Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 770 • Страница 38 из 39<  1 ... 35  36  37  38  39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

DVI подключение или компонентное – что лучше?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface - DVI интерфейс (dual link, single link отличия) !!!
__________________________________________________
Как отдалить монитор от корпуса на 25 метров?

Хотел узнать есть ли какой небуть девайс для этого, и ваще не потеряеться ли сигнал на такой дальности?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2016
Фото: 3
Тоже попал с этим DP кабелем. в сон не уходит , при выключении диоиды на матери и видюхе горят вентилятор крутится...
пока подключился HDMI-DVI, как искать нормальный кабель на 19 pin непонятно. В регарде где монитор и кабель брал помочь не смогли.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2016
Фото: 3
Нашел такой кабель(достаточно доступный по цене) Он питание на видеокарту не подает
http://www.regard.ru/catalog/tovar178461.htm
http://www.gembird.ru/Repository/8209/C ... 649123.jpg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2011
Откуда: Орел
Galfordo писал(а):
как искать нормальный кабель на 19 pin непонятно

HQ DisplayPort 1.8 (HQSC-050-1.8)

_________________
i5-2400; Gigabyte P67X-UD3-B3; Palit 1060 JetStream; Samsung 4/4gb; Chieftek BPS 650W; Thermaltake Spacecraft; BENQ BL2420Z


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2013
добрый день, в связи с покупкой видео карты GeForce GTX1060 MSI появился вопрос как ее подключить к монитору lg w2042s через какой переходник? ps. не надо писать что монитор старый.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Подскажите на счет переходникаHDMI TO VGA, есть ли какие-то скрытые минусы? Инпут лаг, например или 30Гц максимум?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2016
Монитор LG 23MP68VQ, подключил через HDMI (дешевый, за 300 рублей) и изображение какое-то размылистое что ли, картинка какая-о не четкая. Проблема в кабеле или в чем может быть? Другие порты не подключал. И еще есть одна проблема, бывает что на экране синяя рябь, точки мелкие появляются, как на рабочем столе так и в играх на разных объектах, видеокарта RX470.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2006
Откуда: Москва
купил кабель
кабель dvi-d dual link
типа этого
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... es/694437/
на 1,8 метра
а он не поддерживает мой моник в профиле-пишет прям на мониторе-сигнал слабый замените кабель, так какой кабель ему надо?

_________________
Слава Роботам! Убить всех человеков!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2008
Откуда: СПб, Ржевка
Фото: 0
Не хватает длины родного DisplayPort кабеля (1,5м) из комплекта монитора Acer B326HUL - внатяг, из-за чего случаются проблемы с пропаданием сигнала, ну и системник не подвигать. Мирился с этим около года, но надоело.

Что проверенное посоветуете длиной 1,8м с ферритовыми фильтрами и желательно защёлками ? Искал по артикулу вышеупомянутый HQ - в Питере нет в наличии.

_________________
S3 Trio64>S3 Virge>TNT2 M64>9550>7300GT DDR3>7900GS>9600GT>4870>GTX460>GTX560Ti>GTX560Ti-448>GTX760>GTX970


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2015
Всем привет. Подскажите, а DP 1.4 обратно совместим с DP 1.2a, есть ли подводные камни? Спасибо


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2006
Откуда: Москва
jEtLeCk писал(а):
Подскажите, а DP 1.4 обратно совместим с DP 1.2a, есть ли подводные камни? Спасибо



совместим, все ок

_________________
Слава Роботам! Убить всех человеков!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2016
Не нашел где задать вопрос, спрошу тут - будет ли работать старый монитор Flatron L1953S с современными материнскими платами с выходом D-Sub ( VGA ?) и видеоядром из процессора?

если это важно, материнка к примеру Asus H110M-K


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
у меня такая проблема,когда профильный монитор подключен к карте по hdimi,то экран начинает гаснуть при включении и отключении холодильника (холод стоит в одной комнате с пк),так же когда я включаю свет в комнате моник тоже гаснет на пару секунд,у меня вопрос какова вероятность что если я куплю дорогой hdimi кабель проблема исчезнет?по вга все отлично работает,или тут покупка нормального кабеля не поможет?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2017
Всем привет!
подскажите пожалуйста, а можно ли найти аналог адаптера питания от монитора Dell S2340LC?
я могу конечно заказать на ebay, но так долго ждать придется его… )
http://static.nix.ru/autocatalog/lcd_dell/144624_2311_draft.jpg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 6
tybys
Универсальный посмотреть, главное чтобы давал 12 вольт и не меньше 3.33 амперов. Типа такого http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_ ... l#pid=3461


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2017
MikeIS писал(а):
tybys
Универсальный посмотреть, главное чтобы давал 12 вольт и не меньше 3.33 амперов. Типа такого http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_ ... l#pid=3461


Спасибо, но похоже я нашел оригинал :)
http://teslocom.ru/product/blok-pitanij ... -3a-55-25/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2017
Всем привет!
Решил купить себе кабель Displayport 1.2(a) и понял, что фиг найдешь нормальный. По идеи 1.2а должен спокойно тянуть 4к 60фпс и 1920х1080х144гц. Однако, почти ни на одном кабеле в описании магазинов не написано какой это формат. Так же люди в отзывах пишут, что даже купив 1.2 формат, они не всегда тянут 4к (мерцания, дергания изображение, переодическое выключение и прочие косяки). Может кто подсказать, как и где правильно купить нормальный, хороший кабель? единственное, что более-менее нашел в интернете - http://www.1-cable.ru/models/70615-3201.html#avail


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2008
Откуда: СПб, Ржевка
Фото: 0
Стоит брать HQ DisplayPort 1.8 (HQSC-050-1.8) за 900р. ?
Родной 1,5м кабель из комплекта монитора Acer B326HUL внатяг, а брать простой кабель как-то не комильфо, нашёл вот на Авито "новый, но распакованный".
Ещё вопрос, кабель вроде должен быть 19-pin, а продавец пишет, что у него 20-pin. В чём разница ?

_________________
S3 Trio64>S3 Virge>TNT2 M64>9550>7300GT DDR3>7900GS>9600GT>4870>GTX460>GTX560Ti>GTX560Ti-448>GTX760>GTX970


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2007
Фото: 2
OLEGA2007 писал(а):
Стоит брать HQ DisplayPort 1.8 (HQSC-050-1.8) за 900р. ?
Родной 1,5м кабель из комплекта монитора Acer B326HUL внатяг, а брать простой кабель как-то не комильфо, нашёл вот на Авито "новый, но распакованный".
Ещё вопрос, кабель вроде должен быть 19-pin, а продавец пишет, что у него 20-pin. В чём разница ?

я бы вот такой посоветовал Display Port HAMA [00078442], такойже но Display Port->miniDisplay Port прекрасно работает с 1920*1080@144Hz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2012
Фото: 3
люди, скажите, какой кабель DP нужен для стандарта 1.4? 4К 120Гц. На всех кабелях ничего не пишут, ничего не понятно. Хелп!

Добавлено спустя 36 минут 21 секунду:
и еще вопрос - какую фирму брать?

_________________
i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 1080Ti Palit JetStream, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, SAMSUNG 31.5" U32H850UMI


 

»ASUS GTX 1060 по суперцене, бери, пока майнинг не обострился
»GTX 1070Ti Gigabyte GAMING вообще за копейки - смотри цену
»GTX 1080 по МЕГАшок цене! Да, она рухнула (с)
»Скидка 5500р на GTX 1070 Ti Hall of Fame в Регарде
»Регард устроил слив GTX 1070 Zotac
»1000 товаров за 1 рубль каждый - распродажа в Москве!

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2017
имеется ВИДЕОКАРТА GIGABYTE RADEON RX 560 1287MHZ PCI-E 3.0 4096MB 7000MHZ 128 BIT DVI HDMI DISPLAY PORT и старый монитор Philips 190s.Вопрос к какому интерфейсу данной карты его лучше подключить для максимально лучшего изображения?и соответственно переходник каких параметров или производителя брать?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 770 • Страница 38 из 39<  1 ... 35  36  37  38  39  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика