном режиме.

_________________
ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|Chieftec APS 650W|Zalman Z9U3|LG 24MP88HV-S


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CureDMan и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan