Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1013 • Страница 49 из 51<  1 ... 46  47  48  49  50  51  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.05.2015
Igor-Igor писал(а):
Daryk писал(а):
не там появляется базовое меню


В пункте "Три шестерёнки" ели ещё раз нажать эту нопку, что происходит?


вроде в мануале нашел, вечером отпишусь получилось или нет

<Как пользоваться расширенным меню>
• Отключите монитор.
• Включите монитор, одновременно нажав кнопку питания и кнопку “ВЫБОР”, и удерживайте их нажатыми в
течение одной секунды. Затем нажимайте кнопки управления (“ВВОД”, “ВПРАВО”, “ВЛЕВО”, “ВВЕРХ”, “ВНИЗ”).
• Появится Расширенное меню.
Это меню больше обычного меню OSD.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.05.2015
Цитата:
В пункте "Три шестерёнки" если ещё раз нажать эту нопку, что происходит?

Все разобрался в меню где шестеренки внизу это доп меню, спасиб за помощь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2015
Откуда: Красноярск
Извините, если вопрос уже был. Потянут ли старые видеокарты 8600gt, 250gs, 650gtx современный 21:9 монитор? То есть разрешение 2560 x 1080.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Белгород
здравствуйте, подскажите ребят, купил моник asus vs229na, у него крайние углы (с права по вертикали,чуть темнее общей яркости ,видно только на белом фоне норма ли это или нести в гарантийку(монику 2 дня)?


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2006
shazyk
Давно уже редко бывает иначе.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2010
Фото: 1
Подскажите плз чем цвета калибровать? Естественно покупать прибор и приглашать кого-то с прибором желания нет. Монитор DELL S2716DG. Пробовал уже откалиброванные icc скачивать, они как-то не катят. Пробовал прогу callibrea, там все так сложно. Пол часа калибровал, а потом как прочитал инструкцию по тому, как получить из результатов ICC профайл, так и прифигел! Может есть нормальная софтина, которая покажет ряд картинок и последовательно поможет настроить все, начиная с "точек белого", черного, серого и т.п. так, чтоб мой глаз этому радовался.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2006
Bumbr
Нет такой софтины, и никогда не будет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2010
Фото: 1
Abdalla почему это? Мне не нужны супер идеальные настройки, я не фотограф, ничего не печатаю на принтерах, не нужен WYSIWYG. Просто набор экстремальных картинок с описанием человеческим, где 1 раз подстроив цвета, якрость и контраст можно будет радоваться жизни.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2006
Bumbr
Радоваться жизни можно и с кривой цветопередачей. Если такой вариант не устраивает, то покупаем оборудование, ПО, вооружаемся знаниями о том, как это использовать, и - вперед, открыт путь к успехам. Вопрос "почему" выходит за пределы обсуждения в техническом форуме.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2010
Фото: 1
Если кому интересно, нагуглил простенькую программулину http://www.calibrize.com/
Там две простые картинки, одна по настройке яркости\контраста, другая по настройке цветов.
Она сама все делает и прописывает везде. Правда прописывается в автозагрузку, зараза.
Желательно ещё проставить галку "Use windows display calibration" как описано здесь http://www.tftcentral.co.uk/articles/ic ... tm#install
Там уже есть готовые профили под мониторы. Но их профиль мне не подошел, т.к. с 26% яркости как из таблицы, совсем все серое непонятное какое-то.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2010
Откуда: SPB
Фото: 2
NightMiRe писал(а):
Извините, если вопрос уже был. Потянут ли старые видеокарты 8600gt, 250gs, 650gtx современный 21:9 монитор? То есть разрешение 2560 x 1080.


Для 8600gt на сайте NVidia заявлено:
Цитата:
Two dual-link DVI outputs for digital flat panel display resolutions up to 2560x1600


Т.е., похоже, что 8600gt способна выводить изображение в разрешении до 2560x1600 (2560x1080 укладывается в этот предел) через DVI порт. Но из-за низкой, по современным меркам, производительности, играть на ней будет проблематично.

Для GTS250 тоже заявлена поддержка до 2560x1600 через DVI. С играми, вероятно, будет чуть получше 8600, но не намного.

GTX 650 - не совсем уж древность, такое разрешение должна вполне поддерживать, но опять же, если не самые древние игры, то, играть, скорее всего, только на низких настройках...

_________________
В этот день всем добрым повезло,
И хозяин, и батрак все вместе шествуют в кабак,
В день святого Никогда тощий пьет у жирного в гостях.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2015
Фото: 0
Всем здравствуйте
Прошу помочь или разъяснить знающих людей
Монитор BENQ BL3200. После покупки произвел настройку монитора, через его меню и до настроил с помощью фирменной программы Display Pilot Изображением доволен, но теперь при загрузке (рабочий стол виндоус 7) монитор несколько раз мигает (меняется яркость) затем на 1 -2 сек. полностью гаснет ( видимо загружается цветовой профиль созданный мной в Disblay Pilot) после этого все ОК, но эта "цветомузыка" немного напрягает.
Вопрос так и должно быть, или Я как то не так произвел настойку. Хотелось бы что бы сразу грузился сделанный мной профиль в Display Pilot


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2015
Фото: 0
Проблема решена, мигание происходило из-за программы Display Pilot ( как-то все таки странно, если не сказать больше, она отрабатывает вроде фирменная утилита BENq) убрал ее пока что из автозагрузки, в инете нашел свой цветовой профиль кое что под настроил теперь все ОК и без всяких миганий.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2016
Монитор LG 23MP68VQ, подключил через HDMI (дешевый, за 300 рублей) и изображение какое-то размылистое что ли, картинка какая-о не четкая. Проблема в кабеле или в чем может быть? Другие порты не подключал. И еще есть одна проблема, бывает что на экране синяя рябь, точки мелкие появляются, как на рабочем столе так и в играх на разных объектах, видеокарта RX470.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2015
Подскажите как на Benq GW2270 включить режим динамической контрастности? У меня он почему то серым выделен, подключен по hdmi.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2017
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня такое дело.. На днях потух монитор Sumsung SyncMaster 940 N. Купил б/у Benq Fp91G+. Включил - работает, все норм. В чем, собственно, вопрос.. Винда- XP professional версия 2002 servis pack 2 . комп : intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 2,13 GHz, 1,00 Gb ОЗУ. Видеокарта SVGA 256 Mb GeForce 7600GS.. 1) надо ли переустанавливать драйвера к монитору, чтобы не было какого-либо программного конфликта? 2) какие лучше сделать настройки( контрастность, яркость и т.д. и т.п.) чтобы монитор дольше прослужил? 3) при загрузке операционной системы, когда появляется разноцветный флажок Виндоус на чёрном фоне, верхняя лампа подсветки матрицы очень ярко начинает светить " дугой" .. Можно ли это как- то исправить в настройках , либо это норма? Заранее благодарю за помощь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
Гена Букин Там нет драйверов. Настройки делаются исходя из комфорта, срок службы здесь вторичен. Норма.

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2017
Монитор ASUS MX239. Сбиваются пользовательские настройки "цветовой режим" RGB при регулировке контрастности. Причём сбиваются сразу на всех предустановках ("Пейзажный", "Стандартный",.....) кроме "sRGB" и "Режим чтения". Каждый раз надо снова регулировать цвет по всем предустановкам.
Является ли это косяком изготовителя???


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2014
samsung S24E391HL , как добавить больше серебристого цвета ? или нужно уменьшить гамму и поднять яркость ?
Владельцы Samsung S24E391HL или S24E390H , какие используете настройки монитора и делали ли калибровку цвета через windows ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2010
А сколько бит лучше ставить в настройках моника? 6 или 8?
Только вчера обнаружил,что у меня в настройках есть 8 бит.,поставил но что то разницы не заметил с 6-ю
На что это влияет?

_________________
250GB Samsung840EVO/ASUS Z87-PRO/i7 4770K@4.5Гц+Noctua NH-D14/Gigabyte AORUS GeForce GTX1080Ti/2x8GB Hynix-1CL11@2133МГц/Cougar GX 1050W/LG 34UC97


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1013 • Страница 49 из 51<  1 ... 46  47  48  49  50  51  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  




Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика