Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 883 • Страница 5 из 45<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

DVI подключение или компонентное – что лучше?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface - DVI интерфейс (dual link, single link отличия) !!!
__________________________________________________
Как отдалить монитор от корпуса на 25 метров?

Хотел узнать есть ли какой небуть девайс для этого, и ваще не потеряеться ли сигнал на такой дальности?



Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
хватит простого качественного HDMI/DVI

HDMI можно и самый дешевый китайский, качество хуже не будет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2004
Откуда: Минск
Фото: 0
QNX писал(а):
HDMI можно и самый дешевый китайский, качество хуже не будет

Как и DVI, HDMI копирует DVI по видеочасти.
Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды
Главное, чтобы по длине (с учётом сопротивления шнура) не было много, в противном случае упадёт напряжение и сигналы перестанут восприниматься.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2003
Откуда: Питер
Имею проекционный телевизор Sony KDF-E50A11E. При просмотре двд вопросов нет. А вот при просмотре avi скачаных из инета соотношение сторон при просмотре 4:3. То есть лица растянутые и полосы по краям экрана. Выбор разрешения и настройки плеера не помогают. Уж не знаю как и быть :weep:


 

Я думаю, что все умеют подключать монитор к ноутбуку, а вот кто может наоборот?
Есть ЖК от сломанного пополам ноутбука азер и большое желание сделать из него монитор. Люди, хелп![/b]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: ОДЕССА
Самсунг 753S. Перебит сигнальный кабель. Кусок с разьёмом Дсаб отсутствует. Сегодня пытался подпаять к монику другой кубель. Разобрал. Внутри моника от кабеля отходят два хвоста, втыкающиеся в колодки. С одним проблем нет - РГБ с экранами. А на другом хвосте несколько цветных проводов. Повидимому, у самсунговского кабеля распиновка по цветам немного другая. У кого есть возможность прозвонить такой кабель? Подскажите распиновку!

_________________
Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"


 

Помогите срочно найти переходник DVI/VGA


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2003
Откуда: Санкт-Петербург
а) может идти в комплекте с видеокартой
б) продается в копьютерных магазинах
или нужен обратный переходник? для VGA-видеокарты на DVI-моник?

_________________
{:€ дед в законе :-) нородный окодемег
почетный пользователь OpenSuSE 11.3
Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad


 

Держи http://pinouts.ru/ , думаю найдешь что ищешь...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2006
Вопрос наверное дилетантский, но все таки. Насколько принципиально подключение между компьютером и ТВ через кабеля HDMI/ HDMI или DVI/HDMI если смотреть фильм записанный в HDTV? У телевизора Philips LCD 32 9631 есть возможность подключения через HDMI .Видна ли будет разница?
Спасибо.


 

Люди!!! Кто знает улучшается ли качество изображения на монике с переходником с VGA на DVI.
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 03.02.2007 22:10


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: Империя Зла!
Ramire$ писал(а):
переходником с VGA на DVI

нет.переходник-простое механическое устройство,и ничего улучшить неможет.

_________________
Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2005
Откуда: Москва
Ramire$
Возможно будет лучше если у видеокарты вга выход ущербный или шлейфом подключен...

_________________
i5 2500K|Scythe Megum 2| ASRock p67 Extreme4| 16Gb RAM Samsung| GTX 670|raid 10|PSU-750HXEU.


 

А есть разница изображения с VGA и DVI?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2007
Откуда: Москва Тушино
Народ!Как подключить монитор Nokia510L D-Sub (14pin четырнадцать!)к видеокарте 7600GT DVI?
Есть переходник 15pin -DVI но через него сигнал не проходит.Когда подключаю моник к другому системнику
(а там видюха 5900ХТ D-Sub 15pin)Все работает.Думал в переходнике дело,взял другой-таже фигня.В чем может быть дело?

_________________
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Любитель построил ковчег, а специалист - "Титаник"...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2003
Откуда: Москва
Купил сегодня видеокарту Radeon 1650XT дуал DVI, Монитор TFT LCD Nec подключается только через VGA, соединяю это все через переходник DVI>VGA эффекта ноль, купил еще один переходник тоже самое, монитор пишет нет сигнала.Дело может быть еще в том что материнка со встроеным видео, там кстати тоже есть выходы DVI и VGA, так вот моник подключеный к DVI матери через переходник также не работает, В биосе натройки менял уже все, танцую с бубном весь день :) . Подскажите что делать, покупать новый моник, очень бы не хотелось. В поиске все прошерстил похожих тем не встречал, такое вообще может быть что бы монитор ЖК не подключался к DVI через переходник.


 

попробуй другой моник найти и подключить, или моник не подключая воткнуть в розетку - там должна заставка вылезти


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2003
Откуда: Москва
bodkad писал(а):
попробуй другой моник найти и подключить

Попробу завтра, но там тоже ЖК моник.
bodkad писал(а):
или моник не подключая воткнуть в розетку - там должна заставка вылезти

Пишет video input no signal
Честно говоря впервые с таким сталкиваюсь, не ожидал такой пули.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2005
есть MSI GeForce 5600XT с выходами S-Video и DVI.
также имеется ЖК-телек Samsung LE32S7 со следующими входами:
- HDMI/DVI IN
- SCART (AV, RGB)
- AV (S-Video, Video, L-R Audio)
- D-Sub
- DTV/DVD (Component)
требуется подключить телек как дополнительное устройство, чтобы просматривать на нем фильмы.
но есть одно но - требуется проложить кабель длиной более 11 метров, так как устройства находятся в разных комнатах (не таскать же телек каждый раз:)

отсюда вопрос - при подключении каким кабелем можно достичь наилучшего результата, независимо от его (кабеля) длины?
просто не хочется покупать дорогостоящие кабеля, чтобы потом остаться ни с чем.

пробовал подключать через SCART, проблем никаких не вызвало.
единственный минус - качество картинки не супер, разрешение больше 1024х768 выставить не удалось.

кстати, интересный момент описан в инструкции для телека относительно входа HDMI/DVI IN:
не пытайтесь подключать разъем HDMI/DVI IN к графической карте (при этом отобразится пустой экран) - это какая-то защита что-ли или что за фигня?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2005
Откуда: Москва
Нужен качественный переходник DVI (папа)-VGA (мама). Были в наличии бэндбридж в cableshop'е, но кончились. В audiomani'и тоже нету.

Кто знает, где можно купить?
Добавлено спустя 22 минуты, 55 секунд
Ну "спасибо" огромное !!!
Теперь точно никто ничего не ответит :(

_________________
http://people.overclockers.ru/Maximilian80
*Russian Overs Team*


 

???????
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2003
Откуда: Челябинск
Максимилиан-80
Максимилиан-80 писал(а):
Ну "спасибо" огромное !!! Теперь точно никто ничего не ответит
Здесь все написано!

_________________
The pleasure, I'm sure, was all mine.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 883 • Страница 5 из 45<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: panzer1944 и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan