Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1039 • Страница 51 из 52<  1 ... 48  49  50  51  52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2015
Откуда: Москва
Фото: 16
Lenivezz писал(а):
1)нет
2)нет.
3)на втором-нет
4)да

Спасибо)
Про герцовку и профили, по сути, и было меньше всего понятно)
Ну и то, что нужно игры запускать в оконном режиме, немного огорчает, ну да ладно)

_________________
Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
Btulhu писал(а):
Ну и то, что нужно игры запускать в оконном режиме, немного огорчает, ну да ладно)

Самый топовый режим это оконный без рамки. Нужен он.
Еще есть костыль - display fusion например и лочить несворачивание игры.

_________________
System.out.println("Do u kno da way?");
#!/bin/zsh


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2016
Откуда: Минск
Ребят. Купил Dell S2417DG
Вот такая проблема. Драйвера поставил. Что надо в настройках пошаманить?
Градация цвета
#77
#77

Может это брак?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2006
Vinni-Pukh
Нечего там настраивать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2017
Друзья, понимаю, что вопрос скорей всего поспешный, ибо сам ещё не видел монитор, но вчера заказал брату BenQ EW2775ZH, в играх наблюдаются дергания и разрывы изображения, ладно КС где фпс выше 120, но и в играх где фпс ближе к 60. Честно говоря 1 раз сталкиваюсь с таким, играя на своей каличном LG на за 100уе такого не было даж в кс с фпс около 300.
Дрова и винду соответственно не ставил заного. Рано ли бить в колокол?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2006
Sapipa
Вопрос, скорее, не в тему.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2016
del


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2017
Добрый день. Купил очередной новый монитор samsung s25hg50fqi. Как и на предыдущих трех мониторах, есть проблема с резкостью изображения: в меню монитора регулируется только горизонтальная резкость, а вертикальная остается заниженной. Возможно - ли как-то аппаратно повысить вертикальную резкость, настройки которой нет в основном меню монитора? За это ведь отвечает программная часть монитора или тут дело в железе?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2006
krew
Добрый... Нет такого понятия "резкость ЖК-панели", и потому нет никаких настроек. Что там самсунг выдумал, остальных не касается.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2017
Abdalla писал(а):
Добрый... Нет такого понятия "резкость ЖК-панели", и потому нет никаких настроек. Что там самсунг выдумал, остальных не касается.


Еще один... Настройка такая есть у большинства ЖК мониторов (не только у самсунга), вот только работает везде по разному и как правило хреново, что и хочу исправить.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2017
Здравствуйте ! Попалась мне в этой теме такая информация(38-ая страница, в начале) что в Windows 7 проблемы с автозагружаемостью цветовых профилей (это в панели управления - управление цветом) ? Это что же получается, установил я драйвер монитора(с ним устанавливается цветовой профиль моего монитора), а чтобы он(профиль моего монитора) гарантированно автоматически использовался ещё надо произвести определённые настройки в "Управление цветом" изменив параметры по умолчанию во вкладке Подробно ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2006
Wasily
Встроенное средство окон работает криво, поэтому следует пользоваться утилитой загрузки профиля из комплекта измерительного ПО.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2017
В ближайшие дни покупаю новый монитор, выбор пал на BENQ Zowie XL2411. Но вот вопрос - будет ли с ним работать Nvidia Lightboost?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2015
Откуда: Петрозаводск
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по такому монитору: xb2783hsu-b1 в использовании примерно пол года, в плане работы за монитором все хорошо, но вот что касается игр, картинка какая-то смазанная что ли, не хватает четкости и насыщенности (подключал как по HDMI так и по DVI результат одинаковый)

_________________
i7-6700\212EVO+TY-141\Maximus VIII\DDR4 16Gb 2x8 2666Mhz\SSD m.2 240Gb + 256Gb + 960Gb\HDD WDRed 1Tb+2Tb\MSI 1080 Ti Gaming X\Fractal Xl R2\TPG 750W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.05.2014
мелкий игрался с монитором (настройками)и залез в инженерное меню и покрутил там настройки что теперь на макс яркости монитора цвет белого грязно серый,и изображение таакое светло серое не белое..цвета есть но они слабовыражены,до етого норм все было ярко я не могу сообразить что он накрутил и как вернуть помогите плз..
само меню содержит пункты:
clear eti-no -при переводе в yes переходит на пару сек и возвращаеться..измененийй никаких
autocolor-no -в yes никак не переводиться
aging-off можно перевести в yes ничего не меняеться
panel-cmo22w.4 варианты перевода (lpl22w.4,lpl22w.g.4) при переводе мелькает изображение на секунду и не более никаких изменений
nvram init- no читал что ето сброс но в режим yes непереводиться..
далее
9300 r205 g220 b255
6500 r255 g255 b255
offs r59 g63 b53
gain r397 g398 b413

пробовал в обычной мнюхе баланс белого-непомогло сбрсывал на заводские тоже ничего помогите плз как ето по умолчанию сбросить или как врнуть все как было
одна на вас надежда


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2016
sygimon писал(а):
Перечитал вроде все что можно по советам в настройке, не могу одного понять. Монитор benq ew2440.
Вот у меня через hdmi подключен монитор, качал прогу для 0-255 rgb. в мониторе есть функция 0-255 или 16-255, и выходит что при 16-255 у меня картинка более насыщенная чем 0-255, т.е. все наоборот. И Черный более глубокий в этом режиме. Что я не так делаю?)

Все так, это фича у BenQ, тех.поддержка сказала что так и должно быть. Я такое уже на многих Benq видел.

_________________
i7-7700K, GIGABYTE GA-Z270, DDR4 32Gb, 250 SSD Samsung 850 EVO, 1080Ti, 32" Benq EW3270ZL @75Hz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2018
Железо
Монитор : Samsung S24C350HL
Видеокарта : Nvidia GTX GeForce 1050
Проблема:
На мониторе справа появилась нерабочая зона, выглядит примерно вот так
Код:
+---------------------------------------+
|0000000000000000000000#####|
|0000000000000000000000#####|
|0000000000000000000000#####|  0 - живой пиксель;
|0000000000000000000000#####|  # - мертвый пиксель.
|0000000000000000000000#####| 
|0000000000000000000000#####|
|0000000000000000000000#####|
|0000000000000000000000#####|
+---------------------------------------+
             Экран

Сделал масштабирование изображения в панели управления Nvidia. После этого изображение стало таким.
Код:

+---------------------------------------+
|0000000000000000000000#####|
|0002222222222222222222#####|
|0002222222222222222222#####|  0 - живой пиксель;
|0002222222222222222222#####|  # - мертвый пиксель.
|0002222222222222222222#####|  2 - изображение после масштабирования
|0002222222222222222222#####|
|0002222222222222222222#####|
|0000000000000000000000#####|
+---------------------------------------+
             Экран

Вопрос :
Можно ли каким нибудь образом подвинуть изображение (влево - вверх), для того, что бы в конечном итоге выглядело как то так:
Код:

+---------------------------------------+
|2222222222222222222000#####|
|2222222222222222222000#####|
|2222222222222222222000#####|  0 - живой пиксель;
|2222222222222222222000#####|  # - мертвый пиксель.
|2222222222222222222000#####|  2 - изображение после масштабирования
|2222222222222222222000#####|
|0000000000000000000000#####|
|0000000000000000000000#####|
+---------------------------------------+

Ибо изображение автоматически центрируется, в панели настроек Nvidia ничего отвечающего за это не нашел (при смене режима масштабирования "Формат изображения", "Во весь экран" и "Не выполнять масштабирование" ничего не меняется). На мониторе возможности подвинуть тоже нет, в меню эти разделы попросту заблокированы (в мануале прочитал, что это работает только в VGA режиме). Сам монитор подключен через HDMI.
Сделать это хочу для увеличения рабочей области (разрешение монитора 1920х1080, после масштабирования стало 1632х918, а хочется как можно больше).
А то слева и сверху пиксели рабочие, а там просто черные полосы (отступы)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2008
Фото: 1
Купил себе тут вторым монитором ips asus vp249H, что то желтит немного по сравнени. с профильным тн, может кто настройки скинуть? И еще вопрос, у него 2 разъема, vga и hdmi, но есть 75гц, понятно что они будут работать только по vga, а картинка хуже не станет???


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2006
ippatern
Настройки тут не помогут. По vga изображение будет малость замыленным.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2013
Откуда: Новосибирск
Всем привет. Имею данный монитор и макбук про 2017. Не могу нормально настроить его. Цвета ужасны, по сравнению с маком. На текст долго смотреть невозможно. Блюр какой-то. Умоляю, дайте норм настройки?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1039 • Страница 51 из 52<  1 ... 48  49  50  51  52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan