Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 170 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2021
Надеюсь, вы мне поможете, на гуру3д помогать не хотят.
После успешной установки драйвера пытаюсь открыть Radeon Software, но у меня вылезает ошибка "Не удалось зарегистрировать пакет". Вылезает с любой версией драйвера. Как бы и не критично, но все же почему? Windows 11.
Помогите(



Партнер
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Бухарецк
Фото: 1
Наверное потому что вин 11, попробуй переустанови сам Radeon Software, благо их версий пруд пруди, можно разные ставить независимо от драйвера

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Advanced member
Статус: В сети
Регистрация: 29.03.2017
Ejus228
1. У вас пустой профиль. Что на что вы ставите непонятно. Железо, версия Win11, версия драйвера.
2. Это тема НЕ оригинального пакета драйверов AMD. Вам точно именно он нужен?

_________________
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QpzbIzmoE3ntu6XvpchHspxqA0o6FPxc63_diTelzXw


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2021
Agiliter писал(а):
Ejus228
1. У вас пустой профиль. Что на что вы ставите непонятно. Железо, версия Win11, версия драйвера.
2. Это тема НЕ оригинального пакета драйверов AMD. Вам точно именно он нужен?


Xeon E5-2620v2, RX 480 4 Gb, 16 GB DDR3, Версия винды 11 - 10.0.22621 Сборка 22621
Я в курсах, что это тема НЕ оригинального пакета - я уже с ним знаком, ставил на винде 10 когда-то на эту же самую карту.
На винде 11 вот косяк - установка ЛЮБОЙ (сегодня весь день проверял) версии из Sourceforge для Polaris/Vega/Navi приводит к тому, что приложение амд не запускается с ошибкой "Не удалось зарегистрировать пакет", хотя сам драйвер вроде как стоит
А теперь самое веселое - родной, подписанный, заводской драйвер с сайта АМД тоже ставится и тоже выдает ошибку этого приложения амд "Не удалось зарегистрировать пакет", хотя на этой системе (вин 11) он уже стоял и спокойно запускался.
Черт дернул эти дурацкие драйвера поставить, теперь мучаюсь - если есть решение, спасибо заранее.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
seebox писал(а):
Наверное потому что вин 11, попробуй переустанови сам Radeon Software, благо их версий пруд пруди, можно разные ставить независимо от драйвера

Да вот пытаюсь
У меня на ноуте была такая же проблема - я вроде и решил переустановкой самого Radeon Software, только не помню как и откуда брал. Да и в итоге этот Radeon Software там максимально вырезанный


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2021
Откуда: Албания
Ejus228 писал(а):
не запускается с ошибкой "Не удалось зарегистрировать пакет"
Попробуйте сменить язык системы на английский для локализации ошибки и попробуйте нагуглить данную ошибку в англоязычном сегменте инета.

Кстати, драйвера вы удаляете через DDU?

_________________
𝙨𝙤𝙢𝙣𝙤𝙡𝙚𝙣𝙘𝙚✓ 𝙞𝙣𝙙𝙞𝙨𝙥𝙤𝙨𝙞𝙩𝙞𝙤𝙣✓ 𝙙𝙧𝙖𝙞𝙣✓ 𝙗𝙖𝙨𝙚𝙙✓ 𝙖𝙣𝙩𝙞𝙘𝙤𝙢𝙢𝙪𝙣𝙞𝙨𝙩✓

♦ 𝗥7 1700; 𝗥𝟳 𝟮𝟲𝟬X 2gb; 𝗗𝗗𝗥𝟰 𝟭𝟲𝗴𝗯 𝗘-𝗱𝗶𝗲 OC - 3600 MHz, cl 14; 𝗔𝗕𝟯𝟱𝟬𝗠-𝗗𝗦𝟯𝗛 V2; Seasonic 𝟱𝟬𝟬𝗘𝗧


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2021
Retapich писал(а):
Попробуйте сменить язык системы на английский для локализации ошибки и попробуйте нагуглить данную ошибку в англоязычном сегменте инета.

Кстати, драйвера вы удаляете через DDU?

Я прошерстил около 300 страниц оригинального форума сабжа, там вопрос задал - ответа не нашлось
Естественно, через DDU


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2021
Откуда: Албания
Ejus228 писал(а):
форума сабжа
форум форумом, но у вас данная ошибка теперь проявляется на оф. драйверах. Вы смотрели на иные сайты помимо форума?
Если да, остаётся обращаться на оф. сервер Дискорда сабжа. Если и там не смогут никак помочь при предоставлении нужных логов и сопутствующией инфы - остаётся переустаавливать шиндовз.

_________________
𝙨𝙤𝙢𝙣𝙤𝙡𝙚𝙣𝙘𝙚✓ 𝙞𝙣𝙙𝙞𝙨𝙥𝙤𝙨𝙞𝙩𝙞𝙤𝙣✓ 𝙙𝙧𝙖𝙞𝙣✓ 𝙗𝙖𝙨𝙚𝙙✓ 𝙖𝙣𝙩𝙞𝙘𝙤𝙢𝙢𝙪𝙣𝙞𝙨𝙩✓

♦ 𝗥7 1700; 𝗥𝟳 𝟮𝟲𝟬X 2gb; 𝗗𝗗𝗥𝟰 𝟭𝟲𝗴𝗯 𝗘-𝗱𝗶𝗲 OC - 3600 MHz, cl 14; 𝗔𝗕𝟯𝟱𝟬𝗠-𝗗𝗦𝟯𝗛 V2; Seasonic 𝟱𝟬𝟬𝗘𝗧


 

Advanced member
Статус: В сети
Регистрация: 29.03.2017
Выключите автоматическую установку драйверов макрософтом. Убедитесь, что система обновлена и не занимается в данный момент самообслуживанием. ВЫключите изоляцию ядра и список уязвимых драйверов в безопасность Windows - безопасности устройства.
Перезагрузитесь.
С пакетом работайте из корня системного раздела. Например "C:\" Если используете нестандартный путь для переменных TEMP, то на время верните их на умолчание.
Попробуйте установить пакет, Перезагрузиться, удалить его корректным образом. Желательно ту версию после которой возникла проблема и\или последнюю.
Перезагрузитесь.
Ещё раз дополнительно почистите через DDU последней версии и проверьте остались ли пакеты в хранилище ОС через https://github.com/lostindark/DriverStoreExplorer , если остались можно через него удалить, не удалите случайно что-то другое нужное.
Перезагрузитесь.
Проверить ещё раз какой стоит драйвер и осталось ли что-то ещё в системе от драйверов. Поставить новый драйвер.

_________________
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QpzbIzmoE3ntu6XvpchHspxqA0o6FPxc63_diTelzXw


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2010
Откуда: Крым
Обновление для Polaris-Vega-Navi от 2023-01-14 → V7-23.1.1Prev


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2010
Откуда: Крым
Обновление для Polaris-Vega-Navi от 2023-01-25 → V7-23.1.2Prev


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2020
Всем доброго времени, вопрос по НЕ оригинальным драйверам ,что можно выжать из настроек в установщике для rx 590 gme.Вчера попалась информация что можно активировать resizebar(Smart Access Memory) для любой карты(даже древней как "чего-то там" мамонта) с помощью этих драйверов. Собственно в этом и вопрос)Ответ желательно с названиями пунктов меню.Видео установки смотрел,но подробностей не увидел - решл в ру сигменте спросить.
Asus z170-a,QQLT процессор,32 гб оперативной памяти,Win 11,XFX RX590 GME

_________________
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2010
Откуда: Крым
rezidentOS писал(а):
что можно активировать resizebar

А почитать жалкие 7 страниц темы кто или что не позволяет ? Или заглянуть в шапку и пробежать глазами список поддерживаемых гпу - лень ? r9 nano, скрины которого я выкладывал, и тем более r9 380x, так постарше rx 580 будет

А так-то в bios включить Above 4G decoding и resizeBAR (если есть этот пункт), и отключить CSM. После этого в путь.

Нет таких пунктов ? Не беда - вот универсальное решение: https://xeon-e5450.ru/socket-2011-3/how ... r-support/ хотя перед этим всё же стоит заглянуть в эту тему на оверах: NVIDIA Resizable BAR - вдруг кто-то уже выложил модифицированную прошивку или какую ещё инфу


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2010
Откуда: Крым
Обновление для Polaris-Vega-Navi от 2023-04-21 → V8-23.4.2Prev
Обновление для GCN от 2023-04-22 → V8-23.4.1Prev


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2022
Подскажите пожалуйста, на rx 6600m на кастомных дровах можно менять частоту? На ориг. дровах с версии 23.3.2 убрали возможность регулировать частоты, курву вентиляторов и т.д. на Кастоме будет все это работать? Или даже не стоит пытаться?

Добавлено спустя 55 минут 39 секунд:
Установил, все работает, частоты можно менять!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2020
D4nielDef0 Привет, подскажи пж какой драйвер надо поставить чтобы регулировки были у 6600м, тоже такая проблема. Если не сложно будет, то кинь ссылку.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2021
Откуда: Албания
vombat73 писал(а):
D4nielDef0 Привет, подскажи пж какой драйвер надо поставить чтобы регулировки были у 6600м, тоже такая проблема. Если не сложно будет, то кинь ссылку.

А последняя "V8 23.4.2 Preview" что? Не работает?

_________________
𝙨𝙤𝙢𝙣𝙤𝙡𝙚𝙣𝙘𝙚✓ 𝙞𝙣𝙙𝙞𝙨𝙥𝙤𝙨𝙞𝙩𝙞𝙤𝙣✓ 𝙙𝙧𝙖𝙞𝙣✓ 𝙗𝙖𝙨𝙚𝙙✓ 𝙖𝙣𝙩𝙞𝙘𝙤𝙢𝙢𝙪𝙣𝙞𝙨𝙩✓

♦ 𝗥7 1700; 𝗥𝟳 𝟮𝟲𝟬X 2gb; 𝗗𝗗𝗥𝟰 𝟭𝟲𝗴𝗯 𝗘-𝗱𝗶𝗲 OC - 3600 MHz, cl 14; 𝗔𝗕𝟯𝟱𝟬𝗠-𝗗𝗦𝟯𝗛 V2; Seasonic 𝟱𝟬𝟬𝗘𝗧


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2020
Retapich Ставил V8-23.4.2Prev-PVNFlex-MDL-WHQL-Discovery-RemiX-DCH по этому гайду в ютубе https://www.youtube.com/watch?v=WVRAqml-NUw по способу regular installation драйвер успешно установился, но теперь карта отображается как 6650м и также ничего не регулируется.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2023
Приветствую, умучался, 7 дней сижу. Ноутбук Тошиба p50t-b-10k. Виндос 10 64бит. Не встает драйвер на дискретную (amd r9 m265x) видяху, параллельно имеется intel hd 4600 (встает без проблем). Пробовал для АМД и Crimson и Catalist 14.4 и 14.9 либо определяет неверно (типо hd 7700) либо вызывает черный экран, збой при запуске виндос. Еще варианты что встает но с кодом ошибки 43, бывает что и без этой ошибки, но вме равно видно что видеокарта не работает (ибо не меняется разрешение). Может кто знает как (чем) пофиксить?
P.s. пробовал отключать интел графику или наоборот ставить дрова сперва на нее - не помогает


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2021
Откуда: Албания
vombat73 писал(а):
V8-23.4.2Prev-PVNFlex-MDL-WHQL-Discovery-RemiX-DCH ... драйвер успешно установился, но теперь карта отображается как 6650м и также ничего не регулируется.
Другое название карты - это норма.
Могу лишь посоветовать "V8 23.3.1 Preview" версию, предварительно удалив предыдущую версию с помощью DDU.

Jaxx писал(а):
Не встает драйвер на дискретную (amd r9 m265x) видяху ... Пробовал для АМД и Crimson и Catalist 14.4 и 14.9 либо определяет неверно (типо hd 7700) либо вызывает черный экран, збой при запуске виндос. Еще варианты что встает но с кодом ошибки 43
Симптомы очень уж напоминают видеочип, который отправился в Вальхаллу. Вы пробовали ставить официальный за Июнь 2022 года? (То что написано что это для "HD 7970" - не обращайте внимание. Они работают на любых видеокартах построенных на архитектуре GCN)
Если нет, и если после их установки симптомы те же - видеочип мёртв.

Jaxx писал(а):
определяет неверно (типо hd 7700)
Это норма для кастомных драйверов.

_________________
𝙨𝙤𝙢𝙣𝙤𝙡𝙚𝙣𝙘𝙚✓ 𝙞𝙣𝙙𝙞𝙨𝙥𝙤𝙨𝙞𝙩𝙞𝙤𝙣✓ 𝙙𝙧𝙖𝙞𝙣✓ 𝙗𝙖𝙨𝙚𝙙✓ 𝙖𝙣𝙩𝙞𝙘𝙤𝙢𝙢𝙪𝙣𝙞𝙨𝙩✓

♦ 𝗥7 1700; 𝗥𝟳 𝟮𝟲𝟬X 2gb; 𝗗𝗗𝗥𝟰 𝟭𝟲𝗴𝗯 𝗘-𝗱𝗶𝗲 OC - 3600 MHz, cl 14; 𝗔𝗕𝟯𝟱𝟬𝗠-𝗗𝗦𝟯𝗛 V2; Seasonic 𝟱𝟬𝟬𝗘𝗧


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2023
Спасибо сэр, попробую, да, есть подозрения что это отвал видеочипа, но брал я ноут тут, а не в россии и сносить на диагностику проблемно, по кр мере пока что...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 170 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Azmodan, Guzz, madjogo, San`Я и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan