Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   DeniZZka   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Earth
Не претендую на оригинальность.

Наверно многие понимают, что нет ничего хорошего, когда в системе висит много запущенных служб и процессов.
А частые баги в службе контейнера для панели управления nvidia, делают её достойным кандидатом на выключение. Не говоря уже об отправке телеметрии, через неё.
Поэтому, после установки всех необходимых настроек, её желательно отключать.

Ниже, небольшой скрипт для выключения\включения панели управления, мб кому то пригодится.
Понятно, что можно открыть и потыкать в службах или запустить какую нибудь спец. софтину, но всё же.

Manager services Nvidia
SHA1: 9B9A57A3E36841EF44AD01F1BFBBE72ABE62FC24
Virustotal.com

_________________
(с) Никому не двигаться, работает омо .. ээ нвидиа :D))



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2017
Фото: 29
DeniZZka писал(а):
в службе контейнера для панели управления nvidia, делают её достойным кандидатом на выключение
Если что нибудь настроишь в панели управления нвидиа и отключишь, то на сколько понимаю все настройки все равно сохранятся сохранятся?
-----
Virustotal.com :)
-----
Спасибо за драйвер и скрипт!

_________________
R7 3700x, deepcool assassinII, aorus x470 gaming 7, HyperX predator HX436C17PB3K2/16, RTX 2080 GRPremium, dq 850w quanta.
[url=https://nick-name.ru/nickname/AndreyHiTech/][img]https://nick-name.ru/forum4t4/AndreyHiTech.gif[/img][/url]


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Earth
AndreyHiTech писал(а):
Если что нибудь настроишь в панели управления нвидиа и отключишь, то на сколько понимаю все настройки все равно сохранятся сохранятся?

Да, потому что, все изменения в настройках, хранятся в реестре и часть в базе данных drs.
AndreyHiTech писал(а):
Virustotal.com :)

Ну а вдруг мне в драйвере мало одного, и я сюда тоже майнер пристроил, поэтому хочу сразу признаться :D
AndreyHiTech писал(а):
Спасибо за драйвер и скрипт!

:beer:

_________________
(с) Никому не двигаться, работает омо .. ээ нвидиа :D))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2015
Откуда: Донбасс Восток
Фото: 16
DeniZZka писал(а):
Manager services Nvidia

502 ошибка,спс.

_________________
PRIME B350 PLUS+R5 1600X 3.900=1.287v+Zalman CNPS10X Performa+,M378A1K43CB2-CRC Samsung(3200 1.35v)8gb x2,GTX1070 ARMOR 8GOC,Бп.Corsair HX750i.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Earth
Doctors103 писал(а):
502 ошибка,спс.

А по подробнее?! Если у тебя проблемы с доступом к ресурсу, то я здесь не причём!

Работоспособность скрипта проверил на win8 и win10, проблем не наблюдается.

#77

_________________
(с) Никому не двигаться, работает омо .. ээ нвидиа :D))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2015
Откуда: Донбасс Восток
Фото: 16
DeniZZka писал(а):
А по подробнее?!

Переход по ссылке на закачку,жму загрузить и выходит следующее окно с ошибкой 502.

_________________
PRIME B350 PLUS+R5 1600X 3.900=1.287v+Zalman CNPS10X Performa+,M378A1K43CB2-CRC Samsung(3200 1.35v)8gb x2,GTX1070 ARMOR 8GOC,Бп.Corsair HX750i.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2019
Откуда: Санкт-Петербург
DeniZZka писал(а):
А по подробнее?! Если у тебя проблемы с доступом к ресурсу, то я здесь не причём!

Работоспособность скрипта проверил на win8 и win10, проблем не наблюдается.


Присоеденяюсь про 502 после нажатия на кнопку скачивания. Чисто проверил.

Без обид к топикстартеру.
С линуксоидной колокольни технически говоря, ставить левые дрова/пилить их скриптами это самоубийство, оно и так работает на половину, а вы ещё твикаете драйвер и nvidia experience. Ревью собсна кто не делал, а ссылки на вт ни разу ни гарантия. Просто на заметку авантюристам.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Earth
Doctors103 писал(а):
Переход по ссылке на закачку,жму загрузить и выходит следующее окно с ошибкой 502.

xshram писал(а):
Присоеденяюсь про 502 после нажатия на кнопку скачивания. Чисто проверил.

Да, ваша правда, проблема в самом ресурсе. Не доступно вообще всё, что залито. Сколько помню, всегда стабильно работал. Может починят. Мне так нравится этот ресурс.

xshram писал(а):
ставить левые дрова/пилить их скриптами это самоубийство

Что значит левые? В данной теме в файлах драйвера не изменено ни одного байта кода и все файлы имеют цифровую подпись!
Пилить скриптами, тааак где скрипты, что за скрипты, расскажешь?
xshram писал(а):
а вы ещё твикаете драйвер и nvidia experience

Покажи мне хоть один твик в этом топике, для драйвера nvidia. И хоть одно слово про experience.

Знаешь, у меня возникли в голове, не хорошие ассоциации в твой адрес, после всего этого бреда, что ты тут по написал.
Вот откуда вы берётесь такие, даже не удосужившись вникнуть в тему, но УЖЕ имеешь своё неоспоримое на 146% мнение.
Я смотрю ты увидел мельком в теме слова: скрипт, драйвер, пилить, и воображение прямо само тебе рисует какие то проблемы, твики драйверов, самоубийства и т.д и т.п
Аргументируй хоть, что нибудь из своего ... , приведи какие нибудь факты уже в конце концов.
Но сначала вдумчиво перечитай ещё раз, что я выше написал, что бы мне не пересказывать всё это тебе по новой, в следующий раз.
Я даже тебе выпишу:
Левые дрова
Пилить дрова скриптами
Твик-и драйвера
Твик-и nvidia experience

xshram писал(а):
Ревью собсна кто не делал, а ссылки на вт ни разу ни гарантия. Просто на заметку авантюристам.

И вот это желательно перевести, на удобоваримый русский язык.

_________________
(с) Никому не двигаться, работает омо .. ээ нвидиа :D))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2017
Фото: 29
Скрипт - батник. Ссылок из него нет никуда. Экспириенс убран, лично мне он нафиг не нужен, да и многим. Удалены папки и пути установки из *.inf и скрытность в *.nvi. Из всего того что в драйвере на 500+Мб нужен только сам драйвер, ну и физикс. Распакуйте пакет с "драйвером" и посмотрите, что там по мимо него. Остальное пусть сами используют, так нет, навязывают, тк нафиг не каму не надо. Комп только для игор и что бы что то жило своей жизнью и расходовало ресурсы пк не нужно мне. Винда лтсц 2019 с отключенными всякими лишними причиндалами через групповые политики, обновляю когда хочу и что хочу. Карта куплена, винда куплена, какое право они имеют использовать мои ресурсы, собирать статистику(речь не о слежках, мне на них пофиг) использовать ресурсы пк мною купленные.
Тк заморочен всяким лишним в системе, то проверял эти лайт драйвера, ничего лишнего в системе не появилось.
Лично не против таких интузиастов, даже наоборот - за. Сам могу, но время нет и забывал.
Не удивлюсь, что скоро винда про начнет рекламу показывать во время игор. В ней ты вроде админ, а на самом деле кукишь, для галочки\самомнения ты админ. Не будет лтсц, перейду на линукс. Не нужны мне их навязанные "сервисы"
, ИМХО.
xshram писал(а):
а ссылки на вт(virustotal.com) ни разу ни гарантия

Если пишите такое, без уточнения, ссылка на ВТ только для скрипта была, то знаний не много у вас, про это все. Не чего в батнике проверять антивирусу, кодировку символов, если только. Ссылки куда либо не поймет, поэтому вручную только смотреть содержимое. Без обид, вы мнение свое написали без доказательств чего либо, я свое.
пс... у меня работает ссылка на драйвер, только проверил.
псс.. Видно хром обновился вчера, теперь в меню шрифт не полужирный а тонкий. В системе галки стоят использовать полужирный шрифт. И сейчас мучаюсь, не знаю как вернуть. Это к тому, что з****ли их сервисы, еще и не отменишь ничего, не дают выбора - использовать или нет.
псс.. распоковал для наглядности
Вложение:
Безымянный1.png
Безымянный1.png [ 121.04 КБ | Просмотров: 1427 ]

И это все скрыто и устанавливается без твоего ведома, хотя галка в соглашении видно дает им право на такое.
а это внутри lite driver
Вложение:
Безымянный2.png
Безымянный2.png [ 84.58 КБ | Просмотров: 1418 ]

проверил конфиг установщика, вроде ссылок лишних нет на установку чего либо.
Как по мне(имхо) - безопасно и полезно для системы.

_________________
R7 3700x, deepcool assassinII, aorus x470 gaming 7, HyperX predator HX436C17PB3K2/16, RTX 2080 GRPremium, dq 850w quanta.
[url=https://nick-name.ru/nickname/AndreyHiTech/][img]https://nick-name.ru/forum4t4/AndreyHiTech.gif[/img][/url]


Последний раз редактировалось AndreyHiTech 22.06.2019 3:53, всего редактировалось 7 раз(а).

 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Earth
AndreyHiTech писал(а):
винда куплена, какое право они имеют использовать мои ресурсы, собирать статистику

Ох как глубоко же ты заблуждаешься.
Даже если она и куплена, то она всё равно не твоя, тебе её дали в аренду по лицензии, по пользоваться, так сказать.
Цитата:
2. Права установки и использования.
а. Лицензия. Программное обеспечение не продается, а предоставляется по лицензии. В рамках настоящего соглашения мы предоставляем вам право установить и запустить один экземпляр программного обеспечения на устройстве (лицензированное устройство) для одновременного использования одним лицом, если вы соблюдаете все условия настоящего соглашения. Обновление неподлинного программного обеспечения до программного обеспечения от Microsoft или других авторизованных источников не делает вашу изначальную версию или обновленную версию подлинной, и в этом случае вы не имеете лицензии на использование программного обеспечения.

А право использовать твой комп как им угодно ты им дал сам, когда нажал в соглашении кнопочку Согласен.
Цитата:
Принимая это соглашение или используя программное обеспечение, вы соглашаетесь со всеми настоящими условиями, а также даете согласие на передачу определенной информации в процессе активации и использования программного обеспечения в соответствии с заявлением о конфиденциальности, описанным в Разделе 3. Если вы не принимаете настоящие условия, вы не можете использовать программное обеспечение или его компоненты.

AndreyHiTech писал(а):
Не будет лтсц, перейду на линукс. Не нужны мне их навязанные "сервисы"

LTSC не панацея, у неё под капотом почти та же порнография , что и на обычной 10ке.
AndreyHiTech писал(а):
у меня работает ссылка на драйвер, только проверил.

Там весь смысл, что надо НАЖАТЬ на кнопку Download.
Нажми на кнопку и не получишь результат. :-) Как в той песне

_________________
(с) Никому не двигаться, работает омо .. ээ нвидиа :D))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2017
Фото: 29
DeniZZka писал(а):
Даже если она и куплена, то она всё равно не твоя, тебе её дали в аренду по лицензии, по пользоваться, так сказать.

По крайней мере прав у меня больше(как у админа) в ltsc, чем в pro.
DeniZZka писал(а):
А право использовать твой комп как им угодно ты им дал сам, когда нажал в соглашении кнопочку Согласен.

Ну, хитроопые. так сказать мы подошли из за угла. Монополисты фиговы.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
DeniZZka писал(а):
Там весь смысл, что надо НАЖАТЬ на кнопку Download.

Да, действительно.

_________________
R7 3700x, deepcool assassinII, aorus x470 gaming 7, HyperX predator HX436C17PB3K2/16, RTX 2080 GRPremium, dq 850w quanta.
[url=https://nick-name.ru/nickname/AndreyHiTech/][img]https://nick-name.ru/forum4t4/AndreyHiTech.gif[/img][/url]


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Earth
AndreyHiTech писал(а):
По крайней мере прав у меня больше(как у админа) в ltsc, чем в pro.

Все твои права заключаются в том, что ты можешь её купить, установить, а потом включать и выключать :D
Цитата:
2. Права установки и использования.
(iv) пытаться обойти технические ограничения в программном обеспечении;

Говоря простым языком, тебе нельзя менять в системе многие вещи используя например твики реестра. Это трактуется, как нарушение лицензионного соглашения.

_________________
(с) Никому не двигаться, работает омо .. ээ нвидиа :D))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
DeniZZka писал(а):
Даже если она и куплена, то она всё равно не твоя, тебе её дали в аренду по лицензии, по пользоваться, так сказать.

прям как аккаунты в онлайн игрульках)

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Earth
Manager services Nvidia 0.3
SHA1: 39CB47B10E18A0D0DDF7C691D77986930211EFFE

_________________
(с) Никому не двигаться, работает омо .. ээ нвидиа :D))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2011
Фото: 0
DeniZZka, молодец! Занялся общественно полезным делом. Многим людям сэкономишь время, за что тебе огромная благодарность. А на тупых хейтеров не обращай внимания. Те, кто соображает, оценят твой труд.

_________________
Старший пахарь группы *AMD OverClan*.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Earth
Manager services Nvidia 0.4
SHA1: 862D9878BD31D1DBBEB3D7C818992D4DA53D84B7

xdarkness писал(а):
DeniZZka, молодец! Занялся общественно полезным делом. Многим людям сэкономишь время, за что тебе огромная благодарность. А на тупых хейтеров не обращай внимания. Те, кто соображает, оценят твой труд.

Спасибо на добром слове.

_________________
(с) Никому не двигаться, работает омо .. ээ нвидиа :D))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2016
Откуда: г. Москва
если установить GFE отдельно, то freestyle работать не будет, как я понимаю? у меня постоянно пишет - Произошла ошибка. Перезапустите игру, чтобы использовать эту возможность.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Earth
TheChosenOne писал(а):
если установить GFE отдельно, то freestyle работать не будет, как я понимаю?

А если ставить вместе с драйвером, то всё работает?
TheChosenOne писал(а):
у меня постоянно пишет - Произошла ошибка. Перезапустите игру, чтобы использовать эту возможность.

Ну вот такой это сказочный софт, кстати сейчас сам в нём копаюсь, и да, пишет тоже самое, но у меня GFE без логина, может из за этого.

_________________
(с) Никому не двигаться, работает омо .. ээ нвидиа :D))


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Earth
Обнова в шапке.
С этой версии, драйвер будет упакован в 7z SFX архив, не требует дополнительной разархивации, весь пакет распаковывается в %TEMP% и после установки самоудаляется

_________________
(с) Никому не двигаться, работает омо .. ээ нвидиа :D))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2017
Фото: 29
Все очень удобно. Спасибо.

_________________
R7 3700x, deepcool assassinII, aorus x470 gaming 7, HyperX predator HX436C17PB3K2/16, RTX 2080 GRPremium, dq 850w quanta.
[url=https://nick-name.ru/nickname/AndreyHiTech/][img]https://nick-name.ru/forum4t4/AndreyHiTech.gif[/img][/url]


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Axiom и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan