Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1032 • Страница 52 из 52<  1 ... 48  49  50  51  52
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2008
друзья, приобрёл монитор BenQ EW2770QZ воткнул через HDMI (который шёл в комплекте) в мамку asus p8h77-v, максимальное разрешение, которое удалось добыть 1920x1080, подтвердите мои догадки,.....мамка не поддерживает разрешение 2К и нужна видеокарта или есть варианты??



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2006
Нужен DP.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2008
Abdalla писал(а):
Нужен DP.


а если чуть подробнее? Просто это мой первый монитор с разрешением 2к, я так понял DP, это DisplayPort, а в чём его преимущество перед HDMI?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2006
КреКер-р-р-р.... писал(а):
DisplayPort, а в чём его преимущество перед HDMI?
Разрешение более высокое держит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2008
КреКер-р-р-р.... писал(а):
DisplayPort, а в чём его преимущество перед HDMI?
Разрешение более высокое держит.[/quote]

положил глаз на продукцию vention с алика, планирую закупиться кабелями этого бренда на всю технику, может кто в курсе как качество или есть что-то лучше пусть и дороже в пределах разумного??


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2008
Друзья я всё с тем же BenQ EW2770QZ, монитор огонь, углы обзора огонь, вечером невозможно без режима ночной использовать, кинчики огонь. Проблема с разрешением (через hdmi выдавало 1920x1080 вместо 2к разрешения) решилась координальным образом заменил материнку Asus P8Z77-V (1155 сокет) на z270 AsRock(1151 сокет), с GTX 1080 от Gigabyte, соответственно воткнул тот же hdmi что был в видюшку и так же осталось 1920x1080,....через пару дней свыкся с мыслью, что надо заказывать DP с алика, но понадобилось переставить windows 10, переставил и разрешение стало мелкое и непривычное 2k !! ещё пару дней ушло на привыкание,.....да получилось не бюджетно, но оно того стоило, по случаю на распродаже steam накупил игр, что я пропустил за последние 10 лет аж на целых 100 долларов (впервые вообще игры покупал, уже 35 лет почти мне), в общем одни эмоции и впечатления))

Столкнулся с небольшой проблемой, в монитор 60hz ips, повторюсь BenQ EW2770QZ, разогнал его до 70hz (если выставлять 75 почему-то изображение становится чуть размытым, ну не суть),....так вот поставил fallout 4, выставил естественно в настройках всё на ультрах, зашёл в игру там ограничение в 60 фпс, ну я думаю негоже с GTX 1080 так играть, надо бы разблокировать фпс, сделал, зашёл в игру, кадров заметно прибавилось, но при поворотах появились разрывы изображения, я загуглил из-за того, что монитор не успевает за фпс, та же ситуёвина в GS GO,.....можно ли что-то в настройках nvidia поковырять, что бы фпс остались максимальными, больше 100, а разрывы в изображении при резких поворотах убрались и картинка стала поплавнее, когда ставлю вертикальную синхронизацию в настройках nvidia драйвера фпс в fallout 4 падает ровно до 70mhz. Печаль-тоска, хотелось бы побольше особенно в CS GO (аналогично, либо 200 фпс и разрывы, либо при включении синхронизации вертикальной (адаптивно) становится вообще ровно 60 несмотря на разгон монитора до 70).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2015
Откуда: Петрозаводск
КреКер-р-р-р.... писал(а):
можно ли что-то в настройках nvidia поковырять
день добрый, не скажу что я спец в этом, но можно в драйверах поставить "быструю синхронизацию" картинка получше будет ну или "адаптивную") А вообще смысла нет в этом, физически там все те же 60 Гц, 70 в вашем случае!

_________________
i7-6700\212EVO+TY-141\Maximus VIII\DDR4 16Gb 2x8 2666Mhz\SSD240Gb+256Gb\WDRed 1Tb+2Tb\MSI 1080 Ti Gaming X\Fractal Xl R2\Creative X-Fi\TPG 750W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2008
в продолжении темы эксплуатация монитора, имеется BenQ EW2770QZ, очень нравится ips, но не нравится, что ресурс gtx1080 простаивает, в плане fps подумываю взять монитор 144hz так же 27 дюймов и подвесить оба монитора на двойной настенный кронштейн,........кто имеет опыт эксплуатации, возможно ли двигать кронштейн, что бы один из мониторов становился прямо перед глазами, а не сбоку, что бы играя не сворачивать шею и второй монитор можно было выключить, убрать чуть в сторону. Ещё немаловажно, что стол Фредде ИКЕА, может у кого есть подобные решения, кто как справляется если можно крепите фото


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2018
Доброго времени!
Вопрос для пользователей монитора ASUS Mg279q
Подскажите пожалуйста оптимальные настройки для всех режимов для данного монитора
(может у кого есть откалиброванные цветовые профили если не затруднит поделитесь пожалуйста)
Заранее спасибо!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2016
Здравствуйте!
Есть два монитора ACER ET271bi, 27', FullHD. При подключении через видеокарту Palit GTX 1060 JetStream появляется проблема при перемещении окон - второй монитор постоянно смещает это окно ниже, чем должно быть, вот фото:
Фото мониторов
Вложение:
photo_2018-09-05_11-57-02.jpg

Правый монитор подключен через HDMI, левый - с помощью переходника HDMI - DVI (на видеокарте 1 HDMI, 1 DVI и 3 DisplayPort). Но если я подключаю правый монитор к интегрированной видеокарте на материнской плате, то проблема исчезает.
В чём может быть проблема?

И ещё вопрос: это вообще нормально, что два одинаковых монитора показывают изображение по-разному? Правый изначально очень желтил, и я уже пару дней мучаюсь с тем, чтобы их настроить, но пока не удаётся добиться идентичности цветов.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 24
Подскажите, где можно (и можно ли) найти такую (или похожую) ножку для монитора:
#77

Благодарю.

_________________
Бывает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2015
не подскажете с новым монитором benq xl2430t во время игры сбрасывается яркость на минимум (яркость в панели нвидиа), приходится нажимать alt+tab, потом возвращаться в игру. происходит это очень часто не знаю что делать


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1032 • Страница 52 из 52<  1 ... 48  49  50  51  52
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan