Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   PhenixN70   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2010
Откуда: Крым
UberDodge писал(а):
Из того, что я вижу - ReBAR работает, и прирост по очкам ~3.5% есть.

Весной, когда WoT Encore RT прогонял, комп был crosshair VI hero (x370) + r5 3600, сейчас crosshair VII hero (x470) + r7 3800XT - только от этого может быть прибавка.
Вот только не помню, прогонял на стоковой Nano или на чуть разогнанной по памяти 500@560.

Наверное отключу ресайз и посмотрю как без него стало.



Партнер
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2011
Откуда: Silent Hill
RedStone Для оптимальной работы рбар необходимо больше 4 гигов видеопамяти, а у тебя только 4. С 4-мя он вроде вообще не работает.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2016
RedStone писал(а):
Странно, всё сделал как расписано, но результат в WoT Encore RT ровно такой же, как половину года назад :(

ReBAR надо тестировать в играх его поддерживающих, либо хотяб на DX12 или вулкан. Ну и какой либо прибавки в производительности никто не гарантирует, это все эксперименты :-(


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2022
Привет, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты с помощью этих драйверов или как-нибудь ещё на ноутбуке с Vega 7 увеличить отображаемый размер выделенной видеопамяти? А то производитель выставил 512мб, и всё. Все приложения и игры упираются в это число и не хотят использовать больше, хотя возможность есть, т.к. общей памяти под видео доступно до 8 гигов. Биос дебильный без настроек, через реестр винды не получилось сделать, может через драйвер что можно придумать?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2011
Откуда: Silent Hill
Azazello565 попробуй к автору драйверов обратиться на сайте гуру3д


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 25.12.2007
Azazello565 писал(а):
А то производитель выставил 512мб

если в биосе выставленно максимал 512 то не как вы не сделаете больше через програмнное обеспечение


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2012
PhenixN70 установка K-Lite Mega Codec Pack обязательна?

_________________
E5-1650v2 / Jingsha X79-P3 / ecc reg sec 4x4gb / RX480 / ssd 240gb / hdd 2TB / Archon Rev.A / CM MasterWatt 550W


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2011
Откуда: Silent Hill
Qwiks нет, я не ставил и у меня все и без него нормально воспроизводится.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2010
Откуда: Крым
Azazello565 писал(а):
Привет, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты с помощью этих драйверов или как-нибудь ещё на ноутбуке с Vega 7 увеличить отображаемый размер выделенной видеопамяти? А то производитель выставил 512мб, и всё. Все приложения и игры упираются в это число и не хотят использовать больше, хотя возможность есть, т.к. общей памяти под видео доступно до 8 гигов. Биос дебильный без настроек, через реестр винды не получилось сделать, может через драйвер что можно придумать?

Только редактировать прошивку - очень часто там есть, но заблокированы (другие варианты). По крайней мере лет десять назад так было.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.08.2021
Помню тут кто-то спрашивал можно ли использовать на Terascale новые настройки Radeon. В общем методом научного тыка и перепроверкой драйверов оказалось что можно, для этого нужно скачать последний архив amernime и nimez switcher, установить switchable experimetnal driver и nimez switcher, примерно так выглядит и все функции работают


Вложения:
изображение_2022-02-17_212159.png
изображение_2022-02-17_212159.png [ 356.2 КБ | Просмотров: 1125 ]
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2021
Вопрос а как включить bar если у меня китайский 2011 3? там даже таких настроек в биосе нет, в пролете? карта 390x


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2021
Всем доброго. Кто знает, как с этим бороться? После установки мод. драйвера, в первый раз игра (the division 2) нормально запускается и работает, при следующем запуске вылазят ошибки.
Вложение:
С2нимок.PNG
С2нимок.PNG [ 37.82 КБ | Просмотров: 1027 ]


Вложения:
С1нимок.PNG
С1нимок.PNG [ 38.33 КБ | Просмотров: 1027 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Бухарецк
Фото: 1
Alexsprite писал(а):
Вопрос а как включить bar если у меня китайский 2011 3? там даже таких настроек в биосе нет, в пролете? карта 390x

2011 сокет не соответствует системным требованиям технологии как и весь интел до 11й генерации если не ошибаюсь

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2022
seebox писал(а):
2011 сокет не соответствует системным требованиям технологии как и весь интел до 11й генерации если не ошибаюсь

i310100f. H510MH Гигайбайт бар прекрасно работает..


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2022
Накатил на ноут Леново г505с с двумя графиками(8650г и р5м230). В итоге первая стала видеться как р7, и никак не устанавливались с именем 8650г, а на вторую просто не встают дрова. Помогите кто нибудь плес)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.08.2021
KEKRiLL писал(а):
Накатил на ноут Леново г505с с двумя графиками(8650г и р5м230). В итоге первая стала видеться как р7, и никак не устанавливались с именем 8650г, а на вторую просто не встают дрова. Помогите кто нибудь плес)

Эти дрова подменяют названия для лучшей совместимости, а насчет того что не ставится это надо первоисточник курить и спрашивать у разрабов, по идее там надо какой то конкретный пункт в меню выбирать чтобы дрова нормально на обе графики вставали


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2021
Фото: 0
Easy Anti-Cheat ругается на файлы драйвера, любая игра с этим античитом не запускается, хотя до 04.03.2022 всё было нормально. Как исправить, подскажите пожалуйста!?

Untrusted system file (C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\u0376683.inf_amd64_b10ed5c93742eccc\B376581\aticfx64.dll)

#77
#77


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2011
Откуда: Silent Hill
RicoID как советуют на сайте гуру3д - Единственный способ исправить это, если использование средства исправления WHQL в NZSetupCLI> Amernime Diagnostic не помогает, - это повторно загрузить драйверы и переустановить эти драйверы снова, потому что предыдущие пользователи устранили эти проблемы, выполнив это.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2021
PhenixN70 писал(а):
RicoID как советуют на сайте гуру3д - Единственный способ исправить это, если использование средства исправления WHQL в NZSetupCLI> Amernime Diagnostic не помогает, - это повторно загрузить драйверы и переустановить эти драйверы снова, потому что предыдущие пользователи устранили эти проблемы, выполнив это.

У меня такая же проблема, переустановка драйвера помогает на один запуск игры, при следующем запуске снова ошибками сыпет.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2011
Откуда: Silent Hill
Норман в NzSetupCLI в меню «Дополнительно» под названием «Восстановить WHQL/ненадежный файл» не помогает?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan