Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 812 • Страница 38 из 41<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

DVI подключение или компонентное – что лучше?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface - DVI интерфейс (dual link, single link отличия) !!!
__________________________________________________
Как отдалить монитор от корпуса на 25 метров?

Хотел узнать есть ли какой небуть девайс для этого, и ваще не потеряеться ли сигнал на такой дальности?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2016
Фото: 3
Тоже попал с этим DP кабелем. в сон не уходит , при выключении диоиды на матери и видюхе горят вентилятор крутится...
пока подключился HDMI-DVI, как искать нормальный кабель на 19 pin непонятно. В регарде где монитор и кабель брал помочь не смогли.

_________________
8700+1070ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2016
Фото: 3
Нашел такой кабель(достаточно доступный по цене) Он питание на видеокарту не подает
http://www.regard.ru/catalog/tovar178461.htm
http://www.gembird.ru/Repository/8209/C ... 649123.jpg

_________________
8700+1070ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2011
Откуда: Орел
Galfordo писал(а):
как искать нормальный кабель на 19 pin непонятно

HQ DisplayPort 1.8 (HQSC-050-1.8)

_________________
i5-2400; Gigabyte P67X-UD3-B3; Palit 1060 JetStream; Samsung 4/4gb; Chieftek BPS 650W; Thermaltake Spacecraft; BENQ BL2420Z


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2013
добрый день, в связи с покупкой видео карты GeForce GTX1060 MSI появился вопрос как ее подключить к монитору lg w2042s через какой переходник? ps. не надо писать что монитор старый.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Подскажите на счет переходникаHDMI TO VGA, есть ли какие-то скрытые минусы? Инпут лаг, например или 30Гц максимум?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2016
Монитор LG 23MP68VQ, подключил через HDMI (дешевый, за 300 рублей) и изображение какое-то размылистое что ли, картинка какая-о не четкая. Проблема в кабеле или в чем может быть? Другие порты не подключал. И еще есть одна проблема, бывает что на экране синяя рябь, точки мелкие появляются, как на рабочем столе так и в играх на разных объектах, видеокарта RX470.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2006
Откуда: Москва
Фото: 4
купил кабель
кабель dvi-d dual link
типа этого
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... es/694437/
на 1,8 метра
а он не поддерживает мой моник в профиле-пишет прям на мониторе-сигнал слабый замените кабель, так какой кабель ему надо?

_________________
Слава Роботам! Убить всех человеков!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2008
Откуда: СПб, Ржевка
Фото: 0
Не хватает длины родного DisplayPort кабеля (1,5м) из комплекта монитора Acer B326HUL - внатяг, из-за чего случаются проблемы с пропаданием сигнала, ну и системник не подвигать. Мирился с этим около года, но надоело.

Что проверенное посоветуете длиной 1,8м с ферритовыми фильтрами и желательно защёлками ? Искал по артикулу вышеупомянутый HQ - в Питере нет в наличии.

_________________
S3 Trio64>S3 Virge>TNT2M64>9550>7300GT DDR3>7900GS>9600GT>4870>460>560Ti>560Ti-448>760>970>1060 6GB


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2015
Всем привет. Подскажите, а DP 1.4 обратно совместим с DP 1.2a, есть ли подводные камни? Спасибо


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2006
Откуда: Москва
Фото: 4
jEtLeCk писал(а):
Подскажите, а DP 1.4 обратно совместим с DP 1.2a, есть ли подводные камни? Спасибо



совместим, все ок

_________________
Слава Роботам! Убить всех человеков!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2016
Не нашел где задать вопрос, спрошу тут - будет ли работать старый монитор Flatron L1953S с современными материнскими платами с выходом D-Sub ( VGA ?) и видеоядром из процессора?

если это важно, материнка к примеру Asus H110M-K


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
у меня такая проблема,когда профильный монитор подключен к карте по hdimi,то экран начинает гаснуть при включении и отключении холодильника (холод стоит в одной комнате с пк),так же когда я включаю свет в комнате моник тоже гаснет на пару секунд,у меня вопрос какова вероятность что если я куплю дорогой hdimi кабель проблема исчезнет?по вга все отлично работает,или тут покупка нормального кабеля не поможет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Нигде не могу найти толковую информацию об увеличении инпут лага на HDMI (везде пишут о всяких ТВ, которые сами по себе генерируют огромный инпут лаг). По распайке HDMI и DVI идентичные, но если подключаешь любой монитор, через HDMI (и даже, через переходник HDMI=>DVI), то появляется инпут лаг, и в играх, типа BF1\BF4 можно играть только в качестве мяса ибо попасть в кого-либо становится проблематично.
c DVI и VGA все понятно - инпут лаг отсутствует, либо меньше 1 кадра.
Вопрос, действительно ли на порту HDMI увеличенный инпут лаг?
Есть ли инпут лаг на display port'y?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2008
тестировал на одном мониторе или на нескольких?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
carsar1 писал(а):
тестировал на одном мониторе или на нескольких?

3 разные видеокарты и 2 разных монитора, при подключении в порт HDMI появляется инпут лаг, примерно такой же, как при Vsync=ON, некоторые "криворучки" такой инпут лаг и вовсе не замечают, но я сразу вижу, что нормально стрелять уже не могу, особенно из точных видов оружия.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2011
Инпут лаг на HDMI появляется из за программной реализации, там же еще фишки есть.
Постобработка. На ТВ есть игровые режимы, чтоб её выключить, в драйверах видеокарт AMD и GeForce так же есть настройки. Опять же зависит от того как реализовали драйвера и вход монитора/тв, как программно(драйвер прошивка), так и аппаратно, DSP, MCU монитора.
Из личного опыта:
На драйверах Nvidia точно знаю, что если не использовать звук по HDMI, но в то же время его не выключать в панели управления нвидия - появляется инпут лаг.
Порой влияют слишком некачественные кабеля, появляется что то вроде эффекта задержки матрицы, как будто с TN на IPS сел.

_________________
Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды. ©Джорж Карлин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Deviance писал(а):
На ТВ есть игровые режимы, чтоб её выключить, в драйверах видеокарт AMD и GeForce так же есть настройки.

Ну, смотрите, ТВ тут вообще не приделах. С чего проблема началась, купил RX480 reference (да, глупость, но цена заманчивая была), у которого нет DVI, сразу купил переходник HDMI=>DVI, и чувствую, что-то не то творится, не могу нормально стрелять в играх, как будто где-то vsync включился (хотя он отключен везде, где только можно). Думал, как обычно АМД накосячила, решил проверить на другой видеокарте (gtx1070) и другом мониторе, так же подключил, через тот же переходник HDMI=>DVI, и чувствую аналогичная "задержка ввода", т.е. АМД в этот раз оказалась не виновата (если не считать отсутствие родного DVI порта).
Изучил распиновку HDMI и DVI порта, они идентичны, по сути HDMI от DVI отличается только размером, что тогда генерирует столь неприятный инпут лаг? Все что гуглится, все связано с ТВ, с ТВ то мне уже давным давно все ясно - unplayble. Сейчас вот жду такой переходник, по некоторым данным, он должен работать...
Цитата:
DSP, MCU монитора.

Так дело то в том, что монитор(Ы) подключался(-лись) во всех случаях через DVI (у одного порт HDMI в принципе отсутствует, а у второго HDMI использовать и вовсе нельзя - он 120Гц не выдает). Инпут лаг "генерируется" именно на стороне видеокарты, и только на HDMI порту (на счет displayport'a сказать ничего не могу, у нас такого кабеля в городе вообще не купить).


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2017
Всем привет!
подскажите пожалуйста, а можно ли найти аналог адаптера питания от монитора Dell S2340LC?
я могу конечно заказать на ebay, но так долго ждать придется его… )
http://static.nix.ru/autocatalog/lcd_dell/144624_2311_draft.jpg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 6
tybys
Универсальный посмотреть, главное чтобы давал 12 вольт и не меньше 3.33 амперов. Типа такого http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_ ... l#pid=3461


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2017
MikeIS писал(а):
tybys
Универсальный посмотреть, главное чтобы давал 12 вольт и не меньше 3.33 амперов. Типа такого http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_ ... l#pid=3461


Спасибо, но похоже я нашел оригинал :)
http://teslocom.ru/product/blok-pitanij ... -3a-55-25/


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 812 • Страница 38 из 41<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Samuel и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan