Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 837 • Страница 37 из 42<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Люди, помогите плз. В общем купил моник 22" LG W2243S-PF. Так вот, играю на компе в PES 2009, при разрешение 1920х1080, при длинных передачах или вообще пасах появляется размытость! Что эта за хрень такая, кто-нить знает??
Проверил в Titan Quest, там при беге появляется размытось, а в GTA IV нет размытости!
p.S. Ставил и разрешения поменьше, та же самая петрушка...



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2008
:haha: ты бы еще NFS поставил бы себе и написал тут чего за размытость у тебя когда ты нитро врубаешь))) :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Dem12345
Разве в титан квест при беге есть размытость ?

_________________
Prime Z370-P, Core i7-8700K@4.6, Thermalright Macho, 16ГБ Corsair Vengeance LPX 3000, GTX 1080Ti, Templarius Imperator 1150, 850 Evo 1ТБ, BenQ XL2411T


 

Slayer Moon
В том то и дело, что у меня появляется...
Dem12345
Действительно, между гонками и футболом сходство поразительное!!! :lol:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2008
Может это фишка игры просто, во многих играх щаз уже стали делать так, что при движении камеры или персонажа размытость идет, я думал может вы про это..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Вряд ли он имеет в виду блур, устроенный игровыми средствами.

_________________
Prime Z370-P, Core i7-8700K@4.6, Thermalright Macho, 16ГБ Corsair Vengeance LPX 3000, GTX 1080Ti, Templarius Imperator 1150, 850 Evo 1ТБ, BenQ XL2411T


 

Slayer Moon
Dem12345
Нее, не про это... На своем старом монике LG F700B всё было норм.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Mystic10
да мы поняли уже что ты не имеешь в виду встроенный блур в играх, что можно обычно включить и наоборот. Может монитор такой, я не знаю но у ЖК разные такие хрени бывают на неродных разрешениях (хотя ты ведь на его "родном" играешь). Хз вобщем.

_________________
Prime Z370-P, Core i7-8700K@4.6, Thermalright Macho, 16ГБ Corsair Vengeance LPX 3000, GTX 1080Ti, Templarius Imperator 1150, 850 Evo 1ТБ, BenQ XL2411T


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2009
Откуда: Москва ЮВАО
глюк с моником или картой!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2006
Откуда: Мытищи
это из-за "быстрой" матрицы ... все ЖК так "мажут" картинку кто-то просто это замечает кто-то нет ... у меня в гонках например не очень видно, в ГТА почти не видно, а вот в батлфилд 2142 видно когда на вертолете летишь быстро или бежишь и головой вертишь ... так что так оно и будет всегда теперь) или ищи монитор с минимальным временем отклика типо 2мс но таких вроде нет в силу ЖК технологии не знаю сделают ли вообще когда-нибудь... 60 кадров в секунду это все же нереально надо пикселам двигаться) не успеют физически наверно хотя посмотрим...

играю в грид 1920X1080 обалденно! просто эффект присутствия... стрелялки или тоже ГТА лучше в окне ... так вот ... по мне как бы :-)

_________________
ап однако!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2007
Откуда: МОСКВА
Mitjay P5LD2 писал(а):
стрелялки или тоже ГТА лучше в окне ...

В окне, это значит монитор формата 4:3 ??


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.08.2009
долго парился по поводу Warcraft 3 и FullHD, оказалось разрещение провисать можно тупо в реестре


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2007
Откуда: St.Petersburg
Pedalik писал(а):
Johnny_Wolfdale писал(а):
Люди подскажите плиз этот трюк с драйверами nvidia который описал GUES работает со всеми мониками?

Главное, что бы монитор подключался по DVI
Johnny_Wolfdale писал(а):
И если выставить разрешения 1280x1024 сильно-ли это скажется на качестве изображения в играх?

Думаю так: для тех игр, где нельзя выставить широкоформатное разрешение, искажения будут не критичны, ибо они все старые, и качество графики не очень высокое.


подскажите,плз, что это за трюк такой? и как выставить широкоформатное разрешение в старых играх где не более 1280х1024.........?
спасибо!

_________________
ASUS PRIME Z270-K LGA 1151, INTEL Core i5 7600K, 16gb ram, Asus GF GTX 970, X-Fi Platinum.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2005
parsons
Смотря какая игра. В Q3, например, можно через консоль или в конфиг-файле. Ток угол обзора придется подобрать вручную..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2009
Здравствуйте,у меня возникла такая проблема,монитор 19-ка ACER.При одинаковом разрешении игры и рабочего стола в играх начинают появляться артефакты,как только разрешение выставить чуть меньше чем на рабочем столе,искажения в игре пропадают.Как отключить такую зависимость между разрешением раб.стола и разрешением в играх???

_________________
Phenom2 x4 945-3600,DD3 Hynix 1600 4GB,AsrockM3A770DE,MSI N260GTX-T2D896-OC(750\1620\2300)+FSP300w,БП400W.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2004
Откуда: Красногорск,Мск
Фото: 4
Поставил новый DELL U2410. Дисайплс III на 1980х1200. Позиционирование мыши по горизонтали сильно "кривое". На 1980х1080 всё в норме.

_________________
MountainBike


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2007
Откуда: Україна
Недавно опять взял старый-добрый :) Бэтлфилд 2 и что то не пойму , как выставить 1920х1080 . Из меню понятно , нельзя (вроде только 1024х768) , но я раньше прописывал в ярлыке и все работало . Сейчас не получается :( .
Что подскажите ?

_________________
Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2009
Откуда: С-Петербург
SoVaR писал(а):
Недавно опять взял старый-добрый :) Бэтлфилд 2 и что то не пойму , как выставить 1920х1080 . Из меню понятно , нельзя (вроде только 1024х768) , но я раньше прописывал в ярлыке и все работало . Сейчас не получается :( .
Что подскажите ?

Тоже люблю погамать в батлу,играю на NEC 24 WMGX3(1920x1200).Патч 1.5 даёт такую вожможность.

_________________
Хоршо там,где нас нет


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2006
Код:
BF2.exe +menu 1 +fullscreen 1 +ignoreAsserts 1 +szx 1920 +szy 1200


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2007
Откуда: Україна
Abdalla Termitt Спасибо , буду пробовать ...

_________________
Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 837 • Страница 37 из 42<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan