Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 764 • Страница 39 из 39<  1 ... 35  36  37  38  39
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

DVI подключение или компонентное – что лучше?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface - DVI интерфейс (dual link, single link отличия) !!!
__________________________________________________
Как отдалить монитор от корпуса на 25 метров?

Хотел узнать есть ли какой небуть девайс для этого, и ваще не потеряеться ли сигнал на такой дальности?



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2006
Откуда: Питер
Всем доброго дня!
Есть монитор с DVI-D, есть MacBook Pro. Вопрос в следующем - если взять кабель DVI-D - HDMI и подключить к нему переходник HDMI-mini Displayport, будет ли данная конструкция работать?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2010
Здравствуйте, есть монитор DELL S2718D и системный блок Компьютер HP ProDesk 600 G3 MT 1HK53EA.
Вывод изображение на пк displayport, вход на мониторе hdmi.
Воткнул в пк переходник dp-hdmi и кабель hdmi. Но в настройках разрешения, было только 1920*1080.

Вопрос, как получить полное разрешение 2560*1440?

Спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2017
Откуда: NOGINSK MO
Нестандартные у вас игрушки однако.
Моник под Макинтоши явно заточен.
Да и камп у вас странный -есть DP, но нет HDMI.
Моник может по HDMI только 1920 и кажет.
Либо у вас на компе DP не версии 1.2 как требуется в спецификации к монику.

_________________
i7 4790K / 16 DDR3 / Asus 1080Ti / SSD / Моник AOC 27" 2650x1440-165hz G-sync на IPS + ещё куча всяких


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: 161rus
Схема подключения:
PS3/PS4 ->Сплиттер ->Карта захвата (AverMedia LGHD) ->HDMI Монитор
ПК -> DVI Монитор
...
Картинку с консолей можно видеть как через ПК в приложении ReCental, так и просто выбрав HDMI вход на мониторе.
Все отлично работает с Acer 24" S242HLA.
Взял второй монитор и как то непонятно получилось (Acer 24" SA240Y), схема подключения таже самая. На ПК картинка с консолей есть, на мониторе нет (хоть через карту захвата, хоть просто через сплиттер). Сначала подумал HDMI не рабочий, но при подключении напрямую (консоль-> HDMI) картинка есть (!). И заметил одну странность, что когда пытаешься переключиться на HDMI по нужной мне схеме, то на сплиттере гаснет индикатор питания. Что это может быть? :fingal:

Добавлено спустя 6 часов 19 минут 45 секунд:
Фух. Разобрался. Вдруг кому тоже пригодится:
В общем проблема в том, что у Acer 24" SA240Y время на поиск сигнала достаточно небольшое, при подключении напрямую к источнику сигнала он успевает настроится, а вот если использовать сплиттер и\или карту захвата, то уже не успевает и возвращается на DVI (хз почему так, по идее любой репитер hdmi является источником и для монитора разница должна быть несущественна). Решил проблему отключением функции "автоопределения" активного порта и теперь монитор опрашивает выбранный порт (hdmi) гораздо дольше. Не совсем удобно, т.к. придется постоянно порт вручную переключать с dvi на hdmi и обратно, но зато работает :crazy:

_________________
Intel Core i5-3570K||Kingston HyperX 8Gb DDR3||MSI GTX1050ti 4Gb||Logitech DFGT :D


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 764 • Страница 39 из 39<  1 ... 35  36  37  38  39

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика